犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.35

5.00 2019-06-24

• 配送:5
新車購入したため注文しました。
取り付けも簡単でよかったです。
子供にシートを汚されることがないので安心

3.17 2019-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また利用したいです。

4.00
兄妹お揃いになるようにすいかの袖ブラックスカートレッドを購入しました。チワプー2.1キロの兄にSを。ヨーキー1.7キロの妹にもSを。どちらも良い感じでした。...

【春夏モデル】【スイカ柄/watermelon/ウォーターメロン/バナナ/BANANA/I'M BANANA柄Tシャツ】Tシャツ/半袖/シャツ/スイカ柄/ウォーターメロン柄/バナナ柄/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
可愛い服が沢山あって、見てるだけでもテンションあがります!

【犬服 春 夏 春用 夏用】【ボンボンチェック/オレンジチェック/セーラー風/肩リボン/ダブルリボンキャミ&スカート】キャミソール/スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/犬の服】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
以前私のミスでポイントを使わなかった時、ポイントを使いたいので注文を取り消して下さいとワガママを言ってしまった時も、非常に丁寧に対応して下さいました。
服も可愛い服ばかりですし、ファンになりました。

5.00
以前我が家のチワワ3.2キロにこちらのフード付きダウン青のMサイズを購入してピッタリでとても気に入ったのでワンサイズ大きいLサイズ赤を体重5キロのシーズーミ...

クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート ジャンパー ノースリーブ 袖なし ユニオンジャック【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服、ダックス、キャバリア、トイプードルなどの小型〜中型犬に最適】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回割引もしてもらって、とてもお安く購入することが出来ました。感謝いたします。
丁寧・迅速な対応ありがとうございました。

5.00
全体が光るのでとても気に入りました。以前購入したのは、点々に点灯する首輪で、チューブを止めるキャップも付いていなかったので、散歩中にチューブが外れるこ...

送料無料【大型犬/中型犬/小型犬向け】【35cm/50cm/70cm3タイプ夜のお散歩も安心USB充電式LEDカラー/首輪】カラー/ライトカラー/光る首輪/首輪/USB充電式/夜のお散歩 小型犬/中型犬/大型犬

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.00
まだ使っていないのですが、レビューを見てこれを購入しました。ゴミ袋はとても薄い感じがしました。それと、ロール状になっているナイロンがちゃんと切れません...

送料無料【201マナーポーチ】DOGCHOiCE!オリジナルver 1000円ポッキリ!お買い得セット ギフトなどにおすすめ♪お出かけグッズ ニオワン 消臭袋(お散歩袋 うんち袋 排泄便 消臭ポーチ おむつポーチ 手提げポリ袋 処理袋 トイレ ゴミ袋 遠足 運動 おむつが臭わない袋

• kanakoneさん
  • kanakoneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

4.67 2019-06-19

• 配送:5
いつもすぐに配送してくれます。
梱包も丁寧です。

5.00
今回で四枚目の購入です。 4.5kgのミニチュアダックスでMサイズがちょうどフィットします。 肌触りの良い、洗いやすい生地で、お安いのにしっかりしています。 ...

【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートスリーブ ボーダー Tシャツ 長袖 短袖 ドッグウェア 犬服 犬の服 チワワ服 チワワ ダックス トイプードル マルチーズ 夏服 冬服 重ね着に最適 【ダックスサイズ】

• 勝子3381さん
  • 勝子3381さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
商品到着も迅速でとても良いと思いました!!

5.00
1歳23kgのゴールデンレトリバーの毛抜け防止に購入してみました!! どこが訳ありなのか分かりませんが色違いでリピート確定です!!

送料無料/訳あり【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手FBIロゴタンクトップ】FBIタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.83 2019-06-18

• 配送:5
ハーネスを受け取りました。どうもありがとうございます!可愛くて気に入ってます。
また、買い直し時期にはお世話になりたいと思います!

5.00
芝犬オスメス用に2本購入しました。 幅広めにしましたが、持ち手の太さもあって、お散歩しやすかったです。ハーネスも装置楽です。また、ハーネスが軽やかです...

★送料無料★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラー/ボーン柄8カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

4.67 2019-06-16

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
とても好感の持てるショップさんです。
また、利用させていただきたいと思いました。

クリアランスセール【Lサイズ58cm×68cm】半ドーム型ペットクッションベッド/ドッグベッド/キャットベッド/ベッド/ドッグソファ/キャットソファ/半ドーム/ドーム型 犬用 猫用 ハウス 秋冬用

3.83 2019-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーしてから3日で届き〜わりと早く受け取る事ができました。
ネットでのお買い物は初めてで、サイズなどかなり悩みました^^;

4.00
ポメXペキ♂1歳2ヶ月 5,5kg 首周り31 胸44 着丈36 XLで丁度良かったです。 ギンガム黒の部分が綿で待ったく伸びませんが、許容範囲です。 他の方のレビュ...

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/デニムスカート/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ スカート/デニムスカート フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

• y034561さん
  • y034561さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
色々とお手数お掛けしました。親切なスタッフの方の対応に感謝です。又機会かわありましたら、宜しくお願いします(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• 9mii4さん
  • 9mii4さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とにかくデザインが可愛くてお気に入りです☆

5.00 2019-06-12

• 配送:5
いつも発送が早く、綺麗に梱包されています。すべての商品のお値段が良心的で好感度が高いお店です!

クリアランスセール【大型犬向け】【小型犬〜中型犬もあり】【秋冬モデル】リバーシブルで使えるダウン風キルティングチェックベスト/リード穴あり/簡単マジックテープ脱着
5.00
14キロの甲斐犬ミックス。XLでピッタリ。マジックテープなので着脱しやすく、チェックの柄も品があって可愛い。グリーンとベージュを色違いで購入しました。クリ...

• honey1947さん
  • honey1947さん

4.50 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。ありがとうございました。

★送料無料★【犬服 春 夏 春用 夏用】【SMILING ANGEL スマイルロゴタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ スマイル SMILE 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】