プリザーブドフラワーかれんじゅらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (461 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
問い合わせに対しても素早く返信をいただき、分かりやすく対応をしていただきました。
注文確定メールが来た際も、安心して発送を任せられるような文章で素敵でした。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
初めて、友人の祝電に利用させて頂きました。
慣れない事もあり、結婚式場で友人に届くまで不安でしたが
ショップのアドバイスに合わせて、前日指定にしたお陰で、受付会場に飾って頂ける事になりました!
また会場の情報に不備があり、問い合わせをしたのですが、早急な対応をして頂き
本当に良かったです。
また機会があれば、お願いしたいと思います。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
プレゼント用でしたので、迅速に対応頂けて助かりました。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
すべてが完璧です!対応が素晴らしいです!
ありがとうございました!

• soba1586さん
  • soba1586さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
こちらの手違いで訂正の電話入れたら直ぐ対応して下さり、更に確認のメールも頂きとても安心致しました。注文いれたときの受注確認のメールも、とても丁寧でこれでしたら確実に誠実にお祝いのプレゼントとして届けてくださると思いました。

電報 結婚式 祝電 祝電 結婚式 花 祝電 プリザーブドフラワー【プリザーブドフラワー ギフト】電報 結婚式 おしゃれ 結婚祝い プリザーブドフラワー 祝電
5.00
結婚式場に送って戴くので現物は見れないんですが受注からご丁寧なメールを頂き、こちらのミスにも速やかに対応して頂きこれならちゃんとした品を届けてくださる...

4.83 2019-07-01

• 配送:5
友人の結婚式に参列できない為、こちらで電報をお願いいたしました。
前日での注文にも関わらず、迅速且つとても丁寧な対応をしてくださり、安心できました。
商品もちゃんと翌日午前中に届いたようで、友人もとても喜んでくれていました。
こちらでお願いして本当によかったです。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
とても気持ちがよいショップでした。
贈り物をネットショップで送るときに、頼りにする写真などの情報もたくさんあり、また購入後のサンクスメールや、発送メールなどでも、とても安心することができました。
価格も良心的ですので、結婚のお祝いやプレゼントに、ぜひ利用していただきたいです。

5.00
結婚のお祝いをするレストランに直接送っていただきました。 レストランと打ち合わせをしたことについても、柔軟に対応してくださり、とても安心できました。 大...

5.00 2019-06-06

• 配送:5
お菓子の賞味期限の表記に関して意見を伝えたところ、私の見落としだったのですが、丁寧にご回答くださいました。

4.50 2019-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
通常、2〜4日の発送、と書いてありましたが、祝電ということもあり、
早急に送りたい旨、ショップにお伝えいたしましたところ、翌日着で送っていただきました。
まさかそんなに早くにご対応いただけるとは思っておらず、先方からお礼のご連絡をいただき
こちら側に立ったご対応をしていただき、大変ありがたかったです。
ありがとうございました!!

5.00 2019-05-29

• 配送:5
贈り物なのに送付先を間違って自宅宛てにしてしまい、すぐに送付先の変更をメールでお願いしました。
メールでのやりとりもスムーズで、とても感じの良い対応をして下さり、すぐに送付先の変更をして頂き助かりました。また機会があったら利用させて頂きます。

4.50 2019-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文確定後のショップの方の対応がとても迅速で、こちらからのお願いも快く引き受けて下さり、本当に助かりました。別支店の方の送別の品を送ったので、実物は見ることができませんが、サイトでどのように梱包されるかまで丁寧に説明されていたのが、他のサイトには掲載されていないサービスで、とても良かったと思います。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
いつも親切な対応で気持ちのよいお買い物ができ、今後も是非利用したいお店です。

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
商品を受けとりました。発送、梱包、商品に問題ありません。また必要なものを見つけましたら利用します。ありがとうございました。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
注文後の手続きがとても早く、連絡もとても丁寧で気遣いあるメールをいただきました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 魚座117さん
  • 魚座117さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
この度は、気持ちの良い対応に、感謝致します。病院から、自宅に帰ると、段ボールの中に、ちゃんと、品が、入っており、なんて、申し訳ないメールをしてしまったのだろうっと、自分の過ちに恥ずかしかったです。それにも関わらず、気持ちの良い対応!をして下さいました。是非、又、購入したいという気持ちになりました。初めての挑戦でしたが、分かりやすく、素敵に完成致しました。ありがとうございました。学生時代、中津川の短大に居た為、岐阜と、聞くと、親しみがわきます。キットで、売り切れの品が、欲しいため、待ち遠しいですが、まっていま〜す。ありがとうございました。

【プリザーブドフラワー キット】プリザーブドフラワー 手作りキット ビジュー 全11色 詳しい作り方説明書付きで、まるで フラワースクール 簡単に出来てしかも可愛い
5.00
初めての挑戦。とても分かりやすく、初心者でも、素敵に完成することが出来ました。又、ショップの方の対応も気持ち良く、是非、次も購入をしたいという気持ちに...