• R09223725さん
  • R09223725さん

5 2023-06-14

何度もリピートしてますが、発送も早いし商品も可愛くて安くて大満足です。

とっても可愛いワンピースです!!裾のレースがとても可愛いし、なんといってもこの柄がむちゃくちゃ可愛いです!!大満足しました

犬服 ドッグウェア キャミソール 春夏秋冬 DOGBABYクマ・うさぎイラスト柄キャミソールワンピース/キャミ/ノースリーブ/袖なし/タンクトップ/抜け毛防止 ペット服/春服/夏服/犬の服

5 2023-06-10

無駄な梱包が無くてゴミが少なくて済むし、別々に注文したのにまとめてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

別々に購入してしまったのにまとめて配送してくださった事が一番嬉しかったです😃セールで安く手に入ってラッキー!!サイズはどちらも7XLです。右の水色は...

犬服 ドッグウェアadidogアディドッグ大型犬向けBIG SIZE 3XL-8XLサイズ肉球・骨型ロゴ7カラーメッシュタンクトップ 世界でたった一つのオリジナル 犬服 犬の服 春夏 オーダーメイド プリント ドッグウェア 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

5 2023-06-08

早くに届きました♪ありがとうございました(*^^*)

サイズ測って購入しましたが、首と前足がパンパンでした(^_^;) 柴犬は本当服選びが難しいので仕方ないことだと思ってます。 ただデザインがあまりにもかわいくて...

犬服 ドッグウェア シャツ【春夏秋冬】【8タイプのお色から選べるアロハ風シャツ】アロハ風シャツ/アロハシャツ/南国シャツ/アロハ/シャツ/スナップボタンタイプ 抜け毛防止 部屋着 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

5 2023-06-08

また早く無事に届きました♪
ありがとうございました♪

以前購入したものが小さくてこちらを再度購入。一番小さいのを選びましたが柴犬にはちょっと背中の丈が長かった(^_^;)しっぽでぺろんとめくれてしまいますが、首...

犬服 ドッグウェア シャツ【春夏秋冬】【中型犬大型犬向けアロハ風シャツ】アロハ風シャツ/アロハシャツ/南国シャツ/アロハ/シャツ/スナップボタンタイプ 抜け毛防止 部屋着 大型犬 服 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

5 2023-06-06

最近出会った信頼出来るショップです。お値段もですが、とにかく早くてびっくりです!早いからといって雑とか全くなく、パーフェクトです!

犬服 ドッグウェア ポロシャツ 中型大型犬向け ボーダーポロシャツ シャツ ポロシャツ ボーダー柄シャツ 抜け毛防止 部屋着

5 2023-06-02

何度も利用させてもらってます!安く可愛いものがたくさんあって嬉しいです!

犬服 ドッグウェア タンクトップ 【デジタルカモフラージュ/迷彩柄イーグルワッペンタンクトップ】タンクトップ/Tシャツ/ノースリーブ/ランニング/部屋着/抜け毛防止【ペット服/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5 2023-05-27

無事届きました♪ありがとうございました(*^^*)

9.2kgの柴犬に。 いつも中型犬用は胴回りや前足などがきつそうだったので、大きめと思って購入しました♪ やっぱり大きかった(笑)(^o^;) でも部屋着で抜け毛予...

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール【大型犬向け】【背面ジッパータイプで着用ボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【ペット服】

5 2023-05-26

価格も良心的で、梱包もしっかり。同じ商品を他ショップで購入した際は、1ヶ月近く、下手したらもっと配送に時間がかかっていたのに、こちらは早くて驚いたくらいです。今後はこちらで購入させて頂きます!

お洋服たくさん持っているのにも関わらず、夏用の他所行きタンクトップがなく購入しました。少しムチムチボディのゴールデンレトリバーの男の子ですが、ピンクハ...

犬服 ドッグウェア タンクトップ 中型大型犬向け メッシュになっているので暑い日に最適な7パターンから選べるタンクトップ タンクトップ ノースリーブ メッシュ 抜け毛防止 部屋着

5 2023-05-20

発送が早くよかったです。商品のお値段も安いのでまた利用したいです

3キロトイプードル用に購入。 もともと別のお店で7キロシュナウザー用と自分用のピンクは持っていたのですが、ここのお店は安い。 発送も早く満足です!

犬服 ドッグウェア Tシャツ【犬服 春 夏 春用 夏用】【飼い主とお揃い!ボーダー柄ニコマークTシャツ】Tシャツ/飼い主とお揃い双子コーデ/インスタ映え/抜け毛防止【ペット服/春服/夏服/犬の服】 ペアルック

4 2023-05-13

発送も早く、普通に良かったと思います!!

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール 秋冬 adidog・FBI・POMIIロゴつなぎ/カバーオール FBIロゴ/つなぎ/カバーオール/オーバーオール【犬の服/ペット服/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】 名入れ 名前入れ

5 2023-05-08

発送がとても早く助かりました!
犬服がお安いので今後も購入させて頂きます!

犬服 ドッグウェア Tシャツ 中型大型犬向け ボーダー・迷彩柄ロングスリーブTシャツ Tシャツ ロングスリーブ カットソー 関節保護 抜け毛防止 部屋着
注文して次の日に届きました! 肘タコの季節になり、ちょうど肘が赤くなってきたので注文翌日の到着はとても助かりました。 ラブラドール23キロでサイズ30はぴっ...

5 2023-05-08

GW中でしたが早く届いたので、すぐに着せれてよかったです。
ありがとうございました!

ボーダーコリー23キロ、15キロの二頭用に購入しました。 これからの時期暑くなるのでメッシュを探してたので大活躍しそうです! サイズも色も良くて、名前も入れ...

5 2023-05-07

めちゃめちゃ可愛いし、コスパ最高です。
ありがとぅございます。

犬服 ドッグウェア ワンピース【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムスカート/デニムカバーオール/ダメージ/デニム】スカート/デニムスカート つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

5 2023-05-05

ゴールデンウィーク中でしたが早い発送でした

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール 春夏秋冬 MERRY CHRISTMASサンタ・トナカイ・雪だるまイラストつなぎ・カバーオール ロンパース/抜け毛防止 ペット服/秋服/冬服/犬の服 クリスマス サンタクロース イベント コスプレ

5 2023-04-28

また機会があれば利用させていただきます。

想像以上にしっかりした作りでした。試着ができないことが不安でしたが、ピッタリのサイズ感で本当に良かったです。思っていたより可愛かったです!

犬服 ドッグウェア スカート【秋冬モデル】【ブレザー制服風カップル/ペアカバーオール&スカート】カバーオール/つなぎ/スカート/ブレザー制服風/カップル/ペア ルック/お揃い【ペット服/春服/夏服/秋服/冬服】 ペアルック