• maich1124さん
  • maich1124さん

5 2024-04-11

対応が良かったです、メールも適宜ありがとうございます。

\指定金額で100円から3000円OFF/ 冬服 トレーナー【POMII・adidogあったか裏起毛ジャージ風トレーナー】ジャージ/トレーナー/セーター【犬の服/ペット服/秋冬/チワワ服/トイプードル服/】名入れ プレゼント 記念品 【名入れチケット対応】名前入れ 名前入り

5 2024-04-09

胴回り約45cmのトイプードル7.7kgにぴったりでした!買い足そうと思います!

5 2024-03-24

発送がすごく早くてびっくりしました!
対応もとても満足です!

4 2024-03-22

• erii3389さん
  • erii3389さん

5 2024-03-03

真空パックで丁寧にありがとうございます!

可愛いです! 5キロのシープーにはLサイズが大きく、おしっこがかかってしまいました! プリントも可愛いし、生地もしっかりしてるので、お買い得です 6キロ弱の...

犬服 ドッグウェア トレーナー【リニューアル】【GOOD DAY!クマのイラストトレーナー】トレーナー/クマ/熊/ベア/部屋着/抜け毛防止【ペット服/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】 犬 服 冬

5 2024-02-22

発送が早く丁寧な梱包でした。また利用させて頂きたいです。

ボーダーで可愛いTシャツが安価だったのでベストと合わせて購入させて頂きました。被せて着るタイプで頭がキツくなく入るのか心配になりました。せめて首周りが...

犬服 ドッグウェア Tシャツ 春夏秋冬 くまワッペンやわらかTシャツ・カットソー/シャツ/Tシャツ/ロングスリーブ/抜け毛防止 ペット服/春服/夏服/ 犬の服 チワワ 服 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

5 2024-02-10

対応も早いし質もいいからお気に入りのショップ

5 2024-02-06

実家のわんこのお泊まりが
急に決まったので間際に買いましたが
早く届いて助かりました!

犬服 ドッグウェア ソックス【第2弾】20種類から選びる犬の靴下 犬 靴下 犬用靴下 ドッグソックス ソックス【ペット服/冬服】
実家の4.5キロトイプードルが お泊まりに来る時 フローリングで滑る+足を舐めるので 購入しました! 前足は脱げませんが 後ろ足は長時間履かせていると 少し脱げ...

4 2024-01-23

不具合もなし。配送良い。圧縮されていました。臭いなどもないのでよかった。

ミニチュアシュナウザー 3ヶ月後半 体重2.5kg ♂ パジャマ兼の部屋着で買いました。 サイズはジャスト。 首の部分はやや狭めなので、ワンサイズあげてもよかっ...

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール【秋冬モデル】星模様のフード付きつなぎ/カバーオール つなぎ カバーオール スター 部屋着 パジャマ オールインワン ロンパース フード付き 抜け毛防止【ペット服/冬服】

5 2024-01-20

迅速な配送有難う御座います、またリピさせて頂きます!

トイプードルの男の子用にMサイズを購入しました。着せたら見た目ちょっと気持ち大きいかな?って感じでしたが可愛いのでアリです(笑) 他のお店で買ったハーネ...

犬服 犬 服 冬 ドッグウェア コート【秋冬モデル】【裏地もあったかいミリタリーコートファーフード付き】ミリタリーコート/ミリタリー/コート/ファー/ファーフード/防寒着【ペット服/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】名入れ 名前入れ ロゴ入れ

5 2024-01-14

商品の購入から発送まで丁寧にメールでお知らせしてくれて安心でした。
また、利用させていただきます。

犬服 ドッグウェア コート 春夏秋冬 DOGBABYうさ耳のショルダーが可愛いワンピースタイプコート ベスト/コート/ワンピース/抜け毛防止 ペット服/秋服/冬服/犬の服
冬服で何か可愛いのがあればと思い探していた所に、こちらの商品が目について購入させて頂きました。 ロングコートチワワの2.5キロの子にMサイズを購入しました...

• dogLoveさん
  • dogLoveさん

5 2024-01-13

発送がとても早く良かったです。
またお願いします。

購入前にメジャーで測って小さいより大きい方がいいので一回り大きいMを購入したらピッタリでした。生地はかなり薄いです。この値段だから仕方ないですが縫いが...

犬服 ドッグウェア ダウン コート 秋冬モデル Fashionロゴワッペン2カラーフード付きダウンコート ダウンコート/ダウン風コート/ダウン/コート/アウター/抜け毛防止【ペット服/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

• piyora5113さん
  • piyora5113さん

5 2024-01-12

丁寧な梱包で、発送も早く寒い散歩に間に合いました?感謝です!

発送も早くて商品もしっかりしていてボタンなので噛みつきのうちの犬にも着せることができました! また違う商品買わせていただきます!

犬服 ドッグウェア コート【秋冬モデル】【お髭のおじさんのワッペンが可愛い裏起毛であったかフード付きダウン風コートジャケット】裏起毛コート/フード付きコート【ペット服/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

5 2024-01-08

とっても丁寧迅速に対応していただきました

とってもかわいいのが届きました😌 うちのこ太ったみたいで少しぱつってますが とても本人も得意気です また丁寧に対応もしていただきありがとうございま...

犬服 ドッグウェア カバーオール 名入れのみオリジナルつなぎ/カバーオール 世界でたった一つのオリジナルを作れる 犬服 犬の服 春夏秋冬 オーダーメイド プリント サムライ ジャパン ベースボール 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

• aorin0306さん
  • aorin0306さん

5 2024-01-06

可愛いデザインで送ってくださいました!すぐに届いたのでありがたかったです

お気に入りの縫いぐるみをニトリで置き忘れて、スグ見つかったので良かったんですが、二度と同じ思いをしない様に縫いぐるみに迷子札をつけています!お気に入り...

犬服 ドッグウェアスター型タイプアルミ迷子札 名前札 チャーム オリジナルを作れる 犬服 犬の服 春夏 オーダーメイド オリジナル イベント 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り 迷子