【レンタルセール】 wifi レンタル 30日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 便利
  • 大変便利に利用しました。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • mee-weeさん
  • 3 2020-01-22
  • 去年他社で601HWをレンタルして、とても良かったのでその機種で探していたところ、一番安く出ていたのでこちらでレンタルしました。しかし届いたのは303ZT。混雑時は同等の機種になる可能性があるとはわかっていたものの、601HWで探して購入したのでとても残念でした。速度はやはり601HWの方が良かったし、こちらは何度か途切れることがありました。 ・・・(続きを読む
  • SB5306さん
  • SB5306さん

5 2020-04-30

田舎でも問題なく使用出来ました。
とある県の田舎での使用ではありますが、問題なく使用する事が出来ました。他の会社のWifiルーターに比べて比較的安く助かります。有難うございます。

4 2020-03-04

すぐに届きました
在宅勤務のためにレンタルしました。
601HWではなく、501HWが届きました。
見た目はちょっとくたびれた感じですが、問題なく使用できています。
すぐに届けてもらえて助かりました。

5 2019-12-30

引っ越しのつなぎとして
auケータイで持っていました。届いてすぐに接続できて便利でした。またなにかあれば利用したいです!

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • yasu3761さん
  • yasu3761さん

5 2020-07-05

ネットのない両親にyoutubeのゴルフ中継を見てもらうためにレンタルしました。快適に見れてとても喜んでもらいました。

5 2020-07-04

容量もスピードも満足
通信容量・スピードともに十分で、レンタルして本当によかったです。また必要な時にレンタルさせていただこうと思います!

5 2020-06-01

準備もできずに緊急入院となってしまい、今のこのコロナの時期と重なりなかなか借りれない中、
ここが一番早かったので1か月ほどレンタルしました。入院生活もかなり快適に過ごすことができ、返却も簡単、楽でした。また利用したいです。

5 2020-05-18

レンタルなので、あまり綺麗な状態ではないかもと覚悟しておりましたが、新品同様の状態で届き、速度も期待通りでした。大満足です。

5 2020-05-06

テレワークOK
突然のテレワークで、毎日、長い時は一日5時間のスカイプの連続。
ズームによる70人の会議があったりもしましたが、無制限のおかげで
1か月間、問題なく繋がりました。

• Footprintさん
  • Footprintさん

5 2020-05-05

とても良い
少し高いかなと思いましたが、今までレンタルしたポケットwifiの中で断トツで使い勝手良く、速度も十分でした。次もまた借ります!

5 2020-05-01

到着までに時間はかかりましたが、接続も設定も簡単で助かりました。金額は高めかなと思います。

5 2020-04-23

仕事のために利用させていただきました。
速度も申し分なく、とても快適に利用させていただいております。

5 2020-04-17

初めての利用で不安もありましたが、配送の連絡や、取り扱い説明書など詳しく対応していただき安心して利用出来ました。ありがとうございました。

5 2020-04-12

初ポケットWi-Fi
固定Wi-Fi取り付け工事までの間使いました。
すぐ届きすぐ使えて本当に助かりました。
時々、loading…と途切れましたが、それ以外はサクサク繋がるし問題なく使用できました。

• サダ0890さん
  • サダ0890さん

5 2020-04-05

コロナウイルスの影響で自宅でネット環境がなく困ってました。
こんな世の中でも早めにご送付いただき大変助かりました。

4 2020-04-05

問題なく快適に使えます
帰省中で実家にWi-Fiがない為、レンタル。別の機種が届きましたが今のところ快適に使えています。充電の減りが早いですが、自宅で使う分にはコードに繋げ放しなので問題なし。外出時には手持ちのモバイルバッテリーを使うことをお勧めします。発送も早くきちんと利用日までに届いていたので助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター