【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,627 件)
評価内訳

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
商品説明も丁寧で発送も早く、便利でした。使用方法も簡単で、返却方法もレンタル品をレターパックに入れて投函するだけで簡単でした。返却が近くなるとメールも来たので返却忘れもなく丁寧です。またリピートしたいです。

5.00
切迫早産で自宅安静となり、実家に帰るにあたり、契約しました。発送も早く、操作も簡単でとても便利でした。動画をずっと見ていましたが、重くなることもなく、...

【レンタルセール】 wifi レンタル 30日 ほぼ 無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 空港 受取

5.00 2019-06-02

• 配送:5
毎年使わせていただいてます。空港での受け取りがもう少し便利だとたすかるのですが、それ以外は機能、Wirelessのカバーする範囲、持ち運び、返却のやりかた、どれをとっても簡単でたすかります。 もう少し低価であれば、日本でのケーブルを引かずにそのままずっととも考えたくらいです。(子供の日本滞在に合わせてー引越しのために使わせていただきました)。

5.00

レンタルwifi 無制限 90日 プラン「 ソフトバンク WiFi レンタル 無制限 」1日レンタル料 240円 最大速度 下り 165M [サイズ:約117(W)×62(H)×13.9(D)mm WiFi端末:ZTE 303ZT ] WiFi レンタル 国内専用!!

3.67 2019-05-28

• 情報量:3
  • 配送:5
何度も問い合わせしたにもかかわらず 担当の方が分かりやすく説明して頂き 感謝しています

3.00
GW 出張と長期に渡りwifiの無い環境に行くために注文しました 当初申し込みした商品はエリア外のため使えず ショップの担当の方から進めて頂いた商品に 値段は高...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

3.50 2019-05-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ちょっとしたアンケート?みたいなのに返信しましたが、忙しいのか、2日ぐらいはたちますが向こうからの音沙汰がないのでスタッフの対応は解りません。それ以外はおおむね満足です。特にあす楽が、午後4時までの受付はとても、助かりました。

4.00
YahooWi-Fiで契約していたHUAWEIの502の3年の契約縛りがおわるので、乗り換えようとおもってこちらをレンタルしました。前のと比べ物にならないくらい速いで...

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
エリア確認にご回答くださったのに対応が追い付かず大変申し訳ございませんでした。
迅速、丁寧な対応が出来るようスタッフも日々精進致したいと思います。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4.17 2019-05-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
実家帰省の度に利用させていただいております。GW直前の申込みにも関わらず、ギリギリ間に合いました。ただレンタル開始日と出発日が重なってしまった為、急遽届け先変更をお願いしました。忙しい中、迅速に対応して頂き有難かったです。あとちょっとだけ惜しかったことは、返信メールに荷物追跡番号の記載がされておりませんでした。

レンタルwifi 無制限 7日 プラン「 ドコモ wifi レンタル 無制限 」1日レンタル料 428円 最大速度 下り 150M [サイズ:約74(W)×74(H)×17.3(D)mm WiFi端末:富士ソフト FS030W ] ポケットwifi レンタル国内 専用

2019-05-23

お褒め頂き光栄です。追跡番号に関しましてご意見ありがとうございます。
  • msdakoさん
  • msdakoさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつも一時帰国のときにお世話になっています。
聞きたいことがあるときはメールですぐに返信を頂いているので助かっています。
また使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00
いつも一時帰国のときにお世話になっています。 全く問題がなく使えて助かっています。 また使わせて頂きます。ありがとうございました。

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

2019-05-23

今後もメールでのお問い合わせ是非ご活用ください。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
迅速な対応でとてもたすかりました。
また、リピートさせていただこうと思っております。

5.00
地方の大学に行くことになった息子用にレンタルさせていただきました。 借宿ではwifiの設備がなくとてもたすかりました。

2019-05-28

• Lilyqooさん
  • Lilyqooさん

3.67 2019-04-21

• 情報量:3
  • 配送:3
対応親切です、翌日が届けないから、電話で伝えて、日付を変更できます。

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 1日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

• Rin5400さん
  • Rin5400さん

2.17 2019-04-20

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
クレジットカード決済をされた後に記載されていた日数より到着日が1日遅れるとの連絡が来て、ホテルに滞在中でしたので、チェックアウト日に間に合わないのでキャンセルをお願いしましたが、対応してくれず、勝手に商品を送られました。
こちらから何度もメールをしたのに返信は1度もなく、電話も繋がりませんでした。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
4回目ぐらいの利用ですが、大変満足しております。今後も利用を続けたいと思います。

5.00
問題なくつながりました。前回より機器の使用感が半端なかったですが、問題なくつながりました。ちょっと重かったり、裏蓋が外れたりしましたが、問題ありません...

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 7日 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

4.50 2019-04-12

• 配送:5
大変満足です。電話対応も、こちらが申し訳ないくらい丁寧でした。
また利用する際はこちらにお願いしようと思います。

4.67 2019-04-11

• 配送:5
丁寧で親切な対応に感謝してます。
機会があれば、またお願いしたいです。

WiFiレンタル 延長注文【WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店
5.00
引っ越しのため、wifiがつながらず、 頼んでからすぐに届いて、 延長もスムーズにでき、 お得なプランに切り替えもしてくれて、 もし、また必要になったら、ぜひ...

• O4734さん
  • O4734さん

3.67 2019-03-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな連絡と配送で、機種も問題なくスムーズに利用できた。

4.67 2019-03-17

• 配送:5
いつとても迅速に対応してくださっています。
商品に問題がでたときも電話をすればその場で聞こちよく対応して頂けるので頼りにしています。
たまに繁忙期なのか注文したものより古い機種が送られて来る時は正直残念ですが。
仕方ないですね。

4.00
502HWを予約したのじ実際じ届いたのは古い機種だったのが残念です。 でもまぁ普通に使えたので問題はありませんでした。

• fabiana61さん
  • fabiana61さん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
こちら側のミスで返却トラブルがあった際にも丁寧に対応していただけました。

5.00
延長の申し込みも簡単で日本に帰るたび利用しています。 金額も色々と調べてみた中で一番安いように思います。日本に帰るたび利用しています。 通信の範囲もスピ...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 無制限 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取