犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.34

5.00 2019-07-29

• 配送:5
ありがとうございます!
とても安心して取り引きできました!

送料無料【春夏秋冬モデル】【DOGCHOiCEオリジナル】選べる10カラーマナーベルト/マナーパンツ/パンツ/ベルト ドッグカフェやドッグラン、公共施設などのマナー用に!マナーベルト しつけ おしっこ

4.33 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
モデルになるワンちゃんの体重の記載内容を増やして欲しいです。

5.00
普通の服とは違いダウンの為、分厚さがあるので、胴がロングサイズでは無い子には、他がぴったりでも丈が長い可能性があると思われます。普段3号ロングのうちの...

送料無料【秋冬モデル】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート ジャンパー ノースリーブ 袖なし ユニオンジャック【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服、ダックス、キャバリア、トイプードルなどの小型〜中型犬に最適】

5.00 2019-06-17

• 配送:5
値段も手ごろで、種類も豊富にそろえられており、なによりもフレブルにも着せられるサイズがそろっていて助かっています。

5.00
今まで雨の日の散歩がとっても憂鬱でしたが、これからはこれで雨の日も楽しく散歩が出来そうです。 我が家の牛くん、被り物になれていないので、フードを被ると...

送料無料【小型・中型・大型犬】【シングルラインの反射テープ付きのマジックテープタイプポンチョレインコート】ポンチョレインコート/反射テープ/撥水/レインコート/ポンチョタイプレインコート/レインコート/カッパ/マジックテープタイプ

3.67 2019-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
6人(匹)お揃いで、トテモイイです。(紫色)が、増えて欲しい。

夏物クリアランスセール【犬服 春 夏 春用 夏用】【ハートマーク型ワッペンmommy&daddyリブタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ mommy daddy リブ リブタンクトップ 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、激安、アウトレット、SALE犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHO...
5.00
狆用に購入しました。 少し大きめ(7kg)の狆ですが、ピッタリサイズでした。 デザインも可愛くてとても気に入っています。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
お買い得な価格で買えて良かったです。すぐ届きました。

【ハイタイプ】【トランク・ラゲッジ・カーゴ用シートガード】【132×99×43cm】ペット用ドライブシート カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート汚れ防止 トランクシート

4.17 2019-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思います。

5.00
値段以上に良い物でした。 妻が一目惚れで愛犬チワワ娘、二人に双子コーデだそうです。 作りがしっかりして生地も裏地があり丈夫そうなので長く着れそうです。1....

送料無料【犬服 春 夏 春用 夏用】【ウォッシュ加工風でおしゃれで可愛いデニムスカート】デニムスカート/デニム/スカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.83 2019-04-01

• 配送:5
首まわり33、胴まわり43、着丈35の5キロのオスのプードルにXLサイズのカバーオールを購入しました
サイズを心配しましたが、ちょうどよく、伸縮性もあるので首や足も通しやすいです。
肌触りも色もよくとってもお得だと思います。
レッドのプードルにグリーンも似合っていてめちゃくちゃかわいいです。
2着目は何色を買おうか悩み中です。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
メール便で届き安心ではある。お店はよいが商品もよいとは

★送料無料★【2組セットわんちゃんや猫ちゃんの毛や髪の毛などを簡単除去】ペットヘアブラシ/ペットブラシ/ヘアブラシ/ブラシ ドライブシートやソファの毛の除去に最適

• Klimbimさん
  • Klimbimさん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
2回も使わせていただきましたが、全く文句なしで、問題のない買い物ができました。

5.00
発送も速かったし、商品もしっかりしているようです。 大型犬なので耐久性についてはこれからですが、今のところは満足しています。

【収納ポケット付】【PD60015】46cm×124cm車内用セーフティーネット/ガードネット/ペットバリア/ドライブ中、運転中の飛び出し防止/防護ネット/ネットバリア/ネットガード/運転席、後部座席への移動を防ぐネットです。ドライブシートと併用OK

1.83 2019-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
2月25日に注文した時は在庫あり即納可能とあったので注文しましたが、実際は在庫がなく一週間以上待つ事になりました。その間もサイトへの表示は在庫あり即納可能でした。
リードが切れて即納できると書いてあったので購入したのに 在庫は無いは 問い合わせるとすでに到着済みだと言われ、とても嫌な気持ちなりました。楽天さんの配送状況は入荷準備がずっと表示されたまま。。
とてもずさんな管理をしていると思います。
こちらが問い合わせ何度も来ていないと伝えても 同じ内容のメールが届くばかりで きちんと対応もありませんでした。
商品は少しロック部分が硬いですが 問題はないです。

訳あり/送料無料【3m/5mから選べる伸縮リード】犬用伸縮リード/伸縮リード/リード/お散歩用【お出かけ・お散歩グッズ/おでかけグッズ】
1.00

4.67 2019-03-05

• 配送:5
ミニチュアシュナウザー3歳に使用しています。
ものすごく吸収力抜群です!
ドライヤーの時間が半分以下になりました。
もっと早く購入すればよかったです。

4.50 2019-03-01

• 配送:4
サイズ選びが難しかったですが、この金額でこのクオリティは素晴らしいです💨

5.00
最初にレビューを参考に4.3のトイプードルに黒のXLを購入しましたが、大きすぎました💦 値段が下がっていたので、ベージュのLLを購入。我が家にはLでちょ...

★数量限定★早い者勝ち在庫限り!大人気のコートの最終入荷です。メーカー終売商品となります【CPキラキラロゴフード付きジャケットベスト】【犬服/ペット服/ドッグウェア/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-02-25

• 配送:5
欲しい色のサイズの売り切れがなんとも残念ですが・・・すぐ届いたし、満足です。

【ハーネス対応】【秋冬モデル】【大型犬向け】【小型犬〜中型犬も有】【PD10025】夜でも安心なキルティングジャケットベスト/ジャンパー/リード穴あり/簡単マジックテープ...
5.00
フレブル♀10kg弱でLサイズ、♂12KgでXLぴったりでした。3頭いるのでレッドかオレンジも欲しかったけどLサイズないのが残念です。脱着しやすいし、生地もしっか...

【ハーネス対応】【秋冬モデル】【大型犬向け】【小型犬〜中型犬も有】【PD10025】夜でも安心なキルティングジャケットベスト/ジャンパー/リード穴あり/簡単マジックテープ脱着

2.50 2019-02-11

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
いろいろ取り揃えているようなのでまた何か必要になれば覗いてみたいと思います。

3.00
早速注文書後3日曜日で届きました。値段相応の質感です。 小さな子供がいるので、汚れ防止目的には適していると思います。

【後部座席・軽自動車・セカンドシート用】【137cm×101.7cm】【127cm×95cm】ドライブシートカバー カーシート 汚れに強い防水シート 車載シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止