犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.35

4.33 2019-06-16

• 配送:3
室内で毛が抜けるのを防ぐのに買いました
デザインが気に入りました
グッドです

• 義752さん
  • 義752さん

2.67 2019-06-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
お店へ違う商品が届いた旨の連絡をいれ 如何するかを問い合わせたが
何の事か分からない旨の回答で そのまま使用している。これってどうなんでしょうね?

2.00
この商品を発注したはずが、ほぼ倍の値段の2個口の商品が届いた 開封し、餌を与えてから (○'ω'○)ん? と思いPCを確認した所、やはり違うと気がついて お店へ...

猫型ボウル1個&スタンドセット ボウル1個 スタンド付き キャットフード・ウォーターボウル フードボウル ウォーターボウル ボウル キャットボウル キャットフードボウル 食器 猫食器 猫のお食事に

4.17 2019-06-13

• 配送:5
今回が貴社との初めてのショッピングでした。何のトラブルも無く商品にも満足しています。

【大型犬向け】【背面マジックテープタイプ】【22#-30#】背面がマジックテープになっているフード付きフルカバータイプのレインコート 中型犬から大型犬 雨の日の散歩や梅雨時期に最適

5.00 2019-06-10

良い商品を
スピーディーに
お届け
ありがとう
ございました。

5.00
電池交換不要は最高。軽くてモカリン も気にならないようです。点灯パターン も3種類。かゆいところに手が届く商品 をありがとうです。

送料無料【大型犬/中型犬/小型犬向け】【35cm/50cm/70cm3タイプ夜のお散歩も安心USB充電式LEDカラー/首輪】カラー/ライトカラー/光る首輪/首輪/USB充電式/夜のお散歩 小型犬/中型犬/大型犬

3.67 2019-06-08

• 配送:4
6人(匹)お揃いで、トテモイイです。(紫色)が、増えて欲しい。

★ご予約/送料無料★【犬服 春 夏 春用 夏用】【ハートマーク型ワッペンmommy&daddyリブタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ mommy daddy リブ リブタンクトップ 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服】

4.67 2019-05-29

• 配送:5
商品も良く、価格も安い。もう一頭用を追加で注文しました。

5.00
我が家のコーギーは大型犬サイズでして、なかなか合う服がなくいろいろ探していたところDOGCHOICEさんを見つけました。シンプルで価格も安く良い商品です。もう...

送料無料【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手BASKET BALL NEVER STOPSロゴタンクトップ】バスケットボールロゴタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.50 2019-05-27

• 配送:3
タイミング良く送って下さるので、喜んでおります。レインコートも早目にお願い致します。

★送料無料★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラー/ボーン柄8カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

• kkziroさん
  • kkziroさん

4.17 2019-05-26

• 配送:5
いつも迅速に丁寧に対応してもらっています。

【犬用ライフジャケット/犬用浮き輪】 犬/ワンちゃん/ペット用ライフジャケット 浮き輪 海や川などの水遊びに最適! 安心 安全 事故防止 リハビリ
4.00
18キログラムのmix犬です。夏の川遊びデビューに向けて購入しました。サイズを迷った結果、Lサイズにしましたが、少し小さかったかもです。 まだ使っていません...

4.00 2019-05-20

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました

4.83 2019-05-15

• 配送:5
品数豊富で大変喜んでおります。
中途半端な犬の大きさでも商品にたどり着くので喜んでおります。

【レインボー柄ワンタッチで着用可能ハーネス&リードセット】【小型犬/中型犬/大型犬】 ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

3.50 2019-05-13

• 配送:4
商品が早く届きましてとて良かったでした。
サイズも情報通りでしたのであんしんしました。

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/デニムスカート/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ スカート/デニムスカート フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送も早いですし梱包もよく安心して利用できるお店

送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア】

3.00 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
本当は赤色が欲しかった❗ショップの情報をみるのが遅かったのかな売り切れでした残念

【春夏モデル】【マリンボーダー・セラー・セーラー風カップル・ペアつなぎ/カバーオール&スカート】カバーオール/つなぎ/スカート/セラー風/セーラー風/カップル/ペア【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-05-03

• 配送:5
何かとお安いこのお店又色々と購入したいです。

【迷彩柄/ボーン柄ペット用シートベルト】迷彩/カモフラージュ柄/ボーン柄 車専用リード シートベルト用リード 安全ベルト ドライブベルト 引っ張り飛び出し防止 小型犬 中型犬 ドライブ/アウトドア

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,546
  • 5.00
  • 2017-04-23
4月20日に注文。4月22日に宅配ボックスに入っておりました。迅速で丁寧な対応でした。以前買ったのもまだまだ使えて綺麗ですよ〜(^_^)vですからリピで...