【WiFiレンタル便】楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,705 件)
評価内訳

• casper727さん
  • casper727さん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
発送、返却後の確認メールも迅速にしていただきました。また利用させて頂きます。

【レンタルセール】 wifi レンタル 14日 ほぼ 無制限 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5.00 2019-09-24

• 配送:5
旅行に使用する為にポケットWi-Fiをレンタルしました。前日配送でしたが前々日に届き助かりました。やはり旅行前は何かと忙しいので早ければ早いほど有難いと思います。初めての利用でしたので旅行前に繋いでみましたが特に難しい事もなく簡単にできました。

5.00
初めてのポケットWi-Fi利用です。マイカーでの旅行に息子の任天堂スイッチの為にレンタルしました。何も問題なく使えました。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 1日 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

• ケリーさん
  • ケリーさん

4.33 2019-09-13

• 配送:4
以前から利用させて頂いてます。
またまた利用時期で注文させて頂きたいです。

3.50 2019-09-01

• 配送:4
自宅でも外出先でも使えてすごく助かりました。
返却用の封筒もあり、返却日も連絡がきちんと入り忘れずに返却できました。

3.00
引越で自宅のwifiがつながる間のレンタルを探していた時に見つけてレンタルをしました。無制限で自宅でも外出先でも使えて良かったです。

【レンタルセール】 wifi レンタル 30日 ほぼ 無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

4.83 2019-08-23

• 配送:5
週間の北海道旅行でしたが、1ヶ月間、レンタルしました。事前に地域エリアの問い合わせをしたら、迅速、丁寧に調べてコメントしていただき、その節はありがとうございました。(*´∀`)なんの、トラブルもなく、スピードも申し分なかったです。また、利用させてもらいます。

5.00
1週間の北海道旅行でしたが、1ヶ月間、レンタルしました。事前に地域エリアの問い合わせをしたら、迅速、丁寧に調べてコメントしていただき、その節はありがと...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
きちんとメールと説明書にて利用方法返却方法をかいてありましたので、安心して利用出来ました。

4.00
使用予定日前日に指定通り届き、不自由なく使えました。返却予定日が日曜日でしたので、消印心配で早めに返しましたが(笑) ただ使用中になんの不便も制限もない...

【SALE特価】 wifi レンタル 7日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 即日発送

• GERONさん
  • GERONさん

4.17 2019-07-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包も配送も問題ありません。いつも使ってます。

<往復送料無料> wifi レンタル 即日発送 30日 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 空港 受取

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で到着、返却も簡単でした。また利用させていただきたいと思います。

【SALE特価】 wifi レンタル 14日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 即日発送

3.17 2019-06-26

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ発送して頂いて有難かったです。
返送がポスト投函でいいのは楽でした。

3.00
自宅がwifi無しなので、長期休暇や旅行には便利でした。 ただ、充電関係がうまくいかない時があって、自前のコードを使いました。 ま、次回も利用させて頂くと思...

wifi レンタル 14日 3日/3GB 月間 無制限 国内 専用 ドコモ ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し docomo あす楽 空港 受取 即日発送

• pupu317さん
  • pupu317さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
最初に送ってこられた充電コードが型違いで
連絡をしたら、すぐに適合のものを翌日午前中に届けてもらえました。
確かに、本体の充電は満タンではなかったので
充電しないと翌日午前中までももたなかったです
(適合するジャックの自分の充電器で少し充電しました)
オペレーターの方も、会社の方もとても丁寧に対応してくださったので、信頼できるところだと感じました。
また、このような機会がありましたら
利用させて頂きたいとおもいます

5.00
引っ越し先の開通工事がとても混んでいたので 引っ越してから1ヶ月半も家にネットが繋がらない状況 そこで、はじめてレンタルWi-Fiを借りてみました。 Switchを...

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 30日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

3.83 2019-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
到着日の変更に対応してもらってよかったのですが、届いたものが
指紋がベタベタ着いて汚れていました。
新品でない事は知っていますが、
汚いのは別だと思います。
ウェットテッシュで拭いてから使いました。

3.00
旅行のために使いました。 無事届いてよかったのですが、指紋がベタベタ着いていて汚かったです。返却で届いたら拭いたらいいんじゃないでしょうか?

wifi レンタル 7日 3日/3GB 月間 無制限 国内 専用 ドコモ ポケットwifi FS030W Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し docomo あす楽 空港 受取 即日発送

3.67 2019-05-28

• 梱包:3
  • 配送:5
何度も問い合わせしたにもかかわらず 担当の方が分かりやすく説明して頂き 感謝しています

3.00
GW 出張と長期に渡りwifiの無い環境に行くために注文しました 当初申し込みした商品はエリア外のため使えず ショップの担当の方から進めて頂いた商品に 値段は高...

【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 即日発送

4.17 2019-05-13

• 配送:3
実家帰省の度に利用させていただいております。GW直前の申込みにも関わらず、ギリギリ間に合いました。ただレンタル開始日と出発日が重なってしまった為、急遽届け先変更をお願いしました。忙しい中、迅速に対応して頂き有難かったです。あとちょっとだけ惜しかったことは、返信メールに荷物追跡番号の記載がされておりませんでした。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お褒め頂き光栄です。追跡番号に関しましてご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。
  • msdakoさん
  • msdakoさん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
いつも一時帰国のときにお世話になっています。
聞きたいことがあるときはメールですぐに返信を頂いているので助かっています。
また使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00
いつも一時帰国のときにお世話になっています。 全く問題がなく使えて助かっています。 また使わせて頂きます。ありがとうございました。

<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14日 WiMAX 2+ ポケットwifi NAD11 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し ワイマックス あす楽 空港 受取

2019-05-23

今後もメールでのお問い合わせ是非ご活用ください。

4.50 2019-04-12

• 配送:5
大変満足です。電話対応も、こちらが申し訳ないくらい丁寧でした。
また利用する際はこちらにお願いしようと思います。