DOGCHOiCE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,413 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.62

4.67 2017-12-18

• 配送:5
まだ、注文したばかりだけど、前回丁寧に梱包して、送ってもらっているので安心して届くのを待ってます。

5.00
前回、同じ商品を購入しました。手術後、デブになっているみたいで、ワンサイズ上を購入前回のは、実家のワンちゃんに着てもらいます。

★送料無料★【秋冬モデル】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート ジャンパー ノースリーブ 袖なし ユニオンジャック【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服、ダックス、キャバリア、トイプードルなどの小型〜中型犬に最適】

5.00 2017-12-17

• 配送:5
とても大満足の商品でした!!
また購入したいです!

4.17 2017-12-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
間違えて色違いが届きましたが、すぐに対応してくれてメールを送った翌日には届きました
信頼できるショップだと思います

4.00 2017-12-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
今回、初めて注文したのですが迅速で丁寧な対応をしてもらって助かりました。

4.00
愛犬に暖かいウェアを探していて見つけました。表示してあった数値より実際の商品が大きくってもうサイズ小さいのでよかったと思いました。

【秋冬モデル】【プチプラ】【15色カラーから選べる霜降りトレーナー】あったか裏起毛トレーナー/裏起毛/トレーナー/【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

• 11TERUさん
  • 11TERUさん

3.50 2017-12-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
デザインは、とてもお気に入りです♪ あえて言えば、もう少し太ければ文句なしです!!

4.33 2017-12-15

• 配送:4
ショップに直接問い合わせをしましたが、とても丁寧にご対応いただきました!!ぜひ今後も、このショップを利用させていただきたいです!!!

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつも可愛い服があって楽しみです。でもすぐ売り切れてしまうのでいつもチェックします。

3.17 2017-12-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザイン、色合い想定以上の物が届き、大変満足しています。

4.17 2017-12-14

• 配送:4
丁寧に梱包して、ありました。又、購入したいです。

• pan5574さん
  • pan5574さん

4.67 2017-12-13

• 配送:5
問題なく使用しています。ありがとうございました。

【秋冬モデル】DOGCOS/コスプレ 春先や秋口にも使える累計10000枚突破!可愛い着ぐるみで大変身/ワンちゃんコスチューム/ハロウィン/写真撮影などに最適!とっても可愛く面白い撮影ができます。恐竜/ハチ/パンダ/豹/ウサギ/クリスマス/アニマル/チワワ服/冬服

• 配送:5
注文して、すぐ届きました(^^)迅速ていねいな対応に、感謝します。ありがとうございました(^^)

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、アウトレット、犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHOiCE!【春夏...
4.00
★お安く購入でき、お得な買い物ができました(^^)ありがとうございます。まだ、犬がきていないので、使用していません。使用したら、またレビューしなおします。

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

• 配送:5
新設・迅速な対応で良かったです。また利用させていただきます。

5.00
ぴったりサイズでした。前回は気に入ってたのですが、サイズが小さかったので、リピでまた購入。 秋冬で少し生地がトレーナー生地で厚いですが、伸縮なので着せ...

【秋冬モデル】【FBIロゴつなぎ/カバーオール】FBIロゴ/つなぎ/カバーオール/オーバーオール【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

5.00 2017-12-11

• 配送:5
1回目の時もリピで注文した時も迅速な対応していただき有難うございました。とくにリピした時はセール中で発送手配が遅れるとのメール案内がありましたが、1回目の時より1日多く要しただけで、すぐ届いたことに喜んでおります。また可愛いお洋服等見つけましたら是非利用させていただきたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

• Elmo1652さん
  • Elmo1652さん

4.67 2017-12-11

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。スーパーバーゲン中の忙しい中での注文でした。連絡もしっかりして下さり不安なく取引させて頂く事ができました。ありがとうございました。バーゲン中だったので日にちがもっとかかるかと思いきや…思っていたよりはるかに早い配送で助かりました。
ただ1点だけ残念だったことが…適応体重の記載があるとありがたいと思いました。他で調べる事が出来たので…大きな問題ではないですが…あると便利かと思いました。…がそれ以外は何も問題なく…とても良いショップさんです。また必要なものがあったら…迷わず使わせていただきます。

【春夏秋冬モデル】DOBAZ/ドバズ DC002 オリジナルペットスリング おでかけ抱っこバッグ/スリング/抱っこひも 犬用抱っこ紐【バッグ/カバン/鞄/キャリーケース】
5.00
ゲージが不得意で…抱っこが大好きな我が家のワガママboyの為に購入です。9kg近いダックス系mixの男の子にぴったりなサイズ。普段から洋服を着せているからか…...