【レンタルセール】 wifi レンタル 30日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • よかったです!
  • 延長で使っています。また、活用しようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukko330121さん
  • 3 2019-06-06
  • 受信状況
  • 受信状況がいまいちかな。HW501の方がよかつたかもしれない。夜よく電波が悪い。 ・・・(続きを読む
  • maria7382さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2019-06-10

簡単便利。
切迫早産で自宅安静となり、実家に帰るにあたり、契約しました。発送も早く、操作も簡単でとても便利でした。動画をずっと見ていましたが、重くなることもなく、快適でした。返送もあらかじめレターパックに送付先がシールで貼られているため、必要なものをただ入れてポストに投函するだけで、とても簡単でした。次回出産入院時にもあったら便利だと思うのでまた利用しようと思います。

• さ0509さん
  • さ0509さん

4 2019-10-17

新居のWi-Fiをまだ申し込んでないためレンタルしました
こちらは外にも持ち出せるので子供が退屈したときとか動画を見せるのにほんとに便利です!
少し充電の持ちが悪いですが、家では充電さしっぱなしにしているので十分です

5 2019-10-11

サクサク/ストレスフリー
3ヶ月弱、絶対安静の急な入院となり、動画を見たいと思い、まずはお試しに、と30泊レンタルを利用しました。利用開始希望日ぴったりに、丁寧な梱包で届きました。 ルーター本体の使い方はとってもシンプル、1日のデータ使用料に制限のないものにして大正解でした!
動画はサクサクつながるし、1日のデータ制限気にせず使えて、寝たきり生活をこの上なく充実させることができてます! このサクサク具合で、この値段、他とたくさん比較して、決めてよかったです!

5 2019-08-23

とても便利
1週間の北海道旅行でしたが、1ヶ月間、レンタルしました。事前に地域エリアの問い合わせをしたら、迅速、丁寧に調べてコメントしていただき、その節はありがとうございました。(*´∀`)なんの、トラブルもなく、スピードも申し分なかったです。また、利用させてもらいます。

5 2019-08-08

子どもの入院付き添いのためレンタルしました。何の問題もなく動画もサクサク見れます。初めてレンタルしたのですがかなり便利です!子どもが寝てる間も快適に過ごせます。また機会があればぜひ利用したいです!

• cim88さん
  • cim88さん

4 2019-07-24

また使うと思う
電波など問題なく使え、動画もしっかりみれました。ただ、ずっと繋げていると急に電波が悪くなり、繋がらなくなるので、その時には再起動して繋げ直さなければいけなかったので、すこしめんどくささはありました。あと、電源を切るのに側面の電源を長押しして、画面の電源を切るを押さなければいけないのが二度手間でした。しかし、無制限でこの値段なので、また利用すると思います。

5 2019-10-16

3度目の注文です。
必要な時にレンタルできるので助かってます。
またよろしくお願いします。

• jyunpkさん
  • jyunpkさん

5 2019-10-03

早い
早い配送で助かりました。
品質も問題なしです。

4 2019-10-03

問題なく使えます
以前、別の機種を使った際、よく回線が途切れていましたが、こちらは当方の環境に合うようです。助かりました!

5 2019-09-17

他のショップより安くて、システムも分かり
まだ、商品は届いてませんが、今から楽しみです。
9月20日に予定どおり届きました。
梱包も、しっかりした緩和材とポーチが入っており、商品も簡単に接続でき、とても快適に使用しています。

5 2019-09-13

早い
このポケットwifiのこのプランのレンタルは、速くて低速化しにくい!
うちでは、
Wimaxより速い!
softbank光より速い!
この機種で似たようなプランは遅かったり制限がきつかったりするので要注意!
尚、この機種でこのプランはソフトバンクショップでは取り扱っていません。

5 2019-09-01

1ヶ月お借りしました。
以前違うショップで違う商品を借りたことがありましたが、YouTubeを少し見るとすぐ制限が掛かってしまいイライラしていました。
こちらの商品は問題なく使え、大変満足です。

5 2019-08-30

何処に移動するにもWi-Fiの繋がりも良く、タブレットなど3台一度に使用してても大丈夫でした。
とても良かったです☆

• oba-channさん
  • oba-channさん

5 2019-08-23

また利用したい
今まで使っていたものより、よく繋がる感じがして良かったです。また、利用したいと思いました。

5 2019-07-24

ちゃんとつながるし容量もいけてます
前回も同じものをレンタルさせていただきました。何の問題もなく普通に使えてよかったので、再度レンタルしました。今、レンタル中ですが、ちゃんと使えています。またレンタルする時はこの機種にしたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi