5 2024-01-24

300468-20240122-0995735976
始めてのリチャージWi-Fiとの事で
迷ってたのですが某社の乗り換えを
案内していたお兄さんに相談した所
親切に計算機を弾いてくれて自宅の
Wi-Fiを残してプランをスタンダード
な感じに下げたら月々\4,000程は
お得になりますね!と言ってくれた
ので決心して購入しましたが・・
えってぐらい速攻で届いて簡単明瞭
接続を確認後、充電しながら・・
プランを変更!車内で使うのが楽しみ
中古B?全然綺麗じゃないですか!

2024-01-28
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

新しいWi-Fiプランのご購入、誠にありがとうございます。お兄さんが親切に計算機を使ってプランを提案し、お得な変更ができたこと、嬉しく存じます。速攻でのお届けにもご満足頂けたようで、私たちも安心致しました。

充電しながらの簡単な接続、お楽しみ頂ければ幸いです。中古BのWi-Fiも綺麗な状態でお届けできて何よりです。車内でのご利用が楽しいものになりますよう、心よりお祈りしております。

今後もお客様が快適に利用できるよう、サポートさせていただきます。何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-13

車内wi-fi
車内wi-fi用に購入しました
機種はmacaroon M1というものでした
中古扱いですが綺麗な状態の本体です
USBケーブルが本体に巻き付くように付いていてUSB Aで充電出来ます。また、このケーブルは取り外せマイクロタイプBコネクターでも直充電出きるようになっています
車の移動中もwi-fiは途切れることもなく使えています
発熱予防、発火予防のため車内に置きっぱなしにはしていません
擦り傷程度気にしない方にはおすすめです
ただ、電池持ちは少しわるいかな………

2023-10-14

ご購入いただき、ありがとうございます。macaroon M1との互換性がある車内wi-fi、お役立ていただけて嬉しいです。中古でも状態が綺麗なのは安心ですね。USBケーブルの使い勝手もいいですし、充電の便益もありますね。

車の移動中でも安定してwi-fiをお楽しみいただけているようで、安心しました。また、発熱や発火予防のためのお気遣いも感謝いたします。

電池持ちは改善の余地があるかもしれませんが、おすすめいただき、ありがとうございます。ご意見を参考に、より良い製品を提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-31

300468-20240115-0906733955
初めてポケットWiFiを購入しました。正直、どんなものか?といった多少半信半疑の気持ちでしたが、使い出しも簡単で、安心して使っています。
乗車時などの日常使いの他、災害の安全策の1つとしてカバンに入れておこうと思っています。届いた品は、中古なので細かい傷がたくさんあって、使用感バリバリですが、インターネットが使えれば、私は満足です。このお値段で100GBは、大変良いです。
ただ、通常通りなことかわかりませんが、電池の消費は、なんだか早く感じます。
付属のポーチは、写真の物と違います。届いたのは、私には硬くて使いにくいので、自分でビニール袋と100均ポーチで小さくして持ち歩いています。
どれだけの間、正常に使えるのかなどわかりませんが、今は良い品と思います。

2024-02-02
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるようなサービスを提供出来ました事とても安心いたしました。
ただ、同梱のケースにつきましては弊社としても見直したいと考えております。
今度はお買い上げいただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

オススメします
【見た目】中古Bランクということで少し心配でしたが目立つキズもなく使用に問題はありません。
【操作等】説明書もありシンプルな操作で特に難しくはありません。電源をいれてから通信が始まるまで少し時間がかかるので、せっかちな方はイライラするかもしれません。
【通信速度】iPhone1台を接続しYouTubeアプリで動画視聴しました。4320p(4K)はムリでしたが1440p(4KとフルHDの中間)は問題なく視聴できました。十分な通信速度だと思います。自動車走行時など移動中についてはまだ試していません。
【バッテリー持ち】主に自動車内で使うつもりなのであまり気にしていませんが、1時間弱通信してバッテリーの残量は十分でした。
【重さ】思っていたより軽くて持ち運びは楽にできます。
【大きさ】バッグに入れて持ち運ぶにしても、自動車の見えない所にスッキリ収納するにしても、もう少し小さいといいなと思います。
【コスパ】ギガ容量を使い切ってみないと分からないですが、この値段ならコスパはいいんじゃないかと予想しています。

2024-02-17
商品の状態や操作に関してご安心いただけたようで、大変嬉しく存じます。通信速度につきましては、十分な性能をご体験いただけたようで何よりです。バッテリーの持ちやサイズに関しては、ご利用環境に合わせたご準備が必要かもしれませんが、今後のご利用も快適なものとなりますよう願っております。

4 2024-01-05

ギガ容量:10GB

役に立っています!!
Wifiの外見に多少傷と見られるものがあったものの、作動するかしないかが私にとってとても重要でしたので、本当に役に立ちました。作動しないということは全くありませんでした。時々シグナルが接続できていなかったのみ、通信が困難になりましたが、すぐにWifiをチェックし、手動でリセットすると再度使用可能となり、問題ありませんでした。
何より充電が思ったより長く保ちました。以前レンタルしたものは5時間ほどで充電がきれてしまったので、充電器を持っての移動で、荷物が増えましたが、この商品はその心配がありませんでした。

2024-01-06
お客様の貴重な時間を頂き、レビューーのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用していただいております中で何かご不明な点等、ございましたら気軽にお問い合せ頂ければと思います。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

ギガ容量:30GB

受注番号300468-20231206
12月8日に到着し、翌日から使用を開始しました。実は当日に電源を入れて試運転は実施済みでした。起動までは多少時間掛かりますが全然問題ないレベル。車用Wi-Fiとして使用しています。トンネル内でも途切れることなく快適に使用しております。自家用車のナビデーターの更新ができずに悩んでいたのですが、早速ナビの地図情報更新を行ったところ、通勤時間内でデータ−DLが完了しました。中古商品でしたが、思ったほど損傷もなく十分満足するものでした。次回ギガ購入時またお世話になります。

2023-12-16
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
  • hobio263さん
  • hobio263さん

5 2024-01-09

良い買い物でした
300468-20231125-0045922677
中古品の為すり傷等有りますが、性能に問題なく、カーwifiとしてや、キャンプ中複数接続で使用し、寝る時に電源ONのまま満充電し、日中バッテリー駆動で問題無く使用できまた。
速度的には時間帯によるのかもしれませんが、もたつく時も有りますが、カーナビやYouTube視聴程度はストレスを感じることなく使用できています。良い買い物でした。

2024-01-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

中古Bランクでも問題なくご利用いただけているようで、安心いたしました。

これからも快適なWi-Fiライフをお楽しみいただけますよう、弊店一同、努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

良いです
300468-20231205-0149125234
とてもB級とは思えない綺麗さでした
接続もすんなりできて
満足感です

2023-12-17

誠に嬉しいお言葉を頂き、誠意をもってお応えできたことを大変嬉しく思います。商品の綺麗さやスムーズな接続が、お客様の満足感に繋がったことを知り、こちらも大変光栄です。

これからもお客様にとって素敵なショッピングエクスペリエンスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • duceさん
  • duceさん

4 2023-12-15

国内移動時に利用
注文番号:300468-20231205-0847224811
リースアップのBランク品ということですが、使い始めて特に不具合は生じていません。
Bランク品といっても気になるような傷もありません。
ただ、付属の携帯ケースは充電器や充電ケーブルを格納するバンドと本体を収納する網ポケットの位置が近すぎて、一つにスマートな収納ができません。(本体収納をあきらめるか、付属品の収納をあきらめるか)ここは改善して欲しかった。
チャージを経験してから書いたほうがよかったかな?

2023-12-17

この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。Bランク品をご利用いただき、特に不具合がないことを確認できて安心いたしました。また、傷に関しても気にならない程度であること、お伝えいただきありがとうございます。

ご指摘いただいた携帯ケースの収納に関する点について、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、充電器や充電ケーブルの収納に不便さがあるとのこと、ご理解いたします。今後の商品改善に活かせるよう、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともより一層のサービス向上に努め、ご満足いただける商品を提供して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

300468-20231126-0370623082
想像以上にきれいな商品でした。車移動やWi-Fiがない環境で使用しています!
問題なく使えます

2023-12-03

商品が想像以上にきれいで、車移動やWi-Fiがない環境でも問題なくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。お役に立てていることを心より嬉しく思います。

今後もご満足いただけるような商品やサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご愛顧をお待ちしております。

4 2023-11-10

注文番号
300468-20231106-0186818069
小傷など有りますが使用してたらこれぐらいって感じです。後、ステッカーかシールを剥したのか?ネチョクチョ、ベトベトしてました。神経質の方はおすすめしないかな…私は問題なしですが。
もう少し解りやすいガイドだったら良いと思います!レビュー特典宜しくお願いします。

2023-11-12

ご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が少し傷んでいた点、お詫び申し上げます。今後の梱包作業での注意を払い、より品質向上に努めて参ります。

また、ステッカーやシールに関するご指摘も重要でございます。誠に申し訳ございませんが、梱包時の状態についても改善策を検討させていただきます。お知らせいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、より解りやすいガイドが必要であるとのご意見も受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご意見は、貴重なご参考とさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • miru0767さん
  • miru0767さん

5 2023-10-18

良かった!
早い到着でした!
品物もしっかり使用できました!

2023-10-19
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
無事にお届け、ご利用いただけまして安心いたしました。
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-10-11

ギガ容量:10GB

到着して使い始めました!
300468-20231009-0213012397 まだ商品が到着して使用が少しで機能的なものはハッキリいえませんが、外見的には中古Bランクということで少し使用感のある商品でしたが機能的には問題なく使えそうです。これから使ってみて良ければ星を5に上げますが、悪ければ星の数が下がると思います。とりあえず使えます。あともう少し説明書があれば良かったと思います。今現在どれくらいギガ数が残っているのか分からないので、それをどう見るのか説明が欲しかったです。

2023-10-12
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

ご注文頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用していただいております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ロバー44さん
  • ロバー44さん

4 2023-09-23

コスパ良いです!
離れた母のために購入しました。以前のものは低速だったため、ビデオ通話時に遅れて話しづらかったのですが、速度が速くなった分タイムラグが無くて、話がしやすくなりました。
以前のものも安かったのですが、月に8〜10ギガ程度のため、100ギガで1年近く持つ計算なのでコスパも良好です。
早くアプリで確認できるようになればもっと使いやすくなると思います。期待しています。

2023-09-24

ご購入いただき、ありがとうございます。以前の低速な接続が問題だったこと、そして速度の向上によりビデオ通話がスムーズになったことをお伺いし、大変嬉しく思います。また、月に8〜10ギガの制約から解放され、100ギガプランがコスパ良好であることをご理解いただき、ありがとうございます。

アプリの使いやすさに関しても、お客様の期待に添えるように努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-03

ギガ容量:60GB

迅速な対応でした。
簡単に繋ぐこともでき、商品も綺麗な状態です。
使い勝手も良いので乗り換えて正解でした。
注文番号300468-20240226-0104643350

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター