3,780円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-05

母の日のプレゼントに贈りました。
プリザーブドフラワー・リース・箱入りで探して見つけました。
母の日商品ではありませんでしたが、母の日タグをつけて対応してくださりました。
思っていた通りのちょうど良いサイズで、玄関に飾ってくれていました。
指定日時変更にも快く対応してくださり、私も安心してお任せできました。

4 2022-06-06

娘の友達の結婚祝いに贈りました。大変喜んで頂きました。

4 2022-05-03

友達への結婚祝いの手土産に。早急に対応して下さり、商品も喜んでもらえました。

5 2022-04-03

退職の贈り物で利用させていただきました!
とても可愛くて綺麗なリースに大変喜んで頂けて良い買い物(贈り物)ができました。

5 2022-03-17

卒業のお祝いに
中学校の卒業祝いとして贈りました。あまり高いものだと気を遣わせてしまうけれど、素敵な物を贈りたいと検索していて、一目惚れして購入しました。とても喜んでもらえました。

• kinkin3824さん
  • kinkin3824さん

5 2020-09-29

満足以上のよろこびのプレゼントでした
母の誕生日に贈りました。とても喜ばれてよいものを遅れたと喜んでおります。また、日時指定について規定外の要望にも親切丁寧な対応をいただき、とても満足しております。後々のフォローのメールまでいただき、お店の対応には満足以上の喜びをいただきました。

5 2021-05-20

友人の結婚祝いに祝電として購入しました!
会場にお届けだったので、到着に関して不安なこともありましたが、臨機応変に対応していただき、相手にも喜んでもらうことができました!
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いしたいなと思います(^^)

5 2021-04-26

可愛いです?
可愛いかったです。
そのまま飾れるのがいいなと思いプレゼントように購入しました。

5 2020-05-17

プレゼントで贈りました、すごく喜んでくれました、予想外て香り付きでした、こんな時なので、心を癒してくれる花はいいですね。

• maame1223さん
  • maame1223さん

5 2020-05-12

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。母も大変喜んでおりました、ありがとうございました!

5 2020-05-06

綺麗なピンク
母の日のプレゼントに購入!
色も綺麗で大満足。自分用にも欲しくなりました。
義母さんに渡すのが楽しみです(*´꒳`*)
箱入りでそのまま飾れそうなところも埃を気にしなくてよさそうです。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
丁寧なメッセージカードをありがとうございます。
繊細なリースでとても綺麗で喜ばれました。

5 2019-05-29

母の日
A-1 ピンク(リース)タイプを母に送りました。
母の家に行ったら早速飾ってありました。
ピンクの色合いが柔らかみがあり可愛いらしく、大きさもちょうどよかったです。母もピンクの色合いがとても綺麗で可愛いと気に入ってくれました。
あと、母は高そうに見えると言ってました。