5 2022-05-04

見本通りの可愛さ(^^)
親戚の結婚式へ祝電として送りました。
風船とかも良いなと思いましたが、ずっと飾って置けるのが良いなと思い、こちらの商品にしました。
白かライトグリーンで迷いましたが、式場の雰囲気的にライトグリーンにしました。
祝電を送るのは初めてだったので、無事届くか不安でしたが、ショップから発送の連絡もありましたし、式に参加した人から写真を送ってもらって安心しました!
見本通りの可愛さでとても満足です!
また機会がありましたら利用させて頂きます(^^)

5 2022-04-08

大満足です^ ^
友人の結婚式へ祝電を贈りました。
まず、選ぶ時から店内サイトが見やすく分かりやすかったので、こちらのお店にしました。
商品が華やかで品がある上、細やかな心配りが随所にあり、選ぶのが楽しくノンストレスなので、花嫁を祝福することに集中できました。
商品到着までも、レスポンスが早く、状況がよくわかったのでとても安心しました。
きちんと指定日時に届けていただいて、
花嫁からすごくかわいくて嬉しかったと言われ、私も贈って良かったなと思いました^ ^
お値段以上だと思います。
次回があれば、こちらにお願いしようと思います。

5 2022-03-13

星5個では足りません。
到着が早い(*^^*)
商品もとても可愛く、メッセージも丁寧に入れてくださっていて嬉しかったです。
また、商品お届けを自宅で設定していたら「本当に自宅で大丈夫か」確認のお電話をいただきました。確認して配送手配してくださる丁寧さに、本当に驚きました!!
こんなに丁寧で気持ちの良いショップ様…素敵すぎます。次も機会がありましたら、是非こちらでお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

5 2022-02-20

友人の結婚式に出席できないため、祝電を送ることにしました。私自身初めての祝電ですごく不安だったのですが、お店の方がすぐに連絡をくださり安心してお願いすることができました。友人の結婚式は2週間ほど先で商品自体はまだ見てはないですが、本当にお店の方の対応が素敵すぎて…絶対に友人が喜んでくれること間違いなしです。また商品到着後、レビューを書かせてください。

5 2021-12-20

姪の結婚式に、出席出来なくなって、せめてお祝いの気持ちを伝えたくて、祝電&リースで、お願いしました。
素敵なリースが、気に入ったのは、もちろんですが、年寄りには、苦手な注文の仕方も、丁寧、わかりやすく、表記して下さってて、とっても助かりました。
こちらのちょっと不安な点も、きっちり対応、確認してくださり、安心しました。
当日も、リース&祝電が、披露宴に映え、喜んで貰えました。
お世話になりました。

5 2021-11-07

大満足です
甥の結婚式にやむを得ず欠席することになり、何か祝福の気持ちを届けたい思いで、こちらを利用させて頂きました。当日、そしてこれから続く暮らしに彩りを添えられたこと、大変、嬉しく思います。美しいフラワーに加え、素敵なラッピングや、持ち帰り用の手提げ袋など、細やかな心遣いも決め手になりました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-10-31

とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-10-04

結婚式の祝電に。リース型が可愛くて、すぐにこちらに決めました。とてもとても喜んでもらえました。式に行けなかったけど、お祝いの気持ちを伝えられてよかったです。感謝です。

5 2021-06-13

友人の結婚式の祝電で利用しました。式直前でキャンセルせざるを得ず、なにかお祝いの気持ちだけでも伝えたいと探し、こちらを贈ることにしました。式前日の注文にも関わらず、丁寧にそして迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。無事、挙式までに届いたようで、友人もかわいいお花だったととても喜んでいました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

• iz112さん
  • iz112さん

5 2022-04-05

体調不良で友人の結婚式に行けなくなってしまったため祝電をお願いしました。急なお願いにも関わらず迅速に対応していただき大変感謝しております。また祝電を送るのは初めてだったのですが、電話やメールの対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。この度はありがとうございました。

5 2022-03-20

シンプルで品がいい
結婚式の電報と一緒に送りました。白が基調で、何処にでも合いそうです。

5 2022-03-04

友達の結婚式に送りました!
喜んでもらえて良かったです☆

5 2022-02-06

とても素敵な品物をプレゼントできてよかったです。電報は初めてでしたが喜んでくれてよかったです。

5 2022-01-26

大大大満足です
2回目の利用です。結婚式に出席出来ない申し訳ない気持ちと、祝福の気持ちをリース&祝電に託して、贈らせていただきました。
花嫁さんの美しい嬉し涙で、わたし自身も今年の嬉し涙第一号を頂戴しました。
思いが形に出来て、よかったです。
本当にありがとうございました!!

5 2022-01-13

丁寧で親切です。
友人の結婚式に参加できなかったので祝電として贈りました。祝電などを贈るのは初めてで不安もあったのですが、丁寧な対応やレスポンスの速さに信頼をおくことができました!
友人からもお礼の連絡が届きとても喜んでいました!!
ありがとうございました!