前のページへ31件~45件 (全 3,453件)次のページへ

5 2024-04-04

丁寧な対応をしていただき満足しています。

今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用をしていただければと存じます。

5 2024-04-03

最初にお借りした機械のバッテリー消耗が早かったのですが、連絡するとすぐに代替品を送ってくれました。サービスにも大満足です!

2024-04-05

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
今後も品質向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-04-03

電話とオンライン上の問い合わせにすぐに対応して頂き、満足しております。

2024-04-05

大変恐縮でございます。
今後もお客様のお役に立てますよう努めてまいります。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願いいたします。

4 2024-04-03

セット商品なので、購入しました、
ポーチも着いていたので、購入を決めました。
これから、楽しみです。

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-05

是非お持ち運び等にご利用いただければと存じます。
快適にご利用いただけましたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2024-04-02

宿泊のホテルに送ってもらったんですが、
宿泊日には届いてました。ありがとうございます。

1年使えて以降も追加購入できるのは、便利なので購入しました。田舎過ぎてサクサクとは行きませんが、リモートワークギリ 使えてます。

2024-04-05

ご宿泊日にお届けができまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。

5 2024-04-02

商品到着後にメール頂いて親切に思いますよ

設定もすでにできていて届いてすぐ充電してから使えました 車の移動中も問題ありません ただメール便ですが私の家のポストに入らない厚みだったので後日に配達し...

2024-04-05
大変恐縮でございます。
今後もお客様のサポートができましたら幸いでございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • GAKUKUさん
  • GAKUKUさん

5 2024-04-01

迅速な発送で助かりました。
とても、丁寧な対応でした。ありがとうございました。300468-20240330-0725200733

2024-04-02

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に土お目て参りたいと存じますので
是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。

1 2024-04-01

これ使えない。
悪質では?ひどいと思う。他のレビュー見ても
弱いとかつながらないとしか書いていないと思う。

2024-04-02

ご使用いただけなかったとの事で、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
端末側に不具合が生じてしまいました場合は、すぐに交換のお手配をさせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題とし、改善に向けて参りたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

• uo4321さん
  • uo4321さん

4 2024-04-01

早い到着で、びっくりしました
利用開始日をギリギリで設定したので間に合わないかもと思っていたら、ジャストで届きました!ありがたかったです!

[受注番号]300468-20240330-0401200747 メール便でしたが翌々日午前中に届きました! 早速接続して使ってます 接続も難なく簡単です ケースも付いていて、便利そ...

2024-04-02

お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2024-04-01

質問にもすぐ対応してくださり助かりました!

2024-04-02

お客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので
是非、今後とも当店を宜しくお願い致します。

• りぃ2397さん
  • りぃ2397さん

5 2024-03-31

購入してからの発送も早く、使いたい時期に間に合ったので大変ありがたかったです
300468-202403100796347786

2024-04-01
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

3 2024-03-31

旅行前日の到着するかのとても不安で、問い合わせしました。
結果無事到着しました。

WiFi レンタル 海外 ベトナム sim 内蔵 Wi-Fi 海外旅行wifi モバイル ルーター 海外旅行WiFi 5泊6日 プラン wifi ベトナム simカード 6日間 大容量 1日500MB 1日料金450円 レンタルWiFi海外 即日発送 wifiレンタル Wi-Fiレンタル プリペイド sim ベトナム 6日 ワイファイ

2024-04-01
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

ありがとうございました。とても使いやすかったです。

丁寧に梱包された状態で届きました。返却時も、ゆうパックに入れるだけだったので、とても利用しやすかったです。また機会があれば使いたいです。

WiFi レンタル 1日 無制限 即日発送 docomo レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 短期 fs030 空港

2024-04-01
使いやすかったとのこと、嬉しく存じます。
今後ともお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

発送や問合せに関するメールなど、早くて良かったです!

お褒めいただきまして恐縮でございます。
お客様のお声を励みに今後ともサービス向上に努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

300468-20240310-0474447754
対応が早く満足です。

今後もより良いショップを目指してまいりますので
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願い致します。