【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,630 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.01
  • 情報量 3.91
  • 決済方法 4.32
  • スタッフの応対 4.19
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.35

前のページへ61件〜75件 (全 1,630件)次のページへ

5.00 2019-01-15

• 配送:5
帰国の際の必需品です。Wi-Fiレンタルをするようになって仕事もしやすくなりました。
いつも本当に助かっています。

5.00
日本についてまず最初にするのがWi-Fiのピックアップ。 そして最後に成田空港の郵便局に渡して、旅行終了というパターンで 非常に充実した帰国をさせて頂いてい...

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

4.83 2019-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも一時帰国の際に利用されてもらっています。
対応も素早く丁寧で海外から発注する際も不安なく利用させてもらっています!
次回の一時帰国の際にもまた利用しますので、次回もよろしくお願いします。

4.83 2019-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
レンタルとリースのマンション両方がありますが、リースの場合クレジット決済しかできないってのがちょっと残念なので決済方法を4にしました。

WiFiレンタル 延長注文【WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店
5.00
エリアによって違いはあると思いますが、今の場所では通信状態も良く重宝してます。

4.33 2019-01-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも利用させていただいております。今後ともよろしくお願いします。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
指定した期日ぴったりに到着、ありがとうございました。

4.00
実家での正月休み、サクサクとつながりました。 またぜひ使いたいと思います。 ただしケーブルの爪がなく、気をつけないと抜けてしまうのが気になりました。 ケ...

WiFi レンタル 月間無制限 7日プラン【有線接続クレードルセット】LTE FOMA エリア対応★ドコモ Xi(クロッシィ) 1週間プラン★送料無料!即日受取可!お正月・年末年始の帰省にも!感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店

1.50 2018-12-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
申し込んだ機種の在庫がなかったようで代替えを用意頂けたのはとてもありがたかったですが、早くから申し込んでいて前日に届くはずが、発送されたのが到着予定日時よりも後になっていて、初日の夜まで届きませんでした、、
この辺りについて事前に何の連絡も来なかったです
初日は使えないと思って申し込んだ方が良いです
連絡先に届かない事について状況確認のメールをしても全く返信は返ってこなかったです
初日に旅行出発してたら全日使えない事になってしまったと思います
もう少し申し込み者の事を考えて欲しいです

4.17 2018-12-25

• 情報量:2
  • 配送:5
前日配送無料なところが気に入って、リピート利用しています。他のショップには無いサービスなのかなーと思っています。
受け取ったWi-Fiとモバイルバッテリーは、充電されていて、すぐに使える状態でした。
リピート利用予定です。

• miofyさん
  • miofyさん

5.00 2018-12-25

• 配送:5
一時帰国中の旅行で、一日プランを二日間だけ使用しました。使用開始の前日に送ってくださるサービスがあるのが、とても助かりました。メールでの連絡もわかりやすかったですし、次回の帰国も絶対ここにお願いしたいと思っています。

5.00
一時帰国の旅行中にお借りしました。速度も電池の持ちも良く、快適でした。充電も速かったです。旅行中は迷わないようにマップアプリが必需品なので、とても助か...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 無制限 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

• ontittiさん
  • ontittiさん

4.33 2018-12-16

• 情報量:3
  • 配送:5
リピート利用しています。前日配送無料で、必ず前日までに届くところが気に入っています。
モバイルバッテリーのUSB の型を確認できると、安心して注文できるので、検討してほしいです。

• GERONさん
  • GERONさん

4.17 2018-12-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題ありません。前日お届けサービスはgood。基本的に満足です。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 7日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

3.00 2018-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
参りました、速度が遅くびっくりです
引っ越したので、光の工事するまでレンタルしましたが!
借りて2日目で通信制限が掛かって
ネットも見れなくなりました。
大昔の電話回線より遅い、、
月5000円出して大失敗しました。
今まで借りたwifiで一番ダメでした。
3日目ですが返品したいです。
持ってる意味がありません。
カスタマーサービスに電話したら
追加料金と配送料出せば機種変えてもらえるそうですが、月8000いくらって意味不明です!
お金返して欲しい〜
ネット出来ないとほんと困りますよ。

1.00
今まで使ったレンタルwifiポケットで 最悪でした。 機種を変更してもらっても 結果、使えない、遅い、 お金返して欲しいです。

レンタルwifi 無制限 30日 プラン「 ドコモ wifi レンタル 無制限 」1日レンタル料 200円 最大速度 下り 150M [サイズ:約74(W)×74(H)×17.3(D)mm WiFi端末:富士ソフト FS030W ] ポケットwifi レンタル国内 専用

4.67 2018-12-09

• 梱包:3
  • 配送:5
いつも手続きが簡単で、全てがスムーズです。

5.00
初めて延長注文をしましたが、手続きも簡単で、お値段も最初に申し込んだ値下げ価格から変更されることもなく、機器もそのまま使用でき、よかったです。

• tetsu1310さん
  • tetsu1310さん

2.33 2018-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
病院で、入院してましたが、WIFI環境が悪く、レンタルがあって非常に助かりました。
もう少し低料金だと、さらに、良いかなぁ。

4.83 2018-12-04

• 配送:5
急なお願いにも関わらずすばやく対応していただきました。助かりました。

4.83 2018-12-02

• 配送:5
電話質問時の対応もよく概ね満足。
無制限なのか、制限ありなのかとか、スマホやPCやゲームなど何台まで接続可能かとかの機器の詳しい情報がサイトで見つけられずもう少し分かりやすいようになると尚安心だなと思います。