5 2022-02-06

とても丁寧な対応に終始安心しました。
連絡もしっかりしてくれてまたお願いしたいです。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
とても素敵な品物をプレゼントできてよかったです。電報は初めてでしたが喜んでくれてよかったです。

5 2021-12-24

この度は丁寧な対応をありがとうございました
初めての事で大変不安に感じる事もありましたが、メールのやりとりで安心してお願いできました!ありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

5 2021-11-15

親友のお父様の訃報を聞き、少しでも心の支えになれたらと思いブリザードフラワーを送りました。翌日がお店の休日だったのですが、コメント欄に最短で届けて欲しいと記入したところ、即日発送の手配を頂き感激しました。
また、丁寧なメールも頂き感激しました。オンラインショッピングですと、中々お店の方とコミュニケーションを取る機会がないのですが、今回は温かいやり取りができて、私自身人の温もりを感じることができて嬉しかったです。
次回はお祝いごとにかれんじゅらさんを利用したいと思います。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント 墓参り お悔やみ

5 2021-11-14

とても丁寧な対応で、また、相談やお願いもきちんと対応して下さいました。
コロナでその場に行けない分、お祝いを伝えたかったので、ここのお店にお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

とても素敵なリースが届いたと 結婚式を終えてすぐに連絡が来ました。 ありがとうございます。 またぜひお願いしたいです。

5 2021-10-26

商品と領収書は別の所でしたが、丁寧に送って下さり、とても満足しております。とても良かったです。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電

5 2021-08-28

この度は、迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
購入依頼した日から短い期間にも関わらず…
希望日にきちんと届けてもらい、お祝いの品だったので大変感謝しております。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

結婚祝い 名入れ 誕生日 プリザーブドフラワー 電報 結婚式 祝電 結婚記念日 金婚式 両親 妻 名前入 プレゼント ギフト 花
息子の入籍祝いとして購入し、プレゼントしました。 名前や日付けなどの刻印もしてもらえるので、 記念日にはもってこいの品だと思います。 しかも、かわいい! ...

• 蓮崋凛さん
  • 蓮崋凛さん

5 2021-06-12

何度も利用させていただいていますが、いつも素敵なお花をお届けくださいます。
対応も丁寧で相手の都合も気にかけてくださり、こちらの気付かぬ配慮までしていただきました。
また利用したいです。

シンプルで清楚な感じが仏壇に嫌味なく映える気がします。 贈られた方も喜んでくださいました。 また利用したいです。

• みゆ6394さん
  • みゆ6394さん

5 2021-05-10

迅速、丁寧な対応、細部にまでお心遣いして頂きありがとうございました。職場の女の子の結婚式に送らせて頂きましたが、大変喜んで貰えました。また、機会があったら利用したいと思います。本当にありがとうございました。

• karin-0419さん
  • karin-0419さん

5 2021-05-09

配送先を間違えていたのですが、お店の方にお知らせいただき、母の自宅に送ることができました。
親切、丁寧なご対応ありがとうございました。

結婚式 電報 祝電 誕生日 祝い 母の日 送別 プレゼント 退職 結婚 祝い プリザーブドフラワー ガラスドーム 花 ギフト

5 2021-04-25

とても素敵な品物、ありがとうございました。大切に飾らせて頂きます。

結婚記念日 プレゼント 妻 誕生日プレゼント 母 結婚記念日 花 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い プレゼント 結婚祝い プリザーブドフラワー

• tikitakaさん
  • tikitakaさん

5 2021-04-21

お店の方には丁寧に対応して頂きました。
親切で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

プリザーブドフラワー 仏花 ミニ 仏壇 花 彼岸 お供え ブリザーブドフラワー 法事  お墓参り 室内 お悔やみ
海外に住んでいる為、友人のお母さまの初七日に送りました。 大きさも雰囲気も上品で気に入ったそうで写真が送られてきました。 実物は見れないけど、きっと写真...

5 2021-04-19

問い合わせの返信が早く、とても丁寧。今回もメールのやりとりがスムーズで、こちらの要望に応えてくださり、助かりました。

5 2021-02-10

質問に対してのメールでの対応がよく、発送案内も含めて良かったです。ありがとうございました。

メールでの素早い対応、丁寧な梱包ととても良かったです。 送料の関係もあるのでしょうが、もう少しお値段が安いと尚嬉しいですが。 商品は満足しております。あ...

5 2020-11-30

丁寧・迅速に対応していただきました。
途中、問い合わせをいたしましたところ、ご丁寧なお返事をいただき、
安心してお取引ができました。
結婚式の祝電だけでなく、機会があればお祝い等にお願いしたいと思いました。

電報 結婚式 ハーバリウム 結婚 出産 送別 祝い プレゼント ギフト 祝電 おしゃれ 新郎 新婦 花
主人が、結婚式にやむを得ず欠席したため、祝電をとこちらがよいのではと選びました。 女性の部下なので、喜んでもらえたのではないでしょうか。

5 2020-10-11

商品発送までこまめにご連絡いただきました。長く楽天市場を利用していますが中でもトップクラスの非常に信頼できるお店だと思います。

商品写真と同じ綺麗なお花です。他にないデザインに惹かれました。プリザーブドフラワーなので、水換えの手間がかかりませんし、縦長デザインなのでお仏壇に添え...