犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,483 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また利用したいです。

4.00
兄妹お揃いになるようにすいかの袖ブラックスカートレッドを購入しました。チワプー2.1キロの兄にSを。ヨーキー1.7キロの妹にもSを。どちらも良い感じでした。...

【春夏モデル】【スイカ柄/watermelon/ウォーターメロン/バナナ/BANANA/I'M BANANA柄Tシャツ】Tシャツ/半袖/シャツ/スイカ柄/ウォーターメロン柄/バナナ柄/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-06-22

• 配送:5
可愛い服が沢山あって、見てるだけでもテンションあがります!

【犬服 春 夏 春用 夏用】【ボンボンチェック/オレンジチェック/セーラー風/肩リボン/ダブルリボンキャミ&スカート】キャミソール/スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/犬の服】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
今回割引もしてもらって、とてもお安く購入することが出来ました。感謝いたします。
丁寧・迅速な対応ありがとうございました。

5.00
全体が光るのでとても気に入りました。以前購入したのは、点々に点灯する首輪で、チューブを止めるキャップも付いていなかったので、散歩中にチューブが外れるこ...

送料無料【大型犬/中型犬/小型犬向け】【35cm/50cm/70cm3タイプ夜のお散歩も安心USB充電式LEDカラー/首輪】カラー/ライトカラー/光る首輪/首輪/USB充電式/夜のお散歩 小型犬/中型犬/大型犬

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.00
まだ使っていないのですが、レビューを見てこれを購入しました。ゴミ袋はとても薄い感じがしました。それと、ロール状になっているナイロンがちゃんと切れません...

送料無料【201マナーポーチ】DOGCHOiCE!オリジナルver 1000円ポッキリ!お買い得セット ギフトなどにおすすめ♪お出かけグッズ ニオワン 消臭袋(お散歩袋 うんち袋 排泄便 消臭ポーチ おむつポーチ 手提げポリ袋 処理袋 トイレ ゴミ袋 遠足 運動 おむつが臭わない袋

• kanakoneさん
  • kanakoneさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 163

4.67 2019-06-19

• 配送:5
いつもすぐに配送してくれます。
梱包も丁寧です。

5.00
今回で四枚目の購入です。 4.5kgのミニチュアダックスでMサイズがちょうどフィットします。 肌触りの良い、洗いやすい生地で、お安いのにしっかりしています。 ...

【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートスリーブ ボーダー Tシャツ 長袖 短袖 ドッグウェア 犬服 犬の服 チワワ服 チワワ ダックス トイプードル マルチーズ 夏服 冬服 重ね着に最適 【ダックスサイズ】

4.67 2019-06-16

• 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!
とても好感の持てるショップさんです。
また、利用させていただきたいと思いました。

クリアランスセール【Lサイズ58cm×68cm】半ドーム型ペットクッションベッド/ドッグベッド/キャットベッド/ベッド/ドッグソファ/キャットソファ/半ドーム/ドーム型 犬用 猫用 ハウス 秋冬用

3.83 2019-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーしてから3日で届き〜わりと早く受け取る事ができました。
ネットでのお買い物は初めてで、サイズなどかなり悩みました^^;

4.00
ポメXペキ♂1歳2ヶ月 5,5kg 首周り31 胸44 着丈36 XLで丁度良かったです。 ギンガム黒の部分が綿で待ったく伸びませんが、許容範囲です。 他の方のレビュ...

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/デニムスカート/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ スカート/デニムスカート フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

• y034561さん
  • y034561さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
色々とお手数お掛けしました。親切なスタッフの方の対応に感謝です。又機会かわありましたら、宜しくお願いします(*^^*)ありがとうございましたm(__)m

• honey1947さん
  • honey1947さん

4.50 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。ありがとうございました。

★送料無料★【犬服 春 夏 春用 夏用】【SMILING ANGEL スマイルロゴタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ スマイル SMILE 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.17 2019-06-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、迅速な対応で、梱包はしっかりされていたので安心でした。

4.00
形が可愛いなと思い、衝動買い。 餌、又は水入れにと思って購入。実際に見ると思っていたより大きかったので、水入れに使いたいと思います。

【犬耳風の陶器/セラミック5カラードッグフードボウル/猫犬兼用】 陶器/セラミック/ボウル/ドッグボウル/ドッグフードボウル/キャットボウル/キャットフードボウル/食器/猫食器/猫のお食事に

4.83 2019-05-31

• 配送:5
発送メールから2日後に届きました。迅速な対応有り難うございました。

5.00
M.ダックス4.9キロでLサイズを購入しました。 胴周りが細いので胴に合わせてサイズを選ぶと着丈がかなり短くなるんですが、このタンクトップはちょうど良い着丈...

4.83 2019-05-30

• 配送:5
迅速な対応と梱包も丁寧にして頂きました。

5.00
以前、他店で購入した物は薄かったのでワンコを乗せるときに爪ですぐに穴が開いてしまいましたがこんかいは生地もしっかりしているし、長さもあるので車の中が犬...

【トランク、ラゲッジ、カーゴ用】【Lサイズ139.7cm×269.2cm】大判・大型 ペット用ドライブシート カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK車のシート汚れ防止【大型犬向け】トランクシート

4.67 2019-05-28

• 配送:5
お世話になりました。
送料も安いので安心して購入できました。ありがとうございました。

5.00
パンツがほしくて探していました。カバーオールなので嫌がらないかなと思って購入しました。 穿かせやすくておしりも隠れてよかったです。 5kgのといぷーちゃ...

【春夏秋冬モデル】【スター柄デニム/ヒッコリー/パンツ/オーバーオール/カバーオール】パンツ/オーバーオール/つなぎ/カバーオール/重ね着/ボタン調整可能【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-05-25

• 配送:5
めちゃ早い到着です。梱包も対応もとても丁寧でした。すぐに欲しい物だったので助かりました。

4.00
カモフラピンクの#26。ピチピチでした(^^; 着れないことはありませんがお座りすると背中のマジックテープがはじけそうです。ラブは首周りがわりとボテボテしてる...

【大型犬向け】【背面マジックテープタイプ】【22#-30#】背面がマジックテープになっているフード付きフルカバータイプのレインコート 中型犬から大型犬 雨の日の散歩や梅雨時期に最適

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。