犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,520 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.34

4.83 2019-07-08

• 配送:5
人気色だったので入荷待ちでしたが、予定通りに配送されて来ました。丁寧な対応して頂きありがとうございました。

【猫の陶器/セラミック5カラーキャットフードボウル】 陶器/セラミック/ボウル/キャットボウル/キャットフードボウル/食器/猫食器/猫のお食事に
5.00
デザインも可愛く、色も良い色です。さすがに陶器だけ有ってずっしりしていて、猫の力では動かないです。水用も購入するのですが、最初からセットで販売して頂け...

• KYさん
  • KYさん

3.67 2019-07-08

• 配送:4
急ぎで必要だったのですが、迅速な対応で助かりました。

4.00
迅速な対応、ありがとうございました。 しっかりしていて、安心感があります。 早速、もう1匹の分も追加で注文させていただきました。

送料無料【春夏モデル】【1000円ポッキリ/訳ありサービス品】フルカーバータイプのレインコート 反射テープで安全 小型犬〜中型犬向け 雨からしっかり守るつなぎタイプのカッパです。梅雨対策におすすめ 前面ボタンタイプ

• komo107さん
  • komo107さん

3.83 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
真空パックで送られてきました。
もっと時間がかかるかと思いましたが、以外に早く届きました。

【犬服 春 夏 春用 夏用】【ウォッシュ加工風でおしゃれで可愛いデニムスカート】デニムスカート/デニム/スカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.00 2019-06-18

• 配送:4
お手頃価格でお財布に優しく助かります。対応、発送もよくかつ早くて安心したお買い物でした。

【大型犬向け】【背面マジックテープタイプ】【22#-30#】背面がマジックテープになっているフード付きフルカバータイプのレインコート 中型犬から大型犬 雨の日の散歩や梅雨時期に最適

• pocky723さん
  • pocky723さん

3.83 2019-06-18

• 配送:4
以前送料込みで1000円でしたが
今回はクーポンを使用して送料込み999円でした。
この1円の差で5倍ポイント、2倍ポイントの対象外だったのは
とても残念でした。

4.00
以前レビューを見て大きめがいいらしいのでSサイズを購入しましたが 歩くとすぐに後足が脱げるのでXSサイズを再度購入しました。 いつもSSサイズなのでXSで良か...

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/デニムスカート/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ スカート/デニムスカート フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

4.33 2019-06-16

• 配送:3
室内で毛が抜けるのを防ぐのに買いました
デザインが気に入りました
グッドです

• 義752さん
  • 義752さん

2.67 2019-06-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店へ違う商品が届いた旨の連絡をいれ 如何するかを問い合わせたが
何の事か分からない旨の回答で そのまま使用している。これってどうなんでしょうね?

2.00
この商品を発注したはずが、ほぼ倍の値段の2個口の商品が届いた 開封し、餌を与えてから (○'ω'○)ん? と思いPCを確認した所、やはり違うと気がついて お店へ...

猫型ボウル1個&スタンドセット ボウル1個 スタンド付き キャットフード・ウォーターボウル フードボウル ウォーターボウル ボウル キャットボウル キャットフードボウル 食器 猫食器 猫のお食事に

4.17 2019-06-13

• 配送:5
今回が貴社との初めてのショッピングでした。何のトラブルも無く商品にも満足しています。

5.00 2019-06-10

良い商品を
スピーディーに
お届け
ありがとう
ございました。

5.00
電池交換不要は最高。軽くてモカリン も気にならないようです。点灯パターン も3種類。かゆいところに手が届く商品 をありがとうです。

送料無料【大型犬/中型犬/小型犬向け】【35cm/50cm/70cm3タイプ夜のお散歩も安心USB充電式LEDカラー/首輪】カラー/ライトカラー/光る首輪/首輪/USB充電式/夜のお散歩 小型犬/中型犬/大型犬

4.67 2019-05-29

• 配送:5
商品も良く、価格も安い。もう一頭用を追加で注文しました。

5.00
我が家のコーギーは大型犬サイズでして、なかなか合う服がなくいろいろ探していたところDOGCHOICEさんを見つけました。シンプルで価格も安く良い商品です。もう...

送料無料【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手BASKET BALL NEVER STOPSロゴタンクトップ】バスケットボールロゴタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.50 2019-05-27

• 配送:3
タイミング良く送って下さるので、喜んでおります。レインコートも早目にお願い致します。

★送料無料★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラー/ボーン柄8カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

• kkziroさん
  • kkziroさん

4.17 2019-05-26

• 配送:5
いつも迅速に丁寧に対応してもらっています。

【犬用ライフジャケット/犬用浮き輪】 犬/ワンちゃん/ペット用ライフジャケット 浮き輪 海や川などの水遊びに最適! 安心 安全 事故防止 リハビリ
4.00
18キログラムのmix犬です。夏の川遊びデビューに向けて購入しました。サイズを迷った結果、Lサイズにしましたが、少し小さかったかもです。 まだ使っていません...

4.00 2019-05-20

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました

4.83 2019-05-15

• 配送:5
品数豊富で大変喜んでおります。
中途半端な犬の大きさでも商品にたどり着くので喜んでおります。

【レインボー柄ワンタッチで着用可能ハーネス&リードセット】【小型犬/中型犬/大型犬】 ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

3.50 2019-05-13

• 梱包:3
  • 配送:4
商品が早く届きましてとて良かったでした。
サイズも情報通りでしたのであんしんしました。