DOGCHOiCE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.62

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とてもいい対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.83 2017-10-20

• 配送:5
対応か早くいい取り引きが出来ましたありがとうござい又機会があれば使いたいと思います

★送料無料★【秋冬モデル】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート ジャンパー ノースリーブ 袖なし ユニオンジャック【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服、ダックス、キャバリア、トイプードルなどの小型〜中型犬に最適】

5.00 2017-10-19

• 配送:5
欲しかった物がお手頃な値段で購入できて良かったです。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.17 2017-10-17

• 梱包:4
  • 配送:4
可愛い商品も沢山あり、いつも届くのが楽しみです。

5.00 2017-10-17

• 配送:5
早い対応と配送で助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

【重ね着にも最適なデニムジャケット/デニムベスト】ダメージデニムジャケット ダメージジーンズ ダメージデニム Gジャン ジージャン 犬用 ドッグウェア ペットウェア
5.00
Mダックス 7歳 女の子 5.2キロにLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。 デザインも生地もすごく気に入りました。 ホームセンターでさえ安くて2000円ほどす...

4.50 2017-10-16

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 配送:5
迅速丁寧 お買い得 お気に入り また利用したいと思います。

4.00 2017-10-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
チワプーの見た目プードルでいつもⅯサイズでちょうどいいので、Ⅿサイズ買いました。
3.7キロですが本当にピッタリすぎて伸び縮みしないので、後少し余裕が欲しかったかなと思いましたがかわいいので満足です。

4.00
チワプーの見た目プードル3.7キロの子にМサイズピッタリでした。 伸び縮みしないので後少し大きかっても良かったかなと思いますが、多分Lサイズでは大きすぎる...

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

• 配送:5
注文から発送まで時間がかかるのかと思っていましたが早くに届き助かりました

5.00
チワワ1.3キロの女の子にSSサイズを購入しました 商品記載にあるサイズ通りの商品が届きピッタリでした 色違い購入考え中です

【訳あり/B級品】【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートスリーブ ボーダー Tシャツ 長袖 短袖 ドッグウェア 犬服 犬の服 チワワ服 チワワ ダックス トイプードル マルチーズ 夏服 冬服 重ね着に最適 【ダックスサイズ】

• 配送:5
配送もとても早く良かったです。 また購入に利用したいと思います♪

4.50 2017-10-13

• 情報量:2
  • 配送:5
今回もお世話になりました。今回の購入は失敗でしたが、又購入する時には宜しくお願い致します。

★ご予約商品/9月下旬出荷分★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッ...
5.00
お安く購入したので仕方ないのですが、素材が薄く硬くて、高齢犬の肌には一寸痛そうで使えませんでした。

3.00 2017-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品があって利用しました。また機会があれば利用したいです。

★来店感謝★【お一人様1個限り】【1円!?】マナー袋/約15回分 マナーケース ケース付き(お散歩袋 うんち袋 排泄便 手提げポリ袋 処理袋 贈り物 手提げ袋 トイレ プレゼント スーパーセール お買い物マラソン ポイント消化に最適)

4.67 2017-10-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
前回、別の商品で違うものが届きましたが、連絡すると、直ぐに対応していただけました。

【秋冬モデル】【プチプラ】【11色カラーから選べる霜降りトレーナー】あったか裏起毛トレーナー/裏起毛/トレーナー/【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

5.00 2017-10-12

• 配送:5
犬の服って高いので、多少でも失敗できる価格帯でいろいろ試せるので、
今後またお世話になると思います。

5.00
とてもかわいかったです! しかし完全に小型犬に特価しており、 うちはトイプードルですが少し大きめ。 測った上でもXLでもギリギリでした^^; 伸縮性の素材じゃ...

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ フード付きボーダーパーカー 抜け毛防止 重ね着風【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服】