5 2022-05-20

対応も細やかで、メッセージでのやりとりでしたがお優しいお人柄が感じられ、とても暖かい気持ちになるお買い物となりました。また利用したいと思います。

5 2022-05-14

注文の時入力ミスしてしまい、訂正のお願いをしたところ、丁寧に対応して下さり、こちらの事情もちゃんと汲んで温かいメッセージも頂き、とても温かい気持ちになりました。
お陰様で無事贈る事が出来ました。

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

4 2022-05-10

注文して予定通り発送されました。
カードを添えてもらうつもりでお願いしていたつもりでしたが、確認したらカードは無かったと友達から言われました。
その分星を一つ減らしましたが、それ以外は満足です。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント 墓参り お悔やみ
友達の御母堂様の仏前に備えるために購入し、プレゼントしました。 色合いも良く、大きさもちょうど良くとても喜ばれました。

5 2022-05-10

このたびはありがとうございました!
直接のやりとりでお伝えしましたが、こちらの地域の天候などのお気遣いにとても丁寧さを感じ、嬉しかったです。
ぜひ機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

4 2022-05-03

友達への結婚祝いの手土産に。早急に対応して下さり、商品も喜んでもらえました。

5 2022-04-03

とても丁寧な対応で気持ち良く良い買い物ができました。質問のやり取りもスムーズで温かみのあるやり取りをしてくださいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

5 2022-03-25

また利用させてもらいます
ありがとうございました

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電

5 2022-03-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-03-17

発送について不安なことがあったので問い合わせをすると、すぐにお返事を下さり、更にとても丁寧に対応して頂けました。発送もとても速く、注文してから1時間後には発送の連絡があったので、驚きと共に本当に助かりました!
ぜひまた利用させて頂きます(^^) ありがとうございました♪

5 2022-03-17

急いでいると一言備考欄に伝えると、すぐメールで連絡をいただき、間に合います。と早々に発送してくれました。丁寧に対応してくれ、とても信頼出来るショップ様。本当に感謝しております。

5 2022-03-13

対応はとてもよかったです、安心して購入出来ました。

5 2022-03-04

友人の結婚式に招待されていたのですが、急遽行けなくなってしまい電報だけでもと思い探していたらこちらを見つけました。
結婚式の前日だった為色々と問い合わせをさせていただいたのですが、迅速にかつ丁寧に対応していただき無事友人の結婚式に間に合わせる事ができました!
対応も本当に素晴らしく、温かい言葉もかけてくださり感激してしまいました。
また機会がありましたら、絶対また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

5 2022-02-23

初めて注文したのできちんと会場に届くか心配でしたが、わかりやすい注文方法で問題なく商品も届けていただき満足しております。
また機会があればこちらのショップを利用して祝電などを送りたいなと思います。

ホワイトカラーのものを祝電と共に後輩の結婚式にサプライズで送りました。 綺麗ですし、とても喜んでくれて送ったこちらもとてもうれしくなりました。 結婚式後...

5 2022-02-08

結婚式場に届けていただきました!
ありがとうございます!

5 2022-02-06

とても丁寧な対応に終始安心しました。
連絡もしっかりしてくれてまたお願いしたいです。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
とても素敵な品物をプレゼントできてよかったです。電報は初めてでしたが喜んでくれてよかったです。