電報 結婚式【祝電 結婚式】プリザーブドフ...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

迅速で丁寧な対応でした。
住所も間違いないように調べて追記していただけるなど、迅速で本当に丁寧な対応でした。
実物は見れなかったのですが、受け取った友人から喜びの連絡もらったので、間違いなかったと思います。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-06-30

満足です
発送も早く安心しました。無事に宮古島へ到着して、サプライズすることができました。
ありがとうございました!

• dub510さん
  • dub510さん

5 2019-05-16

値段とクオリティから満足です、電報とし送れたので喜んでくれてました。

• Tomo0173さん
  • Tomo0173さん

5 2019-12-07

結婚式に
職場の後輩の結婚式で、祝電代わりに利用しました。
とても丁寧な対応で、後輩も大変喜んでおりました。

4 2019-10-30

大満足です
結婚式に参加できず、こちらのリースをプレゼントしました。無事届いたようで、大変喜ばれました。また利用したいと思います。

5 2019-10-21

祝電用に購入しました。
実物は見てませんが、贈り先の方からとても喜んで頂き、新居に飾ると言われたのでこちらを選んで良かったと思います。
又機会があったら、利用させていただきます。スタッフの皆さん有難う御座いました。

• さよ9718さん
  • さよ9718さん

5 2019-10-11

友人に出店のお祝いにサプライズでプレゼントしました。
心配なことをメールで問い合わせましたら、すぐ電話で対応して下さり、安心しました。
写真のイメージ通りだったようです。友人はとても気に入ってくれました。
ケース入りだったので、そのままお店に飾ってくれました。

5 2019-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
結婚式に出席できないため祝電として利用させていただきました。ギリギリに注文しましたが迅速に対応していただきありがとうございました。新郎新婦にも喜んでもらえました。また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-07-26

ありがとうございました
友人の結婚式に出席出来ないため、祝電として利用しました。ですが、お届け先が自宅になったまま購入してしまい、すぐにショップから間違いではないかと確認のメールが来ました。
お陰様で無事式場に変更でき、友人も大変喜んでおりました。
また機会があれば利用させていただきます。本当にありがとうございました!

5 2019-07-23

大満足です
結婚式のお祝いとして利用しました。注文後も詳細確認などのやり取りではお心遣いや丁寧な対応をして頂き、とても感謝しております。
受け取った方も大変喜んでおりました。
また違う機会にぜひ利用させてもらいたいなぁと思っています。

• まあ8273さん
  • まあ8273さん

5 2019-07-20

可愛かった
プレゼントに。喜ばれました。
また機会があれば、プレゼントとして注文します。

5 2019-07-12

お気に入りです
友人の結婚式に行かれないとき、祝電として利用させていただいてます。
直前の注文でも丁寧に対応していただき、いつも気持ちよくお祝いができています。
友人からも喜んでもらえているので今後も利用したいです。

5 2019-07-09

友人の結婚式用で購入しました。とても丁寧な対応いただき、スムーズな対応に心から感謝いたします!!ギフトも友人がとても喜んでおりました!!ありがとうございました*

5 2019-07-01

友人の結婚式に参列できない為、こちらで電報をお願いいたしました。
前日での注文にも関わらず、迅速且つとても丁寧な対応をしてくださり、安心できました。
商品もちゃんと翌日午前中に届いたようで、友人もとても喜んでくれていました。
こちらでお願いして本当によかったです。

5 2017-09-19

プレゼントに。
とても可愛いです。
プレゼントしたら、相手がとても喜びました。
クリアケースにも入ってるし、そのまま飾ってくれました