犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

スピーディーな対応、また丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。

送料無料【ブラックとホワイト2色金属・スチールトルソー/マネキン/レディース】トルソー/マネキン/レディース インテリア
大変良いお品です。 愛犬の可愛いお洋服をディスプレイします。 お値段もリーズナブルで嬉しいです。 ありがとうございました。

4 2021-01-20

本日届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
包装、梱包も丁寧でした。

5 2021-01-20

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2021-01-19

着せやすくて暖かそうなベストに満足です。このお値段でこの品質!よい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2021-01-19

とても肌触りが良くサイズ表をみて購入しましたが、とてもピッタリです。

1 2021-01-19

サイズ交換の連絡をしましたが、返事はいただけず、対応が非常に残念です。

首周り、袖周りのサイズが明記されてるのと実物とが違いすぎます。袖周りの小ささは異常です。安いからといって買ってしまったのが後悔です。

【プチプラ】【15色カラーから選べる霜降りトレーナー】あったか裏起毛トレーナー/裏起毛/トレーナー/【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

5 2021-01-19

娘が買いたいと言うので購入。可愛いので到着が楽しみ(^^)

【春夏秋冬モデル】【小型犬用スリング】LOVABLEDOG おでかけ抱っこバッグ/スリングバッグ/抱っこひも/ペット用スリング/抱っこ紐/キャリー/キャリーバック/キャリーケース/ペット用キャリー/ショルダー/猫/ねこ用/ネコ用 いぬ用/抱っこひも/飛び出し防止

5 2021-01-19

なんといっても価格が安くて助かりました。
発送も、早くて嬉しかったです。

送料無料【デニムジャケット/デニムベスト/重ね着にも最適】ダメージデニムジャケット ダメージジーンズ ダメージデニム Gジャン ジージャン 犬用 ドッグウェア ペットウェ...
とても可愛い、おしゃれな品物でした。素材も、柔らかくてよかったです。5キロ弱のトイプードルにXLを購入しましたが少し大きかったので、お兄ちゃんわんこに着...

送料無料【デニムジャケット/デニムベスト/重ね着にも最適】ダメージデニムジャケット ダメージジーンズ ダメージデニム Gジャン ジージャン 犬用 ドッグウェア ペットウェア

5 2021-01-19

とても対応の早いショップ様です!
また買い物したくなります。

5 2021-01-19

対応も早く 価格も良心的なので 何度も利用させて頂いています。いつもありがとうございます。

5 2021-01-19

梱包も丁寧で、送料が無料が大変助かります。
また、利用したいと思います。

5 2021-01-19

BMWのX1に装着可能でした。長さも丁度いい感じです。

5 2021-01-19

ワンちゃん最近よくオシッコをもれますので、助かりました。
再購入しました。

送料無料【Mサイズ防水素材使用50cm×70cm防水シート/マット】ペット シート シーツ ペットシート トイレシート 防水シート 防水 トイレマット 防水マット ペット用 犬 猫 ペットシーツ トイレ おむつ替えシート 赤ちゃん ベビー

4 2021-01-19

発送も比較的早くあまり待たずに届きました。

夏物セール【豊富なバリエーションからお選びいただける17パターンから選べるスカート/スカートドレス/キャミソール】スカート/ドレス/タンクトップ/キャミソール/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4 2021-01-19

早々に届けて頂きました。
こちらのお洋服は何度か購入させてもらってますが、素材も、サイズもピッタリで購入しやすいです。ありがとうございました。