【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

ありがとうございました。大変便利です。これからも宜しくお願い致します。

【SALE特価】 wifi レンタル 7日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 即日発送

5 2020-08-11

確認のメールなど対応が細かくて良かったです!商品も良かったですし。
ちょっと聞きたいことがあって、電話したのですが何回かけても出なかったんですけど、たぶん他の電話で出られなかったのかな?

• ねこ8121さん
  • ねこ8121さん

5 2020-08-10

対応や連絡がスムーズでしっかりしています!

【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタル 7日 即日発送 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

3 2020-08-10

説明書などわかりやすく、すぐ使えました。配送は希望より半日遅かったのですが、特に支障はありませんでした。

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

5 2020-08-05

使用の前日に届いて使用方法など確認できるのがよかったです。

5 2020-08-02

配送もとても迅速に対応して頂き、とても助かりました。また、機会があった時にはよろしくお願いします。

接続もとても良く、遅いと感じたことは一度もありませんでした。 また、機会があった時には是非よろしくお願いします。

【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタル 1日 即日発送 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

5 2020-08-02

難しい手続き等なく、返却もpostへ、ととても簡単で使い勝手がよかったです!
ぜひまた料金したいと思います。

5 2020-08-01

使用後ポストに投函できて、助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

フルパワーにして充電して電源を入れて、10時間程しかパワーが無いので、ギリギリ用事の為に使用できましたが、もう少しバッテリーがあれば良いと思う。

【レンタルセール】 wifi レンタル 1日 ほぼ 無制限 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

5 2020-08-01

丁寧な対応、メールもとてもわかりやすかったです。
またお世話になった際はよろしくお願いいたします。

5 2020-07-30

前日の16時までの注文で、翌日届くので、とっても便利です

充電器が2つ入っていて、コンセントに直接繋ぐほうを使ったら、充電器に繋いでいる間はノーサービスと表示され、WiFiが使えなかったので、メールで問い合わせま...

2 2020-07-25

田舎の為、使える範囲の広いドコモのWi-Fiをレンタルしたのに、送られてきたのはソフトバンクの物でした。幸い使えているので良いですが、もし使えなかったらと思うと・・・

wifi レンタル 14日 3日/3GB 月間 無制限 国内 専用 ドコモ ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し docomo あす楽 空港 受取 即日発送

5 2020-07-24

すぐのお届けありがとうございます。早速使えて満足です。

昨日注文して、今日たった今使えるようにになってビックリです。 急な入院だったのですごく助かりました。 ありがとうございます。

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 ほぼ無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi 大容量 月間50GB ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

5 2020-07-19

予定通りに到着!綺麗に梱包!返信も簡単!文句やなしです!また、利用したいと思います!

4 2020-07-18

電波が入らないため問い合わせしたところ親切に説明してくださったので対応はよかったです。