• AsAkUsAさん
  • AsAkUsAさん

5 2022-06-03

前々日くらいに急遽依頼したに関わらず、正確にご対応いただきありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電
結婚式の祝電に、こちらのリースと電報お願いしました。新郎新婦から、素敵なリースのおかげで披露宴会場がより華やかになったととても喜んで貰えました。

5 2022-03-17

発送について不安なことがあったので問い合わせをすると、すぐにお返事を下さり、更にとても丁寧に対応して頂けました。発送もとても速く、注文してから1時間後には発送の連絡があったので、驚きと共に本当に助かりました!
ぜひまた利用させて頂きます(^^) ありがとうございました♪

5 2022-02-23

初めて注文したのできちんと会場に届くか心配でしたが、わかりやすい注文方法で問題なく商品も届けていただき満足しております。
また機会があればこちらのショップを利用して祝電などを送りたいなと思います。

ホワイトカラーのものを祝電と共に後輩の結婚式にサプライズで送りました。 綺麗ですし、とても喜んでくれて送ったこちらもとてもうれしくなりました。 結婚式後...

• hm20111018さん
  • hm20111018さん

5 2021-06-03

2回ほど祝電利用させていただきました。
結婚式日程ギリギリで不安でしたが、
質問にも丁寧&スピーディーにご回答いただきました。
ほんとうに感謝です。
今後も機会がある際は利用したいです!

• Yuu0224さん
  • Yuu0224さん

5 2021-05-03

対応がとても素早く、メールでの連絡も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
友人の結婚式が緊急事態宣言と重なってしまい、急遽親族のみでの式となり、参加できないけどなんとかお祝いの気持ちを届けたく注文しました。 リースが素敵だと...

• flowr2515さん
  • flowr2515さん

5 2020-11-24

とても丁寧かつ発送日についてもお気遣いをいただき、また利用したいなと思いました。
ありがとうございました!

• toomooomさん
  • toomooomさん

5 2020-09-30

迅速な対応をしていただけ、助かりました。

5 2020-09-29

対応がとても丁寧で早く、ありがたかったです。

お願いするのは2回目でした。 メッセージの変更にもとても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。 結婚式の祝電として購入させて頂きましたが、お相手の方...

5 2020-08-11

知人の結婚式にやむなく欠席することになってしまい、電報と共にこちらを利用させていただきました。
普段はレビューを書くことはほとんどありませんが、とても丁寧な対応で大変気持ちがよかったので、つい書きたくなってしまいました。
日付指定で自宅ではなく結婚式場に発送なので不安な気持ちがありましたが、注文後、発送前、到着後とメールをいただき、きめ細やかな対応に安心できました。
さらに、メールが心温まる内容で嬉しかったです。
商品も無事に届き、相手に喜んでもらえました。
何かの時には、またこちらにお願いしたいと思います。

5 2020-07-21

非常に丁寧な対応をして頂き
安心して発送を任せられました。
次回も機会があれば、また同じショップで注文したいなと思っています。

結婚式場に祝電として直接送ってもらいました。 サイズもそんなに大き物ではないので 式後も簡単に家に飾ってもらえる商品です 友人もとても喜んでくれて 購入し...

5 2020-05-19

購入時に売り切れていたカラーがその後再販されていたため、発送日が近かったのですがダメ元でカラーの変更が可能か尋ねたところ、快く引き受けて下さいました。
メールの文面も、こちらが無理なお願いをしているにも関わらず、お心遣いが感じられるとても気持ちの良い内容で、素晴らしいショップだなと思いました。
私は普段レビューは書かないのですが、御礼とこちらのお店の素晴らしさを伝えたく、今回書くことにしました。
本当にありがとうございました。

ライトグリーン購入です。 両親にプレゼントしたので実物は見ていませんが、送られてきた写真を見ると、商品画像どおりの可愛らしいリースでした。 結婚40周年記...

5 2020-05-10

メールと、届いたときの梱包から全てにおいて丁寧に誠実にご対応頂き、ここ数年で久しぶりに感動を覚えました(^^)
プレゼントを贈った先でもとても喜んで貰えました。
また是非お願いしたいショップ様です。
この度はありがとうございました。

母の日 ギフト 花 スイーツ プリザーブドフラワー リース お菓子 セット 和菓子 お母さん プレゼント
母の日のプレゼントで購入させて頂きました。 大事なプレゼントということでお店選びから吟味しましたが、こちらのショップでお願いしてよかったと思いました。 ...

5 2020-03-30

結婚のお祝いメッセージ(祝電)として、プリザーブドフラワーブーケを利用させていただきました。
注文(入力)の仕方が自分では分からず、電話で問い合わせたところ、丁寧に対応していただきました。手順をひとつひとつ教えていただき、ありがたかったです。式場にも届くように手配していただき、おかげさまで喜んでもらえました。
また機会があったら、お願いしたいです。ありがとうございました。

結婚のお祝いメッセージ(祝電)として、利用させていただきました。 注文(入力)の仕方が自分では分からず、電話で問い合わせたところ、丁寧に対応していただ...

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包は見ていないのでわかりませんが、大切に配送してくださるとのメールが来たので安心してお任せしました。とても感じの良いショップだなと思いました。おすすめです!!!

このご時世で参加を控えさせて貰った職場の卒園式へこちらのピンクのお花の電報を送らせていただきました。大変可愛いと喜んでもらえて前日に届くようお願いした...

• mii4011さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとても丁寧で、サイトも分かりやすく送り方など説明があったのでスムーズに購入出来ました