5 2023-09-23

親切に連絡を下さりありがとうございます。
丁寧にご対応いただけるストア様でした。

5 2023-09-19

事前に再入荷の問い合わせや当日サプライズでおねがいしたい旨等、やり取りさせて頂きましたが、とてもご丁寧にかつご対応(メールの返信)も早かったです。段ボールに、「サプライズ希望とのこと。当日の朝、新郎新婦へお渡し下さい」とわざわざ印刷したものを添付して下さっていたようです。手書きで添付して下さるのかと思っていたので、そこまでやって頂いたのかと嬉しく思いました。送り状にも「挙式当日にお渡しください」と印字があり、目立つように蛍光マーカーまでされていました。細かなご対応感謝致します。またこのような機会がありましたら、ぜひ「かれんじゅらさん」に頼みたいなと思います。この度は本当にありがとうございました。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
妹の結婚式への電報で購入しました。カラーはグリーンです。式場直送で、当日式場で拝見しました。少し小ぶりではありますが、とても素敵なリースでした。電報の...

• ぴえ0737さん
  • ぴえ0737さん

4 2023-09-11

対応が早くて急な変更にもすぐに応じて頂けましたら。ありがとうございました😊

甥っ子の結婚式に出席できなかったので送りました。メッセージの手直しなど急な対応にも応じて下さいましてありがとうございました。 とても喜ばれましたよ♪

• roko6310さん
  • roko6310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-08

優しい感じで良かったです。とても心のこもった対応に感激でした。有難うございました。

5 2023-08-22

お店からのメッセージカードもあったとのことで,友人も丁寧な対応に喜んでいました。

大切な友人の結婚祝いに贈りました。 後日友人から聞くと、お店からも素敵なメッセージカードが同封されていたと感動していました。 それを聞いてこれからもお願...

5 2023-08-15

梱包、商品の取り扱い方など丁寧にメッセージ下さり
ありがたかったです。
知り合いにも勧めたいと思います。

5 2023-08-04

早い対応と信頼のおけるショップさんのようで、こちらにして本当によかったです。
またお願いしたいと思えるショップさんでした。

母の日 誕生日 ギフト 花 結婚 退職 祝い お母さん 女友達 プリザーブドフラワー リース 電報 祝電 結婚式 送別会 プレゼント
還暦のお祝いに贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。ピンクの色も派手ではなく、大きさもちょうどよかったみたいです。 ありがとうございました。 レ...

5 2023-08-03

発送が早く梱包もとても丁寧でよかったです。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント お盆 墓参り お悔やみ
3年前に義父が他界。生花の定期便を頼んでたのですが、しょぽくなってきたのでこちらを購入。 センスもよく、大きさもちょうどよかったので大満足です。ありが...

5 2023-07-22

最初の注文の時、こんなに丁寧に梱包されているなんてすごい!と驚きました!商品もとてもキレイで信頼できるお店だと思いました。一つ一つの商品を大事に丁寧に作っている姿が目に浮かびました、とても素敵なお花ありがとうございます!

以前2回購入して今回3回目ですが、何と言っても梱包が驚くほど丁寧で商品を大切に扱っているのがよく伝わり、神経質な私も素晴らしい!と感心させられました!商...

4 2023-07-21

祝電としてお願いしました。
初めての注文で、会場の住所や期日など
記入の仕方が曖昧で不安でしたが
きちんと届いたようで良かったです。

• MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2023-07-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電

5 2023-07-02

発注から、すぐに丁寧なメール対応で、発送も直後に対応してくださり、結婚式場への発送でしたが、安心してお任せできました。他の方のレビューも参考になりました。
今回様々なショップを検討し思った事は、
先方に直接送るので、実物の商品を見る機会がないので…写真の追加であれば良いと思ったのは.
ラッピングの写真が、ピンクしかなかったので、他の色だとどの様になるのかと、ラッピング後の約何センチとサイズ記載があればもっと親切かと。
結婚式場の受付や色々なシーンをイメージした写真なんかもあると、ラッピング後の大きさの参考になるかと思います。
メッセージが、どの様に代筆されているのかも、メッセージ・祝電・ランクアップの場合の例文の写真アップがあればわかりやすいと思いました。

息子の友達へサプライズ祝電をいろいろと検討し、ラッピングがとてもセンス良く可愛くて式の受付でも飾っても良い商品だし、購入後も使えるこちらの商品を購入。...

• ちあ32さん
  • ちあ32さん

5 2023-06-06

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

結婚式の電報だったので白いお花でお願いしました。大変喜んでくださいました。

5 2023-06-05

迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があればぜひ購入させて頂きたいです。

5 2023-05-16

母の日にお仏壇にと思い注文いたしました。とても可憐で生花にちかい感じがしました。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え お彼岸 花 ブリザードフラワー 仏壇花 花器付 お墓参り 室内
お花なので梱包が不安でしたが しっかり安定した状態で届きました‼️ ありがとうございます。