• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

猫用(サイベリアン)に購入させて頂きました。これからの時期で且つ抜け毛防止が目的だったのでスケスケの大きめサイズを探していましたところ、こちらを発見しま...

犬服 ドッグウェア タンクトップ 【春夏秋冬】【10パターンシースルー極薄タンクトップ】シースルータンクトップ/タンクトップ/ノースリーブ/シースルー/極薄 抜け毛防止 犬の服 部屋着【ペット服/犬の服/犬 服】

4 2024-03-26

かわいいクマが届きました!
2枚目!
お出かけ用に使うために買いました!
家の中だとうちの子はイタズラしちゃうみたいなあので。
かわいいデザイン!!

2 2024-03-24

早く届くのが有難い。
ポストに入るので嬉しい。
再配達の心配もないので!

かわいいデザインでお気に入り! フレンチブルドッグXL購入。 ただうちの子はビリビリが気になるみたいでカミカミして、取ってしまう。 蜂のデザインは羽をカ...

犬服 ドッグウェア マナーベルト 10種類の動物から選べる可愛いマナーベルト トイレ用品 マナー用品 ベルト パンツ オムツ おむつ マナーパッド マナーパット おしっこ ペット服/春服/夏服/犬の服

• Jun♂さん
  • Jun♂さん

5 2024-02-17

プチプチでしっかり梱包されて届きました。
素敵な商品をありがとうございました。

スチールトルソー 小型 マネキン マヌカン 犬服 犬の服 新装 開店 祝い プレゼント ドール 服 手作り ハンドメイド インテリア 店舗 重機 ディスプレイ 撮影用 テナント ハンガー

5 2024-02-10

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

犬服 ドッグウェア【名入れ無料】名入れラベル無料13種類のお色からお選び頂ける名前入りハーネス パワーハーネス クロスハーネス プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前...
ワンコのネームを入れられて中々の商品ですが首周りの所を改善すると、もっと良いかなって個人的に思いました。首周りの所の長さ調整が出来るのは良いのですが胴...

犬服 ドッグウェア【名入れ無料】名入れラベル無料13種類のお色からお選び頂ける名前入りハーネス パワーハーネス クロスハーネス プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

• shinkixxxさん
  • shinkixxxさん

5 2024-02-02

いつも早く送って頂いています。ありがとうございます。

犬服 ドッグウェア トレーナー【プチプラ】【Dolebeanあったか起毛トレーナー】起毛トレーナー/起毛/トレーナー/【犬の服/ペット服/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

1 2024-01-31

各商品自体はすごくかわいいです。同じサイズでも差があるので、難しい所ですが。
さて、2023年11月23日数点まとめて購入。その中に入荷待ちのお品がありました(1〜2週間待ちの表記)
後ほどショップより入荷待ちなので〜との連絡があり、今ならサイズ変更も可能との事で
XXLへ変更をお願いし、寒い時期の散歩の際に着せたかったので、待っておりました。
1月21日にたまたまお品のページを見ると、1日〜3日以内に出荷の表記。
いつの間にか入荷してた!?とショップに問い合わせると、出荷準備に入るとの事。
(いやいや、入荷したのなら、ショップの方から連絡頂戴よ〜ってな話ですが)
寒い時期に間に合った〜と待ってましたが、9日経った現在(1/31)到着もせず。
レビューをみると、あれれ?私より後に購入されてる方々のレビューらしきものが・・・?
そんな訳で、キャンセルお願いしました。
すっかり忘れるくらい(笑)待ってしまってました。
キャンセルの問い合わせから、キャンセルまでは秒で早かったです。
何故、この様に(放置)なったのかの説明が一切ないのが不満ですけど。
他は全然問題なかったのですが、何故かこれだけトラブルになってしまい残念でした。

ダップー(トイプー×ダックス)の女の子、4.7キロ。こちらのXLはちょっと小さめでした。マタのゴムがきつかったので、切りました。アディドッグ(笑)かわいい...

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール 秋冬 adidog・FBI・POMIIロゴつなぎ/カバーオール FBIロゴ/つなぎ/カバーオール/オーバーオール【犬の服/ペット服/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】 名入れ 名前入れ

5 2024-01-24

いつも迅速丁寧な対応で助かってます
また機会がありましたら宜しくお願いします

犬服 ドッグウェア Tシャツ【犬服 春 夏 春用 夏用】【豊富なお色から選べるハイネック/タートルネックTシャツ/カットソー】ハイネックTシャツ/タートルネックTシャツ/Tシャツ/シャツ/抜け毛防止【ペット服/春服/夏服/犬の服】

• @4848さん
  • @4848さん

5 2024-01-23

3 2024-01-22

ありがとうございました。ただ少し小さいから、大きいサイズのも作って欲しかったです。

ペット ドライブシート【表面がセーム革素材なので丈夫で引っ掻き傷にも強い】【71×56cm】自動車用ドアプロテクター左右2枚組 ペット用ドアガード 保護 爪傷防止 汚れ防止 取り付け簡単 ドライブシートと併用OK アウトドア 水洗いOK 新車用 汚れ防止 【大型犬向け】

• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2023-12-30

本日届きました。商品も良くプリントもキレイで良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

犬服 ドッグウェア 名入れ無料 5色の紐の色から選べるニオワンマナーポーチ ニオワン 消臭袋 お散歩袋 排泄便 トイレ ドッグラン 消臭ポーチ オムツ おむつポーチ うんちが臭わない袋 おむつが臭わない袋) 名入れ 名前入れ 名前入り

• 4nhi4st8さん
  • 4nhi4st8さん

5 2023-12-19

可愛くて生地もしっかりしています。発送も早くて良かったです。

4 2023-12-14

また機会があればよろしくおねがいします。

犬服 ドッグウェア レインコート【大型犬向け】ポンチョタイプなので着用も簡単なジャケットベスト/ジャンパー/ポンチョジャケット/ポンチョベスト/レインコート/ウインドブレーカー 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

1 2023-12-11

初期不良とはどんな商品が該当するのでしょうか?
見えない位置で確認しようがないのに、6日超えているから対応できないとは、乱暴ではありませんか?

商品到着後.使用2回目でボタンが取れました。原因はかなり端に穴が開けられており、破れたものでした。店へ連絡して交換対応してもらえました。 可愛い服がたく...

犬服 ドッグウェア 服 冬 トレーナー【秋冬モデル】【お魚のイラストが可愛い霜降りフリーストレーナー】霜降りトレーナー/フリース お魚イラスト 抜け毛防止【ペット服/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

4 2023-12-02

発送も早く梱包もしっかり!
ストレスも感じず、また機会があれば活用したい。

中型犬大型犬向け3XL-8XLサイズ名前とナンバーを入れてオリジナルのユニフォームが作れるメッシュタンクトップ 野球 サッカー バスケットボール 犬服 犬の服 春夏 オーダーメイド プリント ドッグウェア イベント 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り