5 2022-03-25

また利用させてもらいます
ありがとうございました

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電

• ucdknさん
  • ucdknさん

5 2021-12-08

対応が丁寧で迅速で大変良心的なショップさんです。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
友達の結婚祝いの祝電をお願いしました。 今発送しました、など、都度連絡をくださるのですごく安心できました。 確認したいことがあり、一度電話で問い合わせを...

5 2021-04-02

随時、連絡を送ってくれるので最後まで安心していられました。

私が注文の際にメッセージを記入し忘れたのですが、それをメールで教えて下りとても助かりました。友人からもサプライズ嬉しかった、ありがとう、と連絡をもらい...

5 2021-03-20

丁寧な対応をしていただきました。
対応も早かったです!

対応がものすごく早く 迅速にメールも連絡いただき とても安心出来ました。 無事に商品も届き、細かい確認まで行き届いており満足です! ありがとうございました...

• sop1さん
  • sop1さん

5 2020-12-27

この度は、ギリギリの発注にも関わらず、間に合うように手配してくださり、大変感謝しております。
発注受付のメールも、とても丁寧で、お心遣いに感動しました。
友人もとても喜んでくれて、私も嬉しい限りです。
また利用させて頂きたいと思います。

友人が、ご夫婦のみのフォトウエディングをするため、ゲストは呼ばないとのことで、何らかの方法でささやかながらお祝いできる手段はないかと探していたところ、...

5 2020-11-19

問い合わせ内容にも丁寧かつ早く対応していただいて、非常に助かりました。ありがとうございます!

友人の結婚式に出席できないため、こちらの祝電を利用させていただきました。実物は見ていませんが、可愛かったと喜んで貰えたので良かったです(^^)

5 2020-09-13

とても素敵なデザインのリースでした。メッセージカードの対応なども丁寧にしていただきました。

• りさ1594さん
  • りさ1594さん

5 2020-07-13

先日はお忙しい中、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願い致します。

今回初めての電報にとても不安があったのですが、とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました* 直接リースは見れていないのですが、友人も大...

• smyfamilyさん
  • smyfamilyさん

4.50 2019-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップのご対応が今までにない丁寧さで、
終始気持ちのいいご対応でした。
わからない事なども丁寧にお答えして頂きました。
顔が見えないやりとりだからこそ、こういう丁寧で思いやりのある対応が出来るショップは素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

ショップのご対応が今までにない丁寧さで、 終始気持ちのいいご対応でした。 わからない事なども丁寧にお答えして頂きました。 ありがとうございました! 結婚式...

5 2018-10-26

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、直接会ってやりとりできない分安心してお任せすることが出来ました。リースもとっても可愛くて、メッセージも喜んでもらえました。本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします。

• meimei0405さん
  • meimei0405さん

4.17 2018-07-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
祝電を送りたくこちらのショップを利用しました。
失礼があってもいけないものなので、
正しく手配できているか不安でしたが
注文確認のメールが丁寧で安心できました。
気遣いがありがたかったです。
また利用したいです!

2018-07-30
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも、お客様にご安心してご利用いただけるよう
日々奮闘中でございます。
まだまだ、改善点がたくさんありますが
また、利用したいとのお声、本当にうれしく思います。
これからも、少しでもご安心してお買い物していただけ
喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。
  • p0lkad0tsさん
  • p0lkad0tsさん

5 2018-06-28

• 配送:5
結婚式の電報でお花のリースをお願いしました!とても可愛いくて喜んでもらえました!!ありがとうございました。とても丁寧で心のこもったお品物を作っていらっしゃるのだと思いました。また機会がありましたらお願いしようと思っています。

5 2017-02-10

• 配送:5
とても丁寧な対応プラス包装ありがとうございます!出来上がりが楽しみです!

5 2016-09-07

• 配送:5
今まで楽天さんで何十回と色んなショップで購入してますが一番対応が良いお店でした。
普段レビュー書かないのですが書きたくなりました。
メールの方も天気の話などとても親しみやすかったです。
手提げ袋の件でメールしたところ対応が早くて
とても良かったです。
この度はありがとうございました。
また贈り物の際はここで購入させて頂きます。

プリザーブドフラワー ギフト/プリザーブドフラワー 敬老の日/敬老の日 プリザーブドフラワー/敬老の日 手作りプレゼント/敬老の日 手作り/敬老の日 花/プリザーブドフラワ...
敬老の日のプレゼントとして購入しました。 自分で作るのと迷いましたがここはプロに‼︎と思い出来た物を注文しました。 到着しましたがとても可愛...

• tananakさん
  • tananakさん

5 2015-09-11

• 配送:5
スーパーSALE期間中にもかかわらず、出荷まで大変スムーズですぐに届きました!
梱包も丁寧で、手書きのメッセージが添えられていて嬉しかったです。
また是非利用させていただきます!

プリザーブドフラワー キット ブリザードフラワー 手作り キット 制作 簡単 アレンジメント 資材 花材
母へのプレゼントに購入しました。 お花の状態がすごく良く、わかりやすいようにパーツを分けて梱包されていました! 説明書も大変分かりやすく丁寧に書かれてい...