【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,627 件)
評価内訳
  • 配送 4.33

3.67 2019-05-28

• 梱包:3
  • 配送:5
何度も問い合わせしたにもかかわらず 担当の方が分かりやすく説明して頂き 感謝しています

3.00
GW 出張と長期に渡りwifiの無い環境に行くために注文しました 当初申し込みした商品はエリア外のため使えず ショップの担当の方から進めて頂いた商品に 値段は高...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

4.17 2019-05-13

• 配送:3
実家帰省の度に利用させていただいております。GW直前の申込みにも関わらず、ギリギリ間に合いました。ただレンタル開始日と出発日が重なってしまった為、急遽届け先変更をお願いしました。忙しい中、迅速に対応して頂き有難かったです。あとちょっとだけ惜しかったことは、返信メールに荷物追跡番号の記載がされておりませんでした。

レンタルwifi 無制限 7日 プラン「 ドコモ wifi レンタル 無制限 」1日レンタル料 428円 最大速度 下り 150M [サイズ:約74(W)×74(H)×17.3(D)mm WiFi端末:富士ソフト FS030W ] ポケットwifi レンタル国内 専用

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お褒め頂き光栄です。追跡番号に関しましてご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • msdakoさん
  • msdakoさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつも一時帰国のときにお世話になっています。
聞きたいことがあるときはメールですぐに返信を頂いているので助かっています。
また使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00
いつも一時帰国のときにお世話になっています。 全く問題がなく使えて助かっています。 また使わせて頂きます。ありがとうございました。

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

2019-05-23

今後もメールでのお問い合わせ是非ご活用ください。

4.83 2019-05-03

• 配送:5
迅速で過不足無い商品の発送でとても好感がもてました。次回も機会があれば利用したいと思います。

5.00
急な入院のため利用しました。 ポケットwifi自体初めてで、不安混じりの中注文しましたが、とても簡単に利用ができ、スピードも問題なく。退屈な入院生活が多少...

2019-05-28

満足して頂けたようで幸いです。

4.00 2019-04-21

• 配送:4
入院したので、502HWを最初に借り、圏外になる事をショップさんに伝え相談したら、このGL 06Pを勧められ、再度契約したが、本機も全然ダメだった…。レンタル期間はまだ残っているが、返却する事にした。。
あと、楽天側のシステムのせいにしているが、
毎回、注文時と、金額が後で変わるのが、面倒臭いと思う。

2.00

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 14日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

3.67 2019-04-15

• 配送:4
脳梗塞と心筋梗塞のまさかのW脳塞で救急入院する事になって、急遽お借りしました。
最初の頃は、調子も良く普通に使用していましたが、10日目ぐらいに(Yモバ公式エリアマップでは対応地域だが病院の構造の影響なのか?)急にアドバンスモードでは圏外になり全く使い物にならなく使用出来なくなりました。。
「安心パックワイドプラン」も購入(加入)していたので、加入している場合は、圏外で利用できない場合は交換出来るみたいなので電話で問い合わせ、電池パックの取り外しや端末の初期化等を行いましたが残念ながら改善されなかったので、仕方無くレンタル期間の後半は制限有りの標準モードで使用する事になり、通信量を気にしながら使用したので・・何かスッキリしないですが、スタッフさんの電話応対は良かったです。
で結局、期間の延長を予定していたが期間の延長はせずに、機種をGL06Pの無制限2週間プランを再度契約し使用させて頂いています。

4.50 2019-04-12

• 配送:5
大変満足です。電話対応も、こちらが申し訳ないくらい丁寧でした。
また利用する際はこちらにお願いしようと思います。

4.67 2019-04-11

• 配送:5
丁寧で親切な対応に感謝してます。
機会があれば、またお願いしたいです。

WiFiレンタル 延長注文【WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店
5.00
引っ越しのため、wifiがつながらず、 頼んでからすぐに届いて、 延長もスムーズにでき、 お得なプランに切り替えもしてくれて、 もし、また必要になったら、ぜひ...

• O4734さん
  • O4734さん

3.67 2019-03-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかな連絡と配送で、機種も問題なくスムーズに利用できた。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
いつとても迅速に対応してくださっています。
商品に問題がでたときも電話をすればその場で聞こちよく対応して頂けるので頼りにしています。
たまに繁忙期なのか注文したものより古い機種が送られて来る時は正直残念ですが。
仕方ないですね。

4.00
502HWを予約したのじ実際じ届いたのは古い機種だったのが残念です。 でもまぁ普通に使えたので問題はありませんでした。

• fabiana61さん
  • fabiana61さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
こちら側のミスで返却トラブルがあった際にも丁寧に対応していただけました。

5.00
延長の申し込みも簡単で日本に帰るたび利用しています。 金額も色々と調べてみた中で一番安いように思います。日本に帰るたび利用しています。 通信の範囲もスピ...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 無制限 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

4.17 2019-03-12

• 配送:5
今回で2回目で利用させてもらいました。
Wifiの電波もストレスなく、サクサクと使えました。
又、利用したいです。

3.00
欲を言うなら、込み合う時間になると速度が落ちます。 違うメーカーだと問題ないですかね? でも、縛りがないので善しとします。

• GUZU0918さん
  • GUZU0918さん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
早い対応でとても良かったです。また必要な時は頼もうと思います

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

• GERONさん
  • GERONさん

4.33 2019-01-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
前日配送があるのがとても便利でいいですね。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 7日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

4.33 2019-01-24

• 配送:5
wifi初心者の為、色んなプロバイダーを調べながら最初から縛りはきついと思いレンタルなら慣れるまでならと思い注文しました。
レンタルで良かったです。