• Go05さん
  • Go05さん

5 2021-12-14

対応が早くとても信頼できるショップです。
今後も利用させて頂きます。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント 墓参り お悔やみ
丁寧な梱包で安心しました。 商品は思っていたよりは小ぶりですが、 品が良く喜んで頂きました。 どこに置いても落ち着く色合いだと思います。 今後もお世話にな...

5 2021-04-04

贈り物でしたので良くわかりませんが気にってもらったので良かったと思います。

妹の義理の母の一周忌に何を送っていいのかわからず、WEBで探しているとプリザーブドフラワーが目に入り送りました、大変気に入ってもらい満足しています。

5 2021-03-06

大変丁寧な対応で、壊れやすい商品ですが梱包もしっかりしていました。大変満足しています。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電
商品届きました。お祝い用にホワイトを注文したところ翌日に届きました。商品はお値段以上の感じですので 送ったら喜ばれそうです。

5 2021-01-26

とても可愛いお花です。
プリザーブドですので、長らく楽しめます。
新婦さんが、大変喜んでいました。
お店の対応は、素晴らしかったです。
信頼して、お願いすることができました。
次回も、また頼みたいと思います。

5 2020-09-28

初めて利用したのですが、発送日時について規定外の要望だったにもかかわらずこちらの希望通りにしていただき、本当に感謝しております。迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

誕生日 ギフト 送別会 プレゼント 結婚 退職 祝い お母さん 女友達 プリザーブドフラワー リース 電報 祝電 結婚式
母の誕生日に贈りました。とても喜ばれてよいものを遅れたと喜んでおります。また、日時指定について規定外の要望にも親切丁寧な対応をいただき、とても満足して...

• 88931さん
  • 88931さん

5 2020-09-20

発送も早く梱包も丁寧でしたので、好みに合うアレンジがあれば、また利用させて頂きます。

仏花なので色味がないのもあってか、立体感に乏しく平坦な感じにみえます。 四十九日が過ぎても飾るので、一つ明るい色が入っているほうが良かったかと思いまし...

5 2020-07-30

ありがとうございました。大変満足し助かりました。

4 2020-07-17

とても親切な対応
迅速な対応とても良かったです

電報 結婚式 ハーバリウム 送別会 誕生日 プレゼント ギフト 男性 女友達 おしゃれ 祝電

5 2020-07-14

先様より気に入ってもらえた言葉を頂戴しました。

5 2019-09-22

• 配送:5
誕生日プレゼントに送るため指定した日が たまたま台風の翌日になってしまいました。
被災地域ではなかったものの 流石にきちんと配送は難しいだろうと思っていましたが
しっかりと指定の日にち・時間帯に到着したようです。
先方も大変喜んでくれました。

• WAKKY1007さん
  • WAKKY1007さん

5 2019-05-04

• 配送:5
お買い得な買い物をさせて頂きました。また機会があれば是非,お願い致します。

プリザーブドフラワー 手作りキット プリザーブドフラワー ミニブーケ 手作りキット プリザーブドフラワー キット プリザーブドフラワー 花束 手作りキット 可愛いミニブ...
きめ細かい説明に感激しました。また機会があればお世話になりたいと思います。

4.17 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。
プリザーブドフラワーの壁掛けタイプのピンクを探していました。
親切で正直なHPに安心してお願いできました。
壁掛けタイプのもう一回り大きなものがあればなお嬉しかったです。

産休に入る女性へのプレゼント用に購入しました。 置き型のプリザーブドフラワーはよく見かけますが 壁などに掛けられるものを 探しておりました。存在感があっ...

• kuji_51さん
  • kuji_51さん

4.50 2019-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
20日前に注文しましたが、無事に期日通りに届きました。
梱包もしっかりしていて、プレゼント用の手提げ袋もついていて完璧です。

• NAIAGARAさん
  • NAIAGARAさん

5 2019-01-06

• 配送:5
披露宴への祝電に付けてのお願いでしたが、懇切丁寧な対応で、届けたとのメールまで頂き、安心できました。ありがとうございました。

5 2018-10-30

• 配送:5
商品の品がいいですね。
対応、配送も満足です。

プレゼンテーションに花を添えるために使いました。 シンプルでかっこいいアレンジだと思います。価格もとてもリーズナブルに感じました。 また利用したいと思い...