犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.35

5.00 2019-03-22

• 配送:5
レビュー遅れましたが、商品が届きました。
愛犬に着させて散歩に行きました。
とても似合っていたので、良い買い物が出来ました。

4.00
愛犬のサイズを図らずに購入してしまったので、 着れるか心配でしたが、着れてホッとしました。 デザインが可愛くて良かったです。

【春夏秋冬モデル】【スター柄デニム/ヒッコリー/パンツ/オーバーオール/カバーオール】パンツ/オーバーオール/つなぎ/カバーオール/重ね着/ボタン調整可能【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

2.33 2018-12-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しても何の連絡もない、電話も出ない
忙しいからなのか電話くらい出て欲しいものだ

3.00 2018-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便なので不在の時でも届くから便利。
包装も不備もなく良かったです。

3.00
他人のレビューで実寸より大きめを頼んだほうが良いと書いてあり大きめにしたが大きかった。家のはチワワでしたが腕のところがぴったりのが嫌なこなら実寸より大...

クリアランスセール【プチプラ】【15色カラーから選べる霜降りトレーナー】あったか裏起毛トレーナー/裏起毛/トレーナー/【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

• Taisei85さん
  • Taisei85さん

3.50 2018-12-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速な対応で満足です。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
初めて利用しましたが特に問題なく取引できました。
中々面白い商品ばかりの中に掘り出し物がありそうです。

来店感謝【お一人様1個限り】【1円!?】マナー袋/約15回分 マナーケース ケース付き(お散歩袋 うんち袋 排泄便 手提げポリ袋 処理袋 贈り物 手提げ袋 トイレ プレゼント スーパーセール お買い物マラソン ポイント消化に最適)

• cAnchanさん
  • cAnchanさん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
初めてこちらで購入しました。迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00
愛犬用に購入しました。ボックスタイプで使ってます。愛犬も囲っているので落ち着いてるみたいです。これで外につけていくときは安心して運転が出来ます。

【運転席、助手席用】【2WAY】ドライブボックス/ドライブシート BOX ペット用ドライブシート カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止

4.17 2018-06-25

• 梱包:4
安くて、カッコいい‼️

3.83 2018-05-25

• 配送:4
初めての買い物でしたが迅速丁寧な対応でありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
ギンガムパープルとストライプグレーを購入しました。 どちらもフリフリスカートが可愛いです。 ただ作りは普通以下かな? 安いので仕方ないと思います。

【犬服 春 夏 春用 夏用】【メイド風花柄/ギンガムチェック/ストライプフリフリタンクトップスカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.33 2018-02-20

• 梱包:4
  • 配送:5
今回購入させて頂いた服のサイズが私の確認ミスで異なったサイズのものを注文してしまいましたが、とても親切かつ丁寧に交換に応じて頂きました。対応も迅速にして頂いてとても感謝しております。またかわいい服があれば是非、購入させて頂きたいと思います。

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、アウトレット、犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHOiCE!★送料...
5.00
チョコタンチワワ(2歳)用に購入させて頂きました。ダメージデニムのつなぎにシャツがマッチしてとてもかわいい感じです。1000円前後の価格帯であれば申し分あ...

• otiagさん
  • otiagさん

5.00 2017-12-23

• 配送:5
十分満足してます。また機会があれば利用したいです。

【秋冬モデル】【大型犬向け】ライオンに大変身!目立ちまくりなライオンたてがみ 犬 タテガミ ワンちゃんネコちゃんに ペット用 犬用猫用 被り物 ウィッグ ゴールデンレトリーバー、ラブラドール ネックウォーマー【帽子/被り物】

5.00 2017-08-12

• 配送:5
北海道からの発送だったので到着までしばらくかかるかなぁと思ってましたが、すぐ届きました!
問い合わせにも即対応してくれました。
迅速な対応に感謝です。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
2回目の購入ですが、前回同様スムーズな取引でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします!

クリアランスセール【秋冬モデル】【dobaz/ドバズ/da15044】【ダックスサイズ】タートルネックつなぎ/カバーオール 伸縮素材でとっても着せやすい 部屋着 パジャマ オールインワン ロンパース 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服/お買い得】

5.00 2017-04-08

• 配送:5
今回、急な返品交換対応ありがとうございました。
交換していただいた商品はサイズピッタリでした。
対応も迅速だったのでとても気持ちよく購入できました。

【秋冬モデル】【DOBAZ/ドバズ】DA1209 春先や秋口にも使える厚手タイプのパーカー フロントジッパータイプなので着せやすく脱げずらい【XSサイズ】【Sサイズ】【Mサイズ】【Lサイズ】【XLサイズ】

5.00 2017-02-01

• 配送:5
なかなか中型犬でも着れる服があるのは珍しいので、すごく助かります。

【大型犬向け】【小型犬〜中型犬もあり】【秋冬モデル】【ロゴなしVer.】リバーシブルで使えるダウン風キルティングチェックベスト/リード穴あり/簡単マジックテープ脱着(柴犬/ドッグウェア/ゴールデンレトリーバー/ラブラドール/バーニーズ等/抜け毛防止対策)

5.00 2017-01-03

• 配送:5
配送や梱包など対応は全く問題ありませんでした。安心のお店です。いい買い物ができました。

★送料無料★【秋冬モデル】【これで百獣の王に仲間入り】カット不要 かぶるだけでライオンに大変身!目立ちまくり耳付き帽子 ライオン たてがみ 犬 タテガミ ワンちゃんネコちゃんに ペット用 犬用猫用 被り物 ウィッグ【帽子/被り物】

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,546
  • 5.00
  • 2017-04-23
4月20日に注文。4月22日に宅配ボックスに入っておりました。迅速で丁寧な対応でした。以前買ったのもまだまだ使えて綺麗ですよ〜(^_^)vですからリピで...