1件~8件 (全 8件)
  • ツナ4866さん
  • ツナ4866さん

5 2021-11-20

友人の結婚式に参加できなかった為、祝電で利用させて頂きました。お花のデザインも可愛く翌日午前中着と言う無茶の要望も聞いてくださり大満足です。初めてオンラインショップで信頼を感じました。また、利用したいと思います。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い

4.33 2020-03-02

• 梱包:3
  • 配送:5
すごく丁寧な対応、メッセージをいただき、安心できました。
大切な人への贈り物は特に対応力のある、このようなショップでお願いしたいものです。
梱包は送り先にまだ確認していませんので普通評価にしています。

4.83 2020-02-07

• 配送:5
決済後に確認の電話が来たところ、スタッフさんは物腰柔らかく非常に丁寧な対応をして頂きました。

• mudageさん
  • mudageさん

4.17 2019-11-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての祝電で、しかもネット通販で分からないことだらけでしたが、担当の方の心遣いがメッセージからも伝わり安心して送ることができました。
送り先からも喜んでもらえたし、顔が見えなくても心が見えるお店のように感じました。
素敵なお仕事。
全て満足でしたが、スタッフの対応が際立って満足でしたので他を4つ星にしてしまいました。
花に関心が薄い僕ですが又利用したいです。

4.50 2017-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包も、説明書きもとても丁寧でした。

セールで購入。 敬老の日のプレゼントとして買いました。 とっても可愛く、しかも値段も安く大満足です。 梱包もとても丁寧で、きちんと説明書きもありとても良...

• 絢汰さん
  • 絢汰さん

5 2017-03-01

• 配送:5
発送もしっかり梱包してあり安心です。
プレゼントに最高な商品多数です。

プリザーブドフラワー 手作りキット 母の日 キット 母の日 花手作り 母の日 プリザーブドフラワーキット 母の日 プリザーブドフラワー 手作りキット【プリザーブドフラワー...
商品はかわいいサイズでとても良かったです。 梱包も確りしていて、安心しました。

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2016-02-23

• 配送:5
迅速な発送に感謝。
キットを購入したのですが、初心者の私にも分かりやすい説明書で、無事に完成させることができました!プレゼントした友人にも喜ばれ、
プリザーブドの面白さにハマりそうです☆
またリピしたいショップさんです。

プリザーブドフラワー ギフト/プリザーブドフラワー キット/プリザーブドフラワー/プリザーブドフラワー リース/プリザーブドフラワー 壁掛け/リース 手作りキットプリザー...
プリザ初体験の私にも作れました! 友人が結婚するのでなにか贈りたいなぁって挑戦!丁寧な説明書のお陰で、子どもの邪魔が入りながらも2時間程で完成(*^^*) バ...

4.67 2015-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く、箱の中身も丁寧に梱包されていたので形が崩れることなく商品が届きました。デザインも金額に対して十分です

トスブーケ/ブーケトス/ミニブーケ/二次会ブーケ/プチブーケ/赤ブーケ/ウェディング ブーケ/アートフラワー トスブーケ/アートフラワー ブーケ/結婚式 ブーケ投げる/【ブー...
金額 商品内容 商品到着 全てにおいてこの金額と内容なら満足です