8,580円  買い物かごに入れる

5 2022-05-20

素敵です!
贈り物で購入。先日実物を見ました。黄色のお花の入ってるものを購入しましたが、仏前で黄色が映え、明るい感じになっていてとてもよかったです。
プリザーブドフラワーも生花のようで、とても美しく上品でした。陶器の花器とガラスドームは重いかなという思いも少しありましたが、安っぽくない重厚感?高級感があってこれまた良かったです!
送り先の水替えの手間がないことや華やかさが続くことを考えるととてもよいお買い物でした。

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

5 2022-05-10

おススメです
友達の御母堂様の仏前に備えるために購入し、プレゼントしました。
色合いも良く、大きさもちょうど良くとても喜ばれました。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2021-11-16

喜ばれました。
年配の方だったので生花は用意も始末も面倒さがあったようで、いつもきれいでほこりもつかないし高級感があって素敵!と大変喜ばれました。

5 2021-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御供に
大きさも形も色も上品な白いイメージでご遺影の横に御供したらピッタリでした。メッセージも添えて頂いたので、先様にもこちらの気持ちが伝わりました。

• ちい7760さん
  • ちい7760さん

5 2021-09-04

とても綺麗にお花が入って気に入りました。
とても優しい気持ちになりました。
主人も喜んでる事でしょう。

• Go05さん
  • Go05さん

5 2021-12-14

落ち着いた品があります
丁寧な梱包で安心しました。
商品は思っていたよりは小ぶりですが、
品が良く喜んで頂きました。
どこに置いても落ち着く色合いだと思います。
今後もお世話になりたいと思っています。

5 2021-11-15

迅速な対応ありがとうございました!
友達からも心温まる贈り物に大変感謝されました。

• peche-momoさん
  • peche-momoさん

5 2021-10-30

友人の亡くなったおとうさまへ
すてきなお花でした。お友達ご夫婦のおとうさまがなくなってから、日にちがずいぶん経ってしまい、久しぶりに訪問することになっていくつものプリザードフラワーをみてお花もそしてパールも気に入ってこちらにしました。訪問中にちょうど届きその場で開けてもらいましたが、とても喜んでもらえました。

4 2021-09-12

今回、法要のお供え物としてご利用させて頂きました。初めての利用で、分からない事ご有り電話にての問い合わせにも、丁寧に対応をして頂き助かりました。送り先の人からも、喜んで頂きました。

5 2021-08-11

たくさんのショップを拝見し、こちらの枯れない仏花を見つけました。
白を貴重とした御上品さと、小さすぎないサイズ感に惹かれました。
ガラスドーム付きなので、先方がお手入れをしやすいと思いました。
枯れる心配がない為、故人の側にずっと置いて貰えると思うと嬉しいです。
素敵な仏花に出会えて良かったです。

5 2021-08-08

大満足でした!
とっても上品なアレンジでした。
梱包、ラッピングもとても丁寧にしてあって大変満足しております。
陶器が選べるのも良かったです!

• 蓮崋凛さん
  • 蓮崋凛さん

5 2021-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルで清楚な感じが仏壇に嫌味なく映える気がします。
贈られた方も喜んでくださいました。
また利用したいです。

5 2021-05-26

父の49日に素敵なお花を届けることができ本当に嬉しいです。

5 2021-05-25

他に無い一品
とても上品で故人にピッタリだと思い購入したした。どのような仏壇かわからないので、コンパクトで遺されたお母様の負担にならずに置いていただけるのではと思いました。先方からも故人も喜んでいると思いますと、感激のお電話をいただきました

5 2021-04-04

一周忌法要
妹の義理の母の一周忌に何を送っていいのかわからず、WEBで探しているとプリザーブドフラワーが目に入り送りました、大変気に入ってもらい満足しています。