• りお5430さん
  • りお5430さん

4 2021-04-24

とても迅速に対応していただきありがとうございます!孫のプレゼントに購入したのですが、早速渡すことができました。

【送料200円引クーポン】ジェリーキャット Jellycat さる いぬ M バシュフル ぬいぐるみ ミディアムサイズ 「ライオン / モンキー / ラム / 子犬」 Jelly cat 月齢 フォト 寝相アート 昼寝アート

• kuu5503さん
  • kuu5503さん

5 2021-04-20

配送もとても早く梱包もキチンとされててよかったです。

イブル 200×200 クラウド キルティング ベビー マット 韓国のお布団 コットン プレイマット カバー 洗える 丸洗い ラグ イブルマット 2018年NEW
韓国のお友達のお家で実際にベットカバーに使っていて可愛かったのでずっと欲しかった物でした!日本でも韓国語のイブルとして人気だと知り購入しました。韓国で...

5 2021-04-17

とても可愛いらしく
優しい色合いでとても良かったです。
孫達がわー❣わぁ〜❣言いながら
組み立ている光景が目に浮かびます。
早く贈ってあげます。

兜飾り コンパクト おしゃれ 木製 兜 節句 五月人形 くすみカラー インテリア オブジェ 置物 北欧 カブト 積み木 かぶと つみき 子供の日 こども 端午の節句
淡い色合いで凄く温かみがあります。 初節句のお祝いに渡したところ とても可愛いとよろこんでもらい とても嬉しかったです。

5 2021-03-11

商品到着後部品の不備はありましたが、連絡したところ、その後の対応が迅速で説明も丁寧で満足しています。レビューにも同様の対応の良さが掲載されていましたので、この店での購入を決めました。良かったと思います。

以前からハンモックの購入を考えていましたが、暖かくなりコロナも少し落ち着かないかな!と期待を込めて購入しました。出かけた先で何度かハンモックを利用した...

ハンモック 自立式 ダブルハンモック スタンドセット Susabi コロンビア製 自立式スタンドセット 自立式ハンモック 室内 屋外 ワイド すさび アウトドア キャンプ ベランダ コンパクト 室内用 屋外用 インテリア

2021-03-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

商品の不備により、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

対応について、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変励みになります。
今後も、一層お客様に喜んでいただけるよう、取り組んでまいります。

5 2021-02-24

孫へのプレゼントで購入しました とっても可愛くて孫も大喜びです ありがとうございました 大切に使わせていただきます

選べる3種類の飾り方が特徴 プーカ コンパクト 雛人形 おしゃれ ひな人形 三段飾り PUCA 木製 ひな祭り お雛様 お内裏様 三人官女 桃の節句プーカのひなにんぎょう 雛人形 ...

5 2021-02-11

とても素敵な商品がとどきました。
色もキルトの風合いも、好みにピッタリでした。
環境にも優しい商品なので、また機会がありましたら購入したいです。

イブル クラウド 150×200cm 中綿増量タイプ イブルマット 繋ぎ目なし キルティング ベビー マット 赤ちゃん 韓国製イブル ソファパッド 敷きパッド ベッドパッド シーツ
とても素敵な商品が届きました。 色もキルトの風合いも、好みにピッタリ でした。 環境にも優しい商品なので、また機会がありましたら是非購入 したいです。

5 2021-02-02

送り先を変更したのですが、対応も早くとても親切でした。すぐに届き、感謝しています。

娘からのリクエストでしたが、思った通りの可愛いお雛様でした。大満足です。温かみがあっていいです。

5 2021-01-20

商品到着までの間ご相談したいことがあり、何度かメールでやりとりさせていただきましたが、大変丁寧で早急な対応に感謝しております。

ハンモック スタンド のみ susabi 【女性でも簡単、5分で組み立て!】ベランピング 賃貸 一戸建て ハンモックスタンドのみ フレーム
子供が小さい頃、よくキャンプに行っていて、その時に買ったハンモック。何年もずっと使っていなくて、ふとあの頃を思い出し、またハンモックで、眠ってみたくな...

• sky-haruさん
  • sky-haruさん

5 2021-01-20

迅速な対応ありがとうございます。
とても素敵な商品に出逢えて嬉しいです。
贈り物で購入しましたがとても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

孫の初節句に贈りました。 木製の雛人形を探していたのでとても可愛い人形に出逢えて嬉しいです。飾るのにも場所を取らずコンパクトに収納も出来るのでとても喜...

• アキ6917さん
  • アキ6917さん

5 2021-01-16

迅速な手配でした。ありがとうございました。

孫の初節句にプレゼントしました。手にとって遊べる雛人形、とても気に入りました。飾って眺めるだけでは…と思っていましたので、見つけた時にはとてもびっくり...

プーカのひなにんぎょう PUCA プーカ ひなにんぎょう ひな人形 HAKO 【2021年モデル】 雛人形 コンパクト 木製 三段飾り お雛様 【レビューを書いてプレゼント】 お内裏様 三人官女 プーカ おしゃれ ひな祭り 桃の節句

5 2020-12-04

迅速、丁寧な梱包でした。ありがとうございます

ハンモックチェア ハンモック チェアー クラシコ Susabi (すさび) 広々Lサイズ 室内 吊り すさびオリジナル チェアハンモック ハンモック ハンギング ハンモックチェアー
リノベをしたら大きな梁が出てきたので、昔から憧れだったハンモックを絶対に掛けようと思い購入しました。座ってしまったら動けなくなります。商品もしっかりし...

5 2020-09-30

発送も早く、梱包もとてもきれいで、気持ち良かったです。

部屋とも馴染み、今年はホットカーペットカバーとして使ってみたいと思います。また、次回の購入では違う色にしてみる予定です。私には、軽くてありがたいです。

2020-10-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

発送のスピード、梱包、肌触りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-27

生地の肌さわり色見もとてもよかったです
気持ちよく使わせてもらってます。
ありがとうございました

汚れても洗えるのと口コミで決めましたが 色見とか生地感も、思う通りで二歳と一歳の息子たちがその上でゴロンと気持ち良さそうに お昼寝をしていました 購入し...

2020-08-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿もいただき、合わせ御礼申し上げます。

肌触りもお色も気に入っていただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご不明の点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
  • rokotan38さん
  • rokotan38さん

5 2020-08-01

丁寧な対応でした。入荷待ちでしたが、経過をメールでいただけました。

5 2020-07-28

迅速な発送、丁寧な梱包かつ無駄のない段ボール、本もつけてくれて言うことナシです。