1件~11件 (全 11件)
  • ritsuchiさん
  • ritsuchiさん

5 2020-04-27

迅速な対応本当にありがとうございました。お陰様でお祝いの日に届くことができて感謝しております。

電報 結婚式 ハーバリウム 結婚 出産 送別 祝い プレゼント ギフト 祝電 おしゃれ 新郎 新婦 花
綺麗な商品で相手の方も非常に喜んでくれました。 ありがとうございました。

3.50 2020-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
新婦さんから連絡を頂き、センスがいいと喜んでもらいました(^_^)
また、機会があればお願いしたいと思います

5 2019-12-03

• 配送:5
初めてのお祝い電報で利用しました。
わかない事が多く不安でしたが、親切にいろいろ教えてもらい、大変助かりました。送った相手にも大変、喜ばれました。かれんじゅらさんに頼んで良かったです。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電

4.50 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友人の結婚パーティーに参加ができなかった為、
急遽お花を送ることにしました。
迅速なご対応とスタッフの方々の電話対応が丁寧で、
とても好感が持てました。
また、私がメッセージカードに記載する文面を間違えて注文してしまったのですが、
電話で確認するとスタッフの方が気を利かせて、
すでにこちらが要望する文言に変更して手配してくれたという神対応!
大変満足のいく買い物でした。
次の機会も是非、かれんじゅらさんを利用したいと思います。
スタッフの方々、
本当にありがとうございました!

3.67 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセール中にもかかわらずすぐに発送いただきありがとうございました。

敬老の日/敬老の日 プリザーブドフラワー/敬老の日 花 和菓子/花とスィーツ/敬老の日 花とスイーツ/プリザーブドフラワー 敬老の日/【限定販売】敬老の日プリザーブドフラ...
病気見舞いで贈りました。 感想は本人からは聞いていませんが、多分喜んでもらえたかと思います。

5 2017-05-19

• 配送:5
梱包も丁寧で、かつ商品もしっかりしていました。
手頃な価格でしたが、送料も無料でとてもよい買い物ができました。
昨年の母の日に続き2度目の購入となりますが、とてもしっかりとしたショップだと思います。
また来年の母の日も利用しようと思っています。

プリザーブドフラワー キット 簡単 可愛い リース 手作り ハンドメイド 制作 キット 初心者 初めて 子供
今回の母の日はいつもと違う感じの商品がいいなと思い、探していたところ このリースタイプを見つけました。 値段も大きさも手頃で、色はホワイトを選びましたが...

• えふ74さん
  • えふ74さん

5 2016-11-22

• 配送:5
発送状態など特に問題無く届きました。また機会があったらお願いします。

プリザーブドフラワー 手作りキット 母の日 キット 母の日 花手作り 母の日 プリザーブドフラワーキット 母の日 プリザーブドフラワー 手作りキット【プリザーブドフラワー...
妻にプレゼントしました。思っていた以上に可愛く、いいプレゼントになりました。

5 2016-06-12

• 配送:5
ショップ様の対応の良さ素晴らしいです。
丁寧な梱包、発送。
手書きのメッセージなどお心遣いが大変嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

プリザーブドフラワー ギフト/プリザーブドフラワー キット/プリザーブドフラワー/プリザーブドフラワー リース/プリザーブドフラワー 壁掛け/リース 手作りキットプリザー...
リースキット届きました。 詳しい説明書もついており、花材も小分けのケースに入っていて使いやすく見やすくなっておりました。 花材もたくさんはいっていて 作...

5 2016-05-10

• 配送:5
母の日当日に届けて頂きました!
昨年、癌を患い手術した義母。転移の可能性が高く検査結果をを翌日に控えた母の日から電話連絡があり驚くほど元気な声で『素敵なお花をありがとう』と何度も何度も会話の中で口にしていました。
昨日、改めて連絡があり『転移はしていなかった?(^o^)/』と連絡。
さらに、元気になった義母。いつまでも元気でいて欲しいな。
丁寧な対応と素晴らしい商品を提供いただきました【かれんじゅら】さんに感謝します。

出産 プリザーブドフラワー トピアリー 結婚 送別 祝い プレゼント ギフト 男の子 男性 お花 ブリザードフラワー
母の日当日に届けて頂きました! 昨年、癌を患い手術した義母。転移の可能性が高く検査結果をを翌日に控えた母の日から電話連絡があり驚くほど元気な声で『素敵...

5 2016-01-10

• 配送:5
早々に届きました。梱包もとても丁寧でした。

プリザーブドフラワー 手作りキット 8つの商品・12色から4つ選んで買える10,000円の福袋です。プリザーブドフラワー 手作りキット 福袋 4つ選んでください♪ 次回は8月開...
なかなかレビューが書けずにすいません。早々に届きましたが今日やっとこさ一番ハードルの低そうなものから手を付けてみました。1時間位で完成。すごく楽しかっ...

5 2015-09-12

• 配送:5
迅速な対応にビックリしました。梱包も丁寧で助かります。
また利用したいと思います。通常よりも安く購入できたので、またのタイムセールに期待します。