1件~2件 (全 2件)
  • ナベ1727さん
  • ナベ1727さん

5 2021-11-02

電報 結婚式 ハーバリウム 送別会 誕生日 プレゼント ギフト 男性 女友達 おしゃれ 祝電
店長さんの丁寧な対応により、新郎の元へ希望の日時に無事届けてもらえました! 新郎から花もすごい満足してもらえてよかったです。ありがとうございました!

• hira0416さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【ネットショップなのに人の温かさを感じることができるショップ】
注文の受付から商品の配送までそう感じました。
一辺倒なメールではなく、店主の方の人柄が感じることがメールで注文を受け付けて頂き、配送に関してもしっかり梱包して頂き、商品も壊れることなく手に届きました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

サマーギフト プリザーブドフラワー/夏 フラワーギフト/枯れないお花/プリザーブドフラワー ギフト/プリザーブドフラワー 男性/ブリザードフラワー ギフト/夏 ギフト 花/青...
以前に別のショップでブリザードフラワーを購入したときに、届いた商品が壊れていて、ブリザードフラワーをネットで買うのは難しいんだなと実感しました。。 今...