5 2024-04-18

わからない点もわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。回答も完結、かつ明瞭わかりやすく助かりました。随時、連絡もしてくださり、安心して使用でいました。今後も使用したいと思います。

ポケットwifi レンタル 7日 無制限 即日発送 WiFi レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 U2s 空港

5 2024-04-17

きちんとした対応していただきました。
申し込んだときも、返却したときもすぐにメールもらい安心しました。
以前他で頼んだ時は、連絡なくて心配したのですが、

ポケットwifi 7日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 WiFi レンタル ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr 空港

2024-04-18

安心してご利用いただけまして嬉しいです。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので
ご愛顧いただきたいと存じます。
  • me-tam☆さん
  • me-tam☆さん

4 2024-04-17

300468-20240410-0918202803
すぐに発送してくれて助かりました!

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-04-18

迅速、丁寧な発送を目指しておりますのでお客様に実感をしていただき嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせた商品のご提案をさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
  • Azu4223さん
  • Azu4223さん

5 2024-04-16

商品を入院により初めて利用致しました。
商品は、使い安く簡単でした。
入院が長いため延長をお願い致しました。
スムーズに出来て良かったです。

WiFiレンタル 延長注文【月間無制限・月間50GB用 WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店

2024-04-18

ご延長のご注文感謝いたします。
簡単にご利用いただけまして安心いたしました。
ご自愛くださいませ。
引き続き宜しくお願いいたします。
  • SUNRAYさん
  • SUNRAYさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-04-10

敏速丁重な対応に満足して居ります。今後とも宜しくお願い致します。

何時も旅行先には欠かせない必需品に成って居ります。 電波状況も安定して安心出来ます。 又の注文時には宜しくお願い致します。

レンタルwifi 14日 無制限 即日発送 docomo WiFi レンタル レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 2週間 mkr 空港

2024-04-11

大変恐縮でございます。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用をしていただければと存じます。
  • Ryoco.jpさん
  • Ryoco.jpさん

5 2024-04-09

300468-20240305-0015845605
発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

300468-20240305-0015845605 今まではレンタルで使ってましたが、こちらの方がコスパもよく電波もいいのでとても良かったです。 動画も途切れることなく見れまし...

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-11

お客様のもとへ早くお届けできまして安心いたしました。
梱包につきまして、お褒めいただきとても嬉しいです。
今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けてまいります。

引き続き宜しくお願いいたします。

5 2024-04-09

本来は帰国前にesimを購入していて、前回とても楽だったのに、今回全く機能せず、先方とやり取りするにもfree wifiのスポットを探さないとメールも読めずで大変でした。やり取りも時間のロスで、wifiをレンタルしました。
スタッフの方には無理をお願いでオーダーしましたが、早急に処理してくださって、翌日の朝には届けていただいて、本当に助かりました。

全く問題なく使えました 星を4つにしたのは、いつも帰国の際にはルーターをレンタルしていて、以前に比べ充電に時間がかかったのと、バッテリーの減りが早かった...

ポケットwifi 7日 無制限 即日発送 レンタルWi-Fi レンタルワイファイ WiFi レンタル wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 レンタルwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr ソフトバンク

2024-04-11

お役に立てまして安心いたしました。
今後もお客様のお役に立てますよう努めてまいりますので次回も是非ご利用いただければと存じます。

5 2024-04-07

直ぐに届き快適に利用してます。
迅速な対応と、アフターケアもしっかりしてます

2024-04-07
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。素早い配送と丁寧なアフターケアをご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。

4 2024-04-02

宿泊のホテルに送ってもらったんですが、
宿泊日には届いてました。ありがとうございます。

1年使えて以降も追加購入できるのは、便利なので購入しました。田舎過ぎてサクサクとは行きませんが、リモートワークギリ 使えてます。

2024-04-05

ご宿泊日にお届けができまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。
  • uo4321さん
  • uo4321さん

4 2024-04-01

早い到着で、びっくりしました
利用開始日をギリギリで設定したので間に合わないかもと思っていたら、ジャストで届きました!ありがたかったです!

[受注番号]300468-20240330-0401200747 メール便でしたが翌々日午前中に届きました! 早速接続して使ってます 接続も難なく簡単です ケースも付いていて、便利そ...

2024-04-02

お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたら当店を宜しくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • りぃ2397さん
  • りぃ2397さん

5 2024-03-31

購入してからの発送も早く、使いたい時期に間に合ったので大変ありがたかったです
300468-202403100796347786

2024-04-01
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

3 2024-03-31

旅行前日の到着するかのとても不安で、問い合わせしました。
結果無事到着しました。

WiFi レンタル 海外 ベトナム sim 内蔵 Wi-Fi 海外旅行wifi モバイル ルーター 海外旅行WiFi 5泊6日 プラン wifi ベトナム simカード 6日間 大容量 1日500MB 1日料金450円 レンタルWiFi海外 即日発送 wifiレンタル Wi-Fiレンタル プリペイド sim ベトナム 6日 ワイファイ

2024-04-01
ご心配をおかけし申し訳ございません。
ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

5 2024-03-31

ありがとうございました。とても使いやすかったです。

丁寧に梱包された状態で届きました。返却時も、ゆうパックに入れるだけだったので、とても利用しやすかったです。また機会があれば使いたいです。

WiFi レンタル 1日 無制限 即日発送 docomo レンタルwifi レンタルWi-Fi レンタルワイファイ wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイレンタル wi-fi ワイファイ 国内 ポケットwifi ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 短期 fs030 空港

2024-04-01
使いやすかったとのこと、嬉しく存じます。
今後ともお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • rin3257さん
  • rin3257さん

5 2024-03-30

300468-20240326-0758500215
レビューを見てから購入しましたが、期待以上でした!使いやすく、とても重宝しています。また他の方にも機会があれば紹介したいと思います。

2024-03-31

お客様のご期待にそえまして安心いたしました。
ご紹介をしたい商品との事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお役に立てますよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。
  • ゆ-か83さん
  • ゆ-か83さん

5 2024-03-29

配送も早く問題なく使えて大変満足でした。

2024-03-30

配送のスピードと商品の品質にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。