【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (1,630 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

3.50 2019-05-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
ちょっとしたアンケート?みたいなのに返信しましたが、忙しいのか、2日ぐらいはたちますが向こうからの音沙汰がないのでスタッフの対応は解りません。それ以外はおおむね満足です。特にあす楽が、午後4時までの受付はとても、助かりました。

4.00
YahooWi-Fiで契約していたHUAWEIの502の3年の契約縛りがおわるので、乗り換えようとおもってこちらをレンタルしました。前のと比べ物にならないくらい速いで...

【レンタルセール】 wifi レンタル 30日 ほぼ 無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 空港 受取

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
エリア確認にご回答くださったのに対応が追い付かず大変申し訳ございませんでした。
迅速、丁寧な対応が出来るようスタッフも日々精進致したいと思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4.83 2018-11-27

• 梱包:4
  • 配送:5
本日届きました。スタッフさんの対応がとても丁寧。即座に対応してくださいました。無制限といっても限りがあるので、本日や月の通信量がみれるのはありがたいです。来月もリピートさせていただきます。皆様も是非借りてみてください!

• xiuxiu5785さん
  • xiuxiu5785さん

3.50 2018-04-05

• 情報量:1
  • 配送:4
入院時にレンタルしましたが、送料別だとはしらずに、別途1500円ぐらい取られたので少し損した気分でした。

4.50 2017-12-29

• 配送:3
ショップの丁寧な対応に大変満足しました。
おススメです。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 7日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

3.50 2017-12-26

• 配送:3
楽天カードで決済できるのは良いですね!ポイントも貯まるし送料合わせても比較的安い方なのではないでしょうか?

5.00
初めて利用しましたが良かったと思います。使用したい機器が在庫切れとのことで別の物で代用しましたが、不便なく使えました。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 1日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

• saki3689さん
  • saki3689さん

2.00 2016-11-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料が何故か無料のはずなのに
注文メールにも送料が何故か記載されていて
何回も電話するはめに・・・
返送時の送料を前もって払うらしいです
(レターパックが同封されるので)
まぎらわしいので
ちゃんと記載したほうがいいと思いました
先に取られるんだなぁって・・・(^_^;)
しかも楽しみにしていた端末は所々欠けがあり
画面はすごい傷だらけボロボロでした
包装も特にプチプチとかにも包まれておらず
ビニールの袋にそのままはいっていました
すごく気分が悪いです
こういう物を平気で送ってくるんだなって思いました
こんなことは始めてで
もう二度と利用しないです

1.00
送料が何故か無料のはずなのに 注文メールにも送料が何故か記載されていて 何回も電話するはめに・・・ 返送時の送料を前もって払うらしいです (レターパックが...

3.67 2016-11-04

• 配送:3
友人が日本に来てwifiが無く困っていたので早急な対応大変助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
とても早くきれいな梱包で届けてくださいました。商品もきれいな良い品でした。また利用させていただきます,ありがとうございます。

5.00
宿泊先のホテル配送をお願いしました。 時間指定も出来たので、チェックの時 スムーズに受け取る事が出来ました。 機器本体も何も問題なく利用出来ました。 【伝...

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 30日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

5.00 2015-12-04

• 配送:5
wifiのレンタル種類たくさんあるので、自分の都合にあったもの選べらる所がいいですね!

• ANNA4356さん
  • ANNA4356さん

4.67 2015-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
一時帰国用にレンタルしました。帰国前日に急遽借りたので翌日に配送されるのは助かりました。

3.00 2015-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
梱包が少し甘いと思います。
これで返却時に壊れていたら全額弁償はないんじゃないかな〜と。
もう少しきちんと梱包すべきではないでしょうか。

3.00
旅行先で仕事がしたかったのでレンタルしました。 説明書がきちんとしたものが入っていないのでとてもわかりにくかったです! 添付されていた書類の番号に問い合...

4.83 2015-03-28

• 配送:5
とても素早く送っていただいて、ありがとうございます。

5.00 2015-01-23

• 配送:5
届きは早かったです。安くて便利で、すごく満足しました。

レンタルwifi 無制限 7日 プラン「 ソフトバンク WiFi レンタル 無制限 」1日レンタル料 600円 最大速度 下り 165M [サイズ:約117(W)×62(H)×13.9(D)mm WiFi端末:ZTE 303ZT ] WiFi レンタル 国内専用!!

4.33 2014-12-10

• 梱包:4
  • 配送:4
問題なく使えました。
引越ししている間を繋げてくれました。

5.00 2014-11-29

• 配送:5
今回のキャンペーンはとてもお得でした。
また今度も利用させていただいきたいです!

5.00
今回はキャンペーンを参加させたので、とてもお得でありがとうございます。 商品のラッピングも丁寧に梱包していた状態でお届きしましたので、 料金安い割に、手...