犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,608 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.33

5.00 2019-10-12

• 配送:5
品揃え豊富で可愛いものが多いです^ ^
また利用させて頂きます!

5.00
迅速な対応ありがとうございました。 届いてすぐワンコに着せたらサイズぴったり、すごく可愛かったです! 生地がしっかりしているに、コスパgoodです!

【プチプラ】【15色カラーから選べる霜降りトレーナー】あったか裏起毛トレーナー/裏起毛/トレーナー/【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

5.00 2019-10-10

• 配送:5
このお店だけラッキークジ付きで毎回さらに買い物が楽しくついポチッとしちゃいます(*´∀`)♪

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4.00
大きさはちょうどよくでメッシュだし良いと思います。うちの子は怖がって入ってくれず…慣らしていつか外で使えるようになりたいです

送料無料【春夏モデル】折りたたみ可能メッシュリュック/バックパック/リュック/ナップサック/リュックキャリー/デイパック/飛び出し防止フック付き/キャリーバッグ/だっこひも/抱っこひも【バッグ/カバン/鞄/キャリーケース】

2.83 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ交換の問い合わせ中です。
対応して頂けると嬉しいです。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
発送も迅速で、品物も綺麗。信頼出来るショップ様です。

缶詰やおやつに最適な猫耳キャットプレート プレート お皿 ボウル 陶器 セラミック ボウル キャットボウル キャットフードボウル 食器 猫食器 猫のお食事に
5.00
セラミック製の手作り食器です。 フォルムも可愛く、色も多数の中から好きなものを選べたのが嬉しいです。 縁の無いフラットなお皿ですが、喜んで使ってくれてい...

4.50 2019-09-28

• 配送:4
発送も早くてとても良いです❗
簡易的な梱包は私的に嬉しいです。ゴミも出ないし。
可愛いいし、値段も良心的で助かってます。

【RV・大型SUV・トラック・外車向け】【152cm×143cm】大判・大型 ペット用ドライブシート カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止【大型犬向け】

4.00 2019-09-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
忙しいのに早い対応で有難いです
新作楽しみにしてます☆

4.50 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
ポストに届いたのがいいですね😊

【春夏秋冬モデル】マナーパンツ/パンツ ドッグカフェやドッグラン、公共施設などのマナー用に!マナーベルト しつけ おしっこ
5.00
値段が値段なのであまり期待していなかったけれど、生地は伸縮しないけれどピタッとフィット。3.8キロのチワワにMサイズでぴったりでした✨中にシートを押...

4.67 2019-08-27

• 配送:4
送料無料で安価な猫用おもちゃでお世話になりました。
受注メールなども丁寧で、安心したお買い物が出来ました。

【猫用/犬用】足跡型タイプLEDポインター/ポインター/LEDライト
5.00
ブラックを購入。LEDポインター系は初めて購入しました。 ピンクの肉球が可愛いです。長時間続けていると指が疲れてきますが、カチカチと良く反応するボタンは硬...

5.00 2019-07-01

• 配送:5
測ってから購入したのですが、届いてみたらサイがあっていなかったので交換できるか連絡したら、とても親切な対応ですぐに交換品を送っていただきました。
商品も今までなかなか合うレインコートがなく困っていましたが、胸のところでマジックテープで調節できるのでサイズがあい、とても満足しています!

5.00
中々サイズが合ったものを見つけにくい犬種にも、胸のところでマジックテープで調節できるのでとてもいいと思います。 リードを出す穴も首のところについていま...

【大型犬向け】【春夏秋冬モデル】レインコート ポンチョ 着せやすいカッパ リード穴あり 雨の日のお散歩や梅雨時期に最適(大型犬/大きいサイズ/アディドック/犬服/ドッグウェア/ペット服/ゴールデン/ラブラドール/バーニーズ等の大型犬種)

5.00 2019-06-24

• 配送:5
新車購入したため注文しました。
取り付けも簡単でよかったです。
子供にシートを汚されることがないので安心

4.67 2019-05-17

• 配送:5
迅速に発送して戴けて助かりました。
初期不良品についても大変迅速な御対応をして下さる良いショップ様です。
猫用品が更に増えるとより有難いです。

【猫用/犬用】LEDポインターキーホルダー/ポインター/キーホルダー/LEDライト
4.00
ネズミ柄のピンクを購入致しました。 点灯しなかった旨を連絡するなり直ぐに同じ商品の新たなものをお送り下さいました。 点かない場合、先ずは電池の向き等の確...

4.17 2019-05-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても可愛いデザインが豊富にあります。何枚かかいたくなります!

5.00
ネットで洋服を買うのは初めてでしたが、ドキドキもありながら、到着した瞬間かわいいの言葉しかありません!もちろん愛犬に来てもらったらさらに可愛いです!!...

夏物クリアランスセール【エプロン風ドット柄/リボン付ギンガムチェックキャミソール・スカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-05-02

• 配送:5
発送も早く、対応も大満足です。
また、購入させて頂きます。

送料無料【秋冬モデル】【寒い時期などのお散歩にぴったりダッフルコートフード付き】ダッフルコート/コート/ダッフル/防寒着【犬服/ペット服/ドッグウェア/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-04-11

• 配送:5
ページを見るだけで楽しいです。
そして、全体的にリーズナブルなので、助かっています。
きっとまたお世話になると思います。

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、激安、アウトレット、SALE犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHO...
5.00
サイズバリエーションが多く、カラーバリエーションも豊富、そして、何よりリーズナブル! 本当にうれしいです。 フィット感もよく、着せやすいです。