【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,653 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
このサイトにたどり着いたときは不安でした、商品の情報、返却方法などの見方が分かりにくく、またレンタル日数+送料などのトータルの合計値段が分からなく不安でした、でも値段が安いのでチャレンジ感覚でレンタルしました、一回商品が届けば安心できました。
このショップを選んだのは支払い方法がクレジット以外でもレンタルでき返却方法はポストへ、に魅力を感じたからです、また利用したい。

5.00
とても使いやすく、回線スピードも問題ないです、団地で使用していますが、問題なく繋がります、お手頃です [伝票番号 2267-4980-1401]

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 30日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取