犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,488 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.34

5.00 2019-06-24

• 配送:5
新車購入したため注文しました。
取り付けも簡単でよかったです。
子供にシートを汚されることがないので安心

4.67 2019-05-17

• 配送:5
迅速に発送して戴けて助かりました。
初期不良品についても大変迅速な御対応をして下さる良いショップ様です。
猫用品が更に増えるとより有難いです。

【猫用/犬用】LEDポインターキーホルダー/ポインター/キーホルダー/LEDライト
4.00
ネズミ柄のピンクを購入致しました。 点灯しなかった旨を連絡するなり直ぐに同じ商品の新たなものをお送り下さいました。 点かない場合、先ずは電池の向き等の確...

4.17 2019-05-10

• 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いデザインが豊富にあります。何枚かかいたくなります!

5.00
ネットで洋服を買うのは初めてでしたが、ドキドキもありながら、到着した瞬間かわいいの言葉しかありません!もちろん愛犬に来てもらったらさらに可愛いです!!...

【犬服 春 夏 春用 夏用】【エプロン風ドット柄/リボン付ギンガムチェックキャミソール・スカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-05-02

• 配送:5
発送も早く、対応も大満足です。
また、購入させて頂きます。

クリアランスセール【秋冬モデル】【寒い時期などのお散歩にぴったりダッフルコートフード付き】ダッフルコート/コート/ダッフル/防寒着【犬服/ペット服/ドッグウェア/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-04-11

• 配送:5
ページを見るだけで楽しいです。
そして、全体的にリーズナブルなので、助かっています。
きっとまたお世話になると思います。

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、激安、アウトレット、SALE犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHO...
5.00
サイズバリエーションが多く、カラーバリエーションも豊富、そして、何よりリーズナブル! 本当にうれしいです。 フィット感もよく、着せやすいです。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
可愛い洋服がたくさんあって、発送も問題なくレビューで10%オフになるのでまた買います!

• HA-KUさん
  • HA-KUさん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
とにかくいい買い物が出来ました。
あまりの安さにここまで良い品物とは思いませんでした(お店の方すいません)
ダメになったらまた購入する予定です。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
どの商品も可愛いくて、早速着せました。
料金もお手頃で買いやすいので、よく利用してます。

5.00
オスとメスのお揃いを購入しました。 他のサイトよりサイズ表示が大きめのサイズだったので、いつもの感覚で購入すると大きかった。

送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア】

• 5352おまさん
  • 5352おまさん

3.50 2019-03-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で助かりました。今後も利用したいと思います

4.00
早い対応で助かりました!商品自体はとても可愛く使うのを楽しみにしています。ただ、もう少し安全性があるといいなと感じました。

【春夏秋冬モデル】【小型犬用スリング】LOVABLEDOG おでかけ抱っこバッグ/スリングバッグ/抱っこひも/ペット用スリング/抱っこ紐/キャリー/キャリーバック/キャリーケース/ペット用キャリー/ショルダー/猫/ねこ用/ネコ用 いぬ用/抱っこひも/飛び出し防止

• marron424さん
  • marron424さん

4.33 2019-02-25

• 配送:4
メール便だったので、宅急便よりは日にちかかりましたがとてもスムーズな配送で良かったです!もっと、ワンちゃんの犬種によってどのような感じかという見本があったらいいなと思いました。

3.00
ゴールデンレトリーバー、雄、30キロに購入しました。サイズ6XL 服の丈やデザインは良く可愛かったのですが、首回りと袖(脇部分)がキツい感じでした。ゴールデ...

送料無料/訳あり【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手FBIロゴタンクトップ】FBIタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.33 2019-02-21

• 梱包:2
  • 配送:5
配送が思ったより早くて助かりました。袋の粘着部分に髪の毛が付着しているのが、少し残念でした。商品も所々ほつれがありましたが、値段等考慮しても満足しています。

5.00 2019-02-21

大満足です!
ポストに届くので、留守でも帰宅時に受け取れて助かりました。

クリアランスセール【秋冬モデル】【裏地もあったかい3色のミリタリーコートファーフード付き】ミリタリーコート/ミリタリー/コート/ファー/ファーフード/防寒着【犬服/ペット服/ドッグウェア/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

3.33 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シュナウザーで胸板が厚い子なため、サイズの不安感がありXLとXXLと両方注文しましたがXXLではやはり大きすぎたので発送前にキャンセルしていただけて大変よかったです。
XLでジャストフィットでした。
大変お手数おかけし、ありがとうございました。

3.00
外側はフリース素材ですが、内側がファーのようなとてもいい素材で高級感有でした。 パッチンの金具部分が写真よりも多い目な作りでよかったけど、ちょっぴり安...

クリアランスセール【秋冬モデル】毛布のような裏地であたたかい人気の千鳥柄ハーネスコート 背面がマジックテープなので着用も簡単 コート ハーネス 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服】

4.17 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:3
やすいです。服によってサイズが違うものもらあります。同じMでも全然サイズが違うので、しっかりみて購入した方が良いです。安くて品揃えが多いので、また利用したいと思います。

5.00
リバーシブルなので、主人にまた新しいの買ってると言われました。気づかないですよね。軽くて暖かいです。寒い時ガンガン着せたい。

クリアランスセール【秋冬モデル】【星模様のリバーシブルで着用可能なダウン風ベスト】ダウン/リバーシブル/ジャケット/ベスト/コート/フード/ジャンパー/ブルゾン/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-02-11

• 配送:5
可愛くて、お値段もお安く、
また購入したいです