電報 結婚式 祝電 祝電 結婚式 花 祝電 プ...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

とっても可愛いです。
写真を見て一目惚れ、自分の結婚式のリングピローのベースとして使いたく、ホワイトを購入しました。
画像と実物の差が、多少なりともあるだろうことは承知の上でしたが、今後購入される方の参考までに書かせていただくと、あじさいは真っ白と言うよりはオフホワイトっぽく、薔薇の花は画像よりもくすんだピンクでした(あくまで私見です)。
また、シナモンの木が使われているとの記載があり、こちらも香りがあるだろうことを予め承知しておりましたが、開封したときに思った以上に香りが強かったです(袋で閉じられていたため香りが籠っていたのかもしれません)。
ただ、時間がたてばある程度香りも落ち着くかなという気がします。
シナモンの香りが苦手な方への贈り物としては、考慮する点かもしれません。
全体的には丁寧に細やかに作られているのと、ラッピングも可愛らしく素敵にしてくださっていて、お店の方のお心遣いが細部にまで伺えました。
とても素敵な買い物が出来ました。

• aopi6685さん
  • aopi6685さん

5 2018-11-13

満足です!
出席できなかった友人の結婚式に送る祝電として使用しました。
配送の予定や注文内容についてメールしてくださるので安心感がありました。式場にもトラブルなく届き、友人から感激の連絡をいただきました。
以前は普通の電報を送っていましたが、こちらの方がずっとおしゃれだし、安いし、大満足です!また利用させていただきます。

5 2018-11-04

安心して祝電を依頼できる!
友人の結婚式に祝電として利用しました。
祝電として送る場合の会場名や宛先の書き方などの説明の画面もあり分かり易く、領収書も間違えて贈り先に届いたりしたらこわいなといつも不安になるのですが、そういった不安要素も購入画面でしっかりコメントがあり不安を解消してくれる説明書きが多く、安心して依頼出来ました。
品物も可愛いかったと友人から当日ウェルカムスペースに飾った報告を受け嬉しかったです。
担当者様のご対応も丁寧でとても親切で信頼できるショップだと思いました。今後も祝電の際はリピートしたいと思いました。

4 2018-10-31

お祝いで喜ばれました
結婚のお祝いで購入しました。式で飾れること、式が終わってもご自宅に自然に飾れることを考え、「ライトグリーン」を選びました。サイズ感もコスト面も良く、贈った方にも喜んでもらえました。
リースは可愛く素敵でしたが、ラッピング用紙が前面に出すぎており、色の選択もありますが、リースの色が隠れすぎかなと思い、5星よりの4星です。
ただ、事前にラッピング用紙の色とかを用途に応じてお願いしてあればご対応頂けたかと思えるくらい、丁寧な作りとショップからのカード付きでした。
ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

4 2018-08-02

丁寧な対応で嬉しかったです
とっても楽しみにしていた結婚式を急遽欠席することになってしまい、祝電として送りました。宛名の入力の仕方がいまいちわからず、後からショップの方がわかりやすいようなおしてくれました。ひとつひとつ丁寧に確認してくれているんだなあ、と嬉しくなりました。初めての祝電だったので不安でしたが、安心できました。
後日、新婦さんからお礼の連絡が(^^)
シナモンと記載があるので、私の確認不足なのですが、シナモンの香りが結構強かったみたいです。においがすることも記載があるとなおわかりやすかったかなぁ、と思いました。香りは好き嫌いがあると思うので。
また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

2018-08-03
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
新婦様に、喜んでいただけたとの事
私たちも嬉しく思います。
また、シナモンに関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
実は、以前からシナモンの香りが苦手な方用に
シナモンを別の花材に変更できるようにと
検討しているのですが、なかなか、いい素材が見つからず・・・
一日も早く、みなさまの不安を解消したいと奮闘しております。
素敵なご報告と、ご意見をありがとうございました。
  • soba1586さん
  • soba1586さん

5 2019-07-09

満足してます
結婚式場に送って戴くので現物は見れないんですが受注からご丁寧なメールを頂き、こちらのミスにも速やかに対応して頂きこれならちゃんとした品を届けてくださると安心しています。

5 2019-05-21

感謝
母の日に利用させて頂きました。
前日の13時に急いで注文したら間違えてしまい、慌てて母に届くように変更したり、メッセージカードも付け加える等…後からにも関わらず全て私の希望を叶えて下さいました。とても早い対応に感動しました。
翌日の母の日には無事に届いたようで、
かわいいリースをありがとう。心が和むわ。と、母から大変喜ばれました。
親戚にも自慢して見せたとのこと笑
本当に本当にありがとうございました。
こんなに親切なお店、かれんじゅらさんの大ファンになりました。感謝しかありません。

5 2019-04-27

ありがとうございます(*^^*)
無事到着したみたいです!
終始丁寧な対応の店主さんで
こちらもほっとできます!
商品は見ていませんが、素晴らしい対応のこちらのお店での注文なので、喜ばれる事間違いなしだと思います!本当にありがとうございました!また機会がありましたら、リピートさせていただきますね♪

5 2019-04-06

親友の結婚式に出られなくなってしまい利用させて頂きました。
ショップからの注文確認メールがとても丁寧で、あんなにほっこりと嬉しくなったのは今までで初めてです。
そして、このショップなら大切な電報も任せてきっと大丈夫だと安心しました。
もちろん無事式場へ届けて下さり、後日親友からウェルカムスペースに飾ったよありがとうと連絡をもらいました。
実物は見ていませんがきっと素敵なリースだったのだと思います。
本当にこちらの商品を注文して良かったです!!大満足!!

5 2019-03-19

祝電に
友人の結婚式への祝電をさがしていて、メッセージだけよりいいかも、と思い注文しました。
実際みていないので商品じたいはわからないのですが、メッセージの内容のやりとりや届場所のことなど自分のミスがあって、間違ってしまっていたのですが、個別にメール対応をしてくれました。
お店の方は非常に丁寧で信頼できる対応でした。
またお世話になるときはこちらにお願いしたいと思います。

4 2019-03-06

プレゼントに最適でしょう
産休に入る女性へのプレゼント用に購入しました。
置き型のプリザーブドフラワーはよく見かけますが 壁などに掛けられるものを
探しておりました。存在感があってほぼ手入れの必要がないというのが何よりです。

5 2019-02-19

お仕事を退職する友人への感謝の気持ちとして、こちらを選ばせていたたきました。
直送していただいたので、実物は見ていないのですが、喜んでいただけたらようです。
メッセージ添付もお願いしましたが、どの様なカードで、どの様な感じなのかイメージがつかなかったので、見本などあると嬉しかったです。
でも、また、機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2018-12-27

とても喜ばれました
友達の結婚式に使わせてもらいました!注文がギリギリになってしまったのですが 素早い対応で とても助かりました。
メッセージの中に記号を使っており、注文確認のメールでは文字化けしていたのですが、その点についても丁寧にご説明があり、安心してお願いできました。来月にも別の友人の結婚式があるので またお願いしようと思います。

5 2018-12-12

親族の結婚式の祝電として注文しました。結婚式の前日に注文したため、『早めにお届けをお願いします』とお届けの備考欄に入力しましたら、お店の方から『当日届くように手配いたします』とメールが来たため安心しました。とても安心できる優しいメールで、こちらのお店を利用して良かったと思いました。
結婚式にも間に合ったようで、親族も喜んでくれました。
また何かの際には利用したいと思います。

5 2018-11-26

初めて電報タイプ以外の祝電を贈るにあたって少し不安があったのですが、ショップさまがとても親切丁寧にご連絡くださったおかげで、安心して当日を迎えることができました。
お品も素敵だったようで、お贈りした相手の方から御礼の言葉をいただけました。
また機会があれば、こちらのショップさまを利用させていただきたいです。