結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 卒園式へ
  • このご時世で参加を控えさせて貰った職場の卒園式へこちらのピンクのお花の電報を送らせていただきました。大変可愛いと喜んでもらえて前日に届くようお願いしたところ入場の入り口に飾ってもらいました。何より子どもたちが喜んでくれたのが嬉しいです。ショップの方の返信もとても感じの良いもので、届くか不安でしたが安心してお願いすることが出来ました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3ママ0505さん
  • 1 2020-06-16
  • ラッピングでお花がつぶれていました
  • 購入は2回目でどちらもお祝いのプレゼントでした。1回目は写真通りにボリュームがあり素敵だったので満足し、2回目もこちらで同じものを購入しましたが、ラッピングの紙で枠のお花はつぶれ、ペチャンコ…台無しでした。外箱の段ボールはつぶれていなかったので、ラッピングの仕方が丁寧ではなかったのかと思います。1回目が良かっただけに、ショックでした。急ぎだったのでラッピングし直しましたが、つぶれた ・・・(続きを読む

5 2020-02-11

丁寧ではやい
対応が1つ1つ丁寧で、優しいです。
商品や手紙のお写真も送ってもらえました。
購入の仕方も電報は初めてでしたがわかりやすかったです。

• flowr2515さん
  • flowr2515さん

5 2020-11-24

同僚の結婚祝いに送りました。
商品はもちろん包装もとっても可愛くおしゃれでした!

5 2020-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝いメッセージ(祝電)として、利用させていただきました。
注文(入力)の仕方が自分では分からず、電話で問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。手順をひとつひとつ教えていただき、ありがたかったです。式場にも届くように手配していただき、おかげさまで喜んでもらえました。
また機会があったら、お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-03-14

卒園式へ
このご時世で参加を控えさせて貰った職場の卒園式へこちらのピンクのお花の電報を送らせていただきました。大変可愛いと喜んでもらえて前日に届くようお願いしたところ入場の入り口に飾ってもらいました。何より子どもたちが喜んでくれたのが嬉しいです。ショップの方の返信もとても感じの良いもので、届くか不安でしたが安心してお願いすることが出来ました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

5 2020-03-01

とても喜んでもらえました
友人の結婚式に仕事で出席出来ず、電報を送りました。とても喜んでもらえました(*^▽^*) 式の前日に届くように配慮もしていただきありがとうございました(*^▽^*) また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-02-29

喜ばれました
同僚の娘さんの結婚式に
送りました。大変喜ばれました。
こちらも嬉しい😊

5 2020-02-22

親友の結婚祝いに
今回は親友の結婚祝いにこちらのホワイトを代筆メッセージ付きでお願いいたしました❗
注文後には確認メール、発送後にも発送しましたメールがあり丁寧な対応をして頂きました❗
親友夫婦にもとても喜んでもらえたのでよかったです。また結婚祝いなどの時は注文させて頂きたいと思います❗

• yuka483612さん
  • yuka483612さん

5 2019-12-15

本当にありがとうございました
後輩の結婚式の祝電に利用させていただきました。
水谷さんの暖かく丁寧なお心遣いのおかげで、無事に指定場所に届けていただき、また、私の誤字まで発見していただくことができました。
後輩もとっても喜んでました。
本当にありがとうございます。次、利用する機会があれば絶対利用させていただきます。
寒さが続きますが、お身体にはお気をつけください。

5 2019-12-13

結婚式に祝電として送りました!
通常の電報は式の当日以降はしまいこんで読み返されないことが多く、お値段も結構かかります。
こちらのお花なら、新居に飾ってもらうこともできるし、お値段も通常の電報よりリーズナブルだと感じたので利用しました。
初めての利用だったので、ちゃんと届くか不安でしたが、確認のメールや発送通知が来たので、安心しました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-24

誕生日のお祝いに贈りました。素敵♥と大変喜んで頂けました。

5 2020-10-18

友人の結婚式に出席できないので送りました。
初めて電報を送るので不安もありましたが、アドバイスをいただけて助かりました。
新郎新婦にとっても喜んでもらえました!!
他のショップよりもカードに書いてもらえる文字数が多いのもポイントです。

• taitaitai12さん
  • taitaitai12さん

5 2020-09-29

お願いするのは2回目でした。
メッセージの変更にもとても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
結婚式の祝電として購入させて頂きましたが、お相手の方にもとても喜んで頂けて、本当に良かったです。
お値段も良心的ですし、機会があればまたぜひお願いしたいです。

5 2020-09-21

有難うございました。
大変御親切なショップです。おかげさまで素敵なプレゼントが出来ました。

5 2020-09-13

結婚のお祝いに送ったところ、華やかで可愛いリースで友人にもとても喜んでもらえました!

5 2020-08-30

注文後やりとりさせていただきましたが、迅速な対応ありがとうございました。