5 2018-01-20

• 配送:5
2回目の購入です。
ブリザーブドフラワーのアレンジ商品の完成品とキットが豊富なので見ているだけでも楽しいショップ様です。
今回は福袋を購入しました。
とても、お買い得に購入できました。
1/6注文
日時指定での配送でしたが、問題なく到着しました。
梱包も丁寧でした。
商品レビューは福袋で4個、キットを購入しているので、作ったらレビュー書きますね♪

プリザーブドフラワー 手作りキット 8つの商品・12色から4つ選んで買える10,000円の福袋です。プリザーブドフラワー 手作りキット 福袋 4つ選んでください♪ 次回は8月開...
ブリザーブドフラワーの手作りキットを購入しました。 種類は8種類ですがカラーの選択を入れるともう少し増えます。 4個選択して送料込10000円でした。 私は、コ...

5 2017-08-11

• 配送:5
初めて利用しました。
アレンジメントキットを購入しました。
受注確認メール&到着確認メールに、基本のワイヤリングとテーピングの動画を見るためのユーザー名とパスワードが書かれていました。
8/6注文
8/8出荷
8/9到着と早い対応ありがとうございました。
無事に到着しました。
その日のうちに待ちきれず作りました。)^o^(

プリザーブドフラワー キット グリーン ドライフラワー アンティーク プリザーブドフラワー ギフト プリザーブドフラワー ライト LED キャンドル キャンドル ライトプリザ...
メインのお花は松かさを薔薇の形に作り替えたステムローズと呼ばれる花材を使用しています。 とてもアンティークな雰囲気のあるお花でした。 カラーはアイボリー...

5 2017-03-12

• 配送:5
リザーブドフラワー ガラスドームアイビーをリピートで購入しました。素敵なラッピングと袋付きで頑丈で割れないようにしっかりした包装での配送で大感謝です。またちょっとした確認のための連絡時、お店の方の細やかな配慮が感じられ大変嬉しく思いました。また機会ありましたらよろしくお願いします!

プリザーブドフラワー 手作りキット 母の日 キット 母の日 花手作り 母の日 プリザーブドフラワーキット 母の日 プリザーブドフラワー 手作りキット【プリザーブドフラワー...
アイビーを購入しました。以前手作り版で好評でしたが今回は時間なく完成版を購入。こんなおっきな箱で?とびっくりしましたが、素敵なラッピングと袋付きで頑丈...

2.17 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
不良品の連絡をしたら、そのまま無視されています。
このお店は、手書きのメッセージを書いてますが、それより先に、きちんとした商品を送る、この最低限のことができません。
連絡もきちんとできません。
分からないことがあれば何でも聞いてください、と言ってますが、不良品については無視を決め込んでいるように思います。
リピートで、気に入っていましたが、本来は全く信用出来ないお店でした。関わらないことをおすすめいたします。
それと、送料無料となっていても、商品ページではなってない事があるので要注意です。

3.67 2016-01-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品には満足できませんでしたが、一番悪いのは私の確認不足でしょう。普通の評価とさせていただきます。梱包に関しては他店はもっと丁寧でした。デリケートな物ですから

3 2015-09-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
完成品のプリザを注文したのに、手作りキットとメールが返ってきたのには びっくりしました。メールの文章確認はしっかりしてほしかったです。結局 こちらから 確認の電話をしなきゃで、ちょっと残念な感じでした。

3 2016-11-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包も丁寧で、直ぐに届きました。
商品を入れてる箱が大きくてびっくりしました。

5 2016-11-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でしたので、また機会がありましたら、利用したいショップさんです。

非常に可愛いです。今月末の友人の誕生日用に買いましたが、喜んでくれるといいなぁ〜

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2016-02-23

• 配送:5
迅速な発送に感謝。
キットを購入したのですが、初心者の私にも分かりやすい説明書で、無事に完成させることができました!プレゼントした友人にも喜ばれ、
プリザーブドの面白さにハマりそうです☆
またリピしたいショップさんです。

プリザーブドフラワー ギフト/プリザーブドフラワー キット/プリザーブドフラワー/プリザーブドフラワー リース/プリザーブドフラワー 壁掛け/リース 手作りキットプリザー...
プリザ初体験の私にも作れました! 友人が結婚するのでなにか贈りたいなぁって挑戦!丁寧な説明書のお陰で、子どもの邪魔が入りながらも2時間程で完成(*^^*) バ...

5 2022-06-14

結婚式前日に確実に届けてくださってありがとうございました。
とても安心できました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

5 2022-06-07

素敵なお写真に一目惚れし、注文させていただきました。電報ですので実物は見れなかったのですが、心のこもった丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せ出来ました。時間指定にも応じて下さり大変有難かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
素敵なプリザーブドフラワーの電報に一目惚れし、友人への御祝い贈らせていただきました。 大変喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。 ありがとうございまし...

• AsAkUsAさん
  • AsAkUsAさん

5 2022-06-03

前々日くらいに急遽依頼したに関わらず、正確にご対応いただきありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電
結婚式の祝電に、こちらのリースと電報お願いしました。新郎新婦から、素敵なリースのおかげで披露宴会場がより華やかになったととても喜んで貰えました。

5 2022-05-20

対応も細やかで、メッセージでのやりとりでしたがお優しいお人柄が感じられ、とても暖かい気持ちになるお買い物となりました。また利用したいと思います。

5 2022-05-14

注文の時入力ミスしてしまい、訂正のお願いをしたところ、丁寧に対応して下さり、こちらの事情もちゃんと汲んで温かいメッセージも頂き、とても温かい気持ちになりました。
お陰様で無事贈る事が出来ました。

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

4 2022-05-10

注文して予定通り発送されました。
カードを添えてもらうつもりでお願いしていたつもりでしたが、確認したらカードは無かったと友達から言われました。
その分星を一つ減らしましたが、それ以外は満足です。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント 墓参り お悔やみ
友達の御母堂様の仏前に備えるために購入し、プレゼントしました。 色合いも良く、大きさもちょうど良くとても喜ばれました。