犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

柴犬にちょうど良いサイズで(XL)でデザインも可愛いし良かったです。
でも、もう少し伸縮性があった方が良かったです。
XLサイズよりももう1サイズ大きいサイズがあったら大満足でした。機会がありましたらまたお願いします。

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムスカート/デニムカバーオール/ダメージ/デニム】スカート/デニムスカート つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

5 2020-05-25

発送も早く、無駄のない梱包で良かったです!

【プチプラ】【3カラーボーダータンクトップ】タンクトップ/Tシャツ/ノースリーブ/ランニング/部屋着/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5 2020-05-25

小さく梱包されていました。早い対応でよかったです。

送料無料【犬猫兼用】【XLサイズバナナ型ベッドクッション】バナナベッド/ベッドクッション/クッション/ドッグベッド/キャットベッド/ベッド/ドッグソファ/キャットソファ 犬用 猫用 インスタ映え 撮影用 ベッドのみ

5 2020-05-24

梱包も簡素的なもので、大変助かりました。

4 2020-05-24

明細表をちゃんとお店側でチェックしている鉛筆の跡があり、しっかり検品している感じがしました。

【大型犬向け】ポンチョタイプなので着用も簡単なジャケットベスト/ジャンパー/ポンチョジャケット/ポンチョベスト/レインコート/ウインドブレーカー(柴犬/ゴールデンレトリーバー/ラブラドール/バーニーズ/ボーダーコリー等)

5 2020-05-24

サイズも細かく表記していますし、
写真も色違い全てきちんとモデルが着ていることが多く買いやすいです。
お値段もお手頃なのでかなりお世話になってます🥰

めちゃくちゃかわいいです!生地もいい! 襟の形が変わっていてあまり見ないデザインですし、 袖口にもちいさくフリルみたいなのがついてます🤩 なぜ★4...

冬物クリアランスセール【秋冬モデル】【襟の星がワンポイントのフリル袖が可愛いロングスリーブTシャツ】Tシャツ 長袖 短袖 ドッグウェア 犬服 犬の服 チワワ服 夏服 冬服 重ね着に最適

満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

送料無料【10本セット】キャミソールにも対応プラスチック製ハンガー おしゃれ 可愛い 犬服の整理 ドール服 人形 収納 クローゼット 犬用品 小型 ペット用品 洋服 ディスプレイ 人形用

5 2020-05-23

今回、注文した物の一部が品切れで、そういった場合 勝手にキャンセルの連絡が来るお店も多い中、連絡をくださり、とても丁寧な対応をしていただきとても助かりました。また是非、利用したいと思います。

5 2020-05-23

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

【犬服 春 夏 春用 夏用】【ハートマーク型ワッペンmommy&daddyリブタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ mommy daddy リブ リブタンクトップ 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5 2020-05-23

お安くてかわいい洋服がたくさんあるので、愛犬の洋服にお世話になっています。

3Kgのミニピンに青のDaddyと赤のMammyを色違いで購入しました。Sサイズで少し大きいですが許容範囲です。何よりも可愛くて目立つので散歩中に声をかけられます。

4 2020-05-22

1点だけ遅れましたが素早く対応していただきました。

送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア】

4 2020-05-21

注文から発送までスピーディーでした。また利用するかもです。

5 2020-05-21

丁寧な発送でした。とても良いショップさんです。

4 2020-05-21

遠くからの郵送なので時間がかかりました。

送料無料【猫・小型犬中型犬大型犬向け】【ペット用コールベル】コールベル ペット用 呼び鈴 カウンターベル ペットトレーニング 訓練 しつけ 犬 猫 おもちゃ

5 2020-05-21

とっても可愛い服ありがとうございます。
お気に入りです。

【ボンボンチェック/オレンジチェック/セーラー風/肩リボン/ダブルリボンキャミ&スカート】キャミソール/スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/犬の服】