犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,527 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
チワワの2.5キロの子にSサイズを購入しました。とても作りが良い商品で暖かそうです。サイズもぴったしで良かったです。次回は同じローズピンクのMが欲しいです。

4.17 2016-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
また利用したいと思います。ありがとうございました。

3.00
ホワイトシェパード用に採寸して購入しましたが、実際に使用してみるとお腹のマジックテープが直ぐにペリペリ外れてしまいます。腕回りも少しきついようです。な...

【大型犬向け】【春夏秋冬モデル】レインコート ポンチョ 着せやすいカッパ リード穴あり 雨の日のお散歩や梅雨時期に最適(大型犬/大きいサイズ/アディドック/犬服/ドッグウェア/ペット服/ゴールデン/ラブラドール/バーニーズ等の大型犬種)

• n2aliceさん
  • n2aliceさん

4.33 2016-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した商品への確認メールやその後の発送完了メールがしっかりと行われており、決済完了から商品の発送までがとても早く行われる為非常に信頼出来ます。

【春夏秋冬モデル】【小型犬用スリング】LOVABLEDOG おでかけ抱っこバッグ/スリングバッグ/抱っこひも/ペット用スリング/抱っこ紐/キャリー/キャリーバック/キャリーケース/ペット用キャリー/ショルダー/猫/ねこ用/ネコ用 いぬ用/抱っこひも/飛び出し防止

4.00 2015-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛いグッズが盛りだくさん。洋服わもちろん、便利グッズも沢山ありとてもいいものです!

4.00 2015-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
サイズがあわなかったんですがすぐに交換していただきましたありがとうございました!

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、激安、アウトレット、SALE犬服専門店DOGCHOiCE!【秋冬モデ...
4.00
家のチワワは他の子よりおおきいのですがサイズがぴったりで満足です