【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (1,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.34

5.00 2019-06-02

• 配送:5
毎年使わせていただいてます。空港での受け取りがもう少し便利だとたすかるのですが、それ以外は機能、Wirelessのカバーする範囲、持ち運び、返却のやりかた、どれをとっても簡単でたすかります。 もう少し低価であれば、日本でのケーブルを引かずにそのままずっととも考えたくらいです。(子供の日本滞在に合わせてー引越しのために使わせていただきました)。

5.00

レンタルwifi 無制限 90日 プラン「 ソフトバンク WiFi レンタル 無制限 」1日レンタル料 240円 最大速度 下り 165M [サイズ:約117(W)×62(H)×13.9(D)mm WiFi端末:ZTE 303ZT ] WiFi レンタル 国内専用!!

5.00 2019-05-01

• 配送:5
迅速な対応でとてもたすかりました。
また、リピートさせていただこうと思っております。

5.00
地方の大学に行くことになった息子用にレンタルさせていただきました。 借宿ではwifiの設備がなくとてもたすかりました。

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

2019-05-28
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
4回目ぐらいの利用ですが、大変満足しております。今後も利用を続けたいと思います。

5.00
問題なくつながりました。前回より機器の使用感が半端なかったですが、問題なくつながりました。ちょっと重かったり、裏蓋が外れたりしましたが、問題ありません...

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 7日 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

5.00 2019-03-11

• 配送:5
Wi-Fiコンシェルジュサービスが大変良いです。

5.00
担当の方のアドバイスにより、端末を変更していただき、快適に使用することが出来ました。事前に使用エリアをヒアリングして、アドバイスを頂けるので安心ですね...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
帰国の際の必需品です。Wi-Fiレンタルをするようになって仕事もしやすくなりました。
いつも本当に助かっています。

5.00
日本についてまず最初にするのがWi-Fiのピックアップ。 そして最後に成田空港の郵便局に渡して、旅行終了というパターンで 非常に充実した帰国をさせて頂いてい...

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

3.00 2018-12-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
参りました、速度が遅くびっくりです
引っ越したので、光の工事するまでレンタルしましたが!
借りて2日目で通信制限が掛かって
ネットも見れなくなりました。
大昔の電話回線より遅い、、
月5000円出して大失敗しました。
今まで借りたwifiで一番ダメでした。
3日目ですが返品したいです。
持ってる意味がありません。
カスタマーサービスに電話したら
追加料金と配送料出せば機種変えてもらえるそうですが、月8000いくらって意味不明です!
お金返して欲しい〜
ネット出来ないとほんと困りますよ。

1.00
今まで使ったレンタルwifiポケットで 最悪でした。 機種を変更してもらっても 結果、使えない、遅い、 お金返して欲しいです。

レンタルwifi 無制限 30日 プラン「 ドコモ wifi レンタル 無制限 」1日レンタル料 200円 最大速度 下り 150M [サイズ:約74(W)×74(H)×17.3(D)mm WiFi端末:富士ソフト FS030W ] ポケットwifi レンタル国内 専用

3.17 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お願いした期日通り送っていただき満足しています。

3.00
配送は、即届いて満足です。 家族みんなで使うには適さなかったようで、速度が遅いのが気になりました。 wifiについて知識が足りないで、借りているので仕方ない...

• dinnernaniさん
  • dinnernaniさん

5.00 2018-09-06

• 配送:5
早くて丁寧。Wi-Fi利用可能エリアの確認は自分でもしているのに、さらに再確認の上、連絡をしてくれるという丁寧さ。おかげで安心して商品を受け取ることができました。
お店の対応が気に入ったので、これからも同じショップを利用させていただきます。

5.00
初めてのポケットWi-Fiだったので、うまく繋げられるか心配だったけど、 説明書を読みながら、簡単に使い始めることができました。 海外からの一時帰国で利用す...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 無制限 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

5.00 2018-07-19

• 配送:5
満足でした。次回も利用したいと思います。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 14日 ワイモバイル ポケットwifi GL06P Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

• bambi1006さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
数年前も、すぐにフリーズする機種が送られてきました。
今回もバッテリーの充電ができません。
不具合がなく快適に使えるものをレンタルして欲しいです。

1.00
バッテリーがフルになりません。 コードを抜いてワイアレスの状態で使用することが不可。 バッテリーを外してみようかと思いましたが、 同封されていた取扱説明...

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

5.00 2018-06-01

• 配送:5
レンタル期間を変更しようと電話した際、すぐに繋がり的確に対応していただきました。

5.00
どこへ行っても繋がっていましたし、制限なしのWIFI使用は本当に便利でした。 電池の減りも早くなく、自分でパワーバンクを一つ持っていれば、1日外出しても保っ...

レンタルwifi 無制限 14日 プラン「 ソフトバンク WiFi レンタル 無制限 」1日レンタル料 450円 最大速度 下り 165M [サイズ:約117(W)×62(H)×13.9(D)mm WiFi端末:ZTE 303ZT ] WiFi レンタル 国内専用!!

5.00 2018-05-10

• 配送:5
わからない事も丁寧に説明して頂きありがとうございます。接続確認できたので延長します。

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 1日 無制限 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取

4.67 2018-01-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
まず、接続が分からずに連絡し、これはすぐ連絡がとれて良かったですが、田舎では電波が届かず、連絡しても電話もなかなか繋がらず困りました。電話の対応はいいので、Wi-Fi詳しくない私は電話で色々訊いてレンタルした方がいいと思いました。

3.00
取扱説明書があっても、レンタルしたWiFiのものではないので、電源のON以外よくわからなかった。田舎で使用する為レンタルしたけど、電波が届かずレンタルした...

5.00 2017-11-28

• 配送:5
海外からの一時帰国で空港での受け取りが便利でした。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
リクエスト通りに発送してもらえました。トラブル時の連絡先や手続きの方法も詳しく説明書にあり安心しました。