1件~15件 (全 12,269件)次のページへ
  • myuu0130さん
  • myuu0130さん

5 2024-04-16

コスパよいのに迅速な発送でした。
有り難うございました。

\17日9:59までP20倍/ Tシャツ 春夏秋冬 くまワッペンやわらかTシャツ・カットソー/シャツ/Tシャツ/ロングスリーブ/抜け毛防止 ペット服/春服/夏服/ 犬の服 チワワ 服 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

5 2024-04-16

2.5キロ弱のトイプードルですが、Sサイズは小さく感じました。普段買うものよりワンサイズ大き目が良さそうです

1 2024-04-16

対応も悪く、届くのも遅かったです。
この店の利用はおすすめできません。
とても不親切です。

\指定金額で100円から3000円OFF/ エリザベスカラー【犬猫用S・Mサイズ3カラーエリザベスカラー】手術、怪我、術後、手術後傷舐め防止/傷口保護/エリザベスカラー/プロテクター 手術後/噛み/傷口保護/皮膚/アレルギー

• みさ公さん
  • みさ公さん

5 2024-04-16

お世話になっております。
今回の商品も買って良かったです。
届くまでワクワクしてました。

大型犬向け ラッシュガード背面ジッパー カバーオール 犬服 犬の服 ボーダーコリー ラブラドール ゴールデンレトリーバー ライフジャケット プレゼント 誕生日 名入れ 名前...
32kgのゴールデン ♂です。 このタイプは初めて購入しました。 術後服を探しているときに、同じ店舗のカバーオールを購入しました。 その時に気になった商品...

大型犬向け ラッシュガード背面ジッパー カバーオール 犬服 犬の服 ボーダーコリー ラブラドール ゴールデンレトリーバー ライフジャケット プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

猫用(サイベリアン)に購入させて頂きました。これからの時期で且つ抜け毛防止が目的だったのでスケスケの大きめサイズを探していましたところ、こちらを発見しま...

\指定金額で100円から3000円OFF/ タンクトップ 【春夏秋冬】【10パターンシースルー極薄タンクトップ】シースルータンクトップ/タンクトップ/ノースリーブ/シースルー/極薄 抜け毛防止 犬の服 部屋着【ペット服/犬の服/犬 服】

5 2024-04-15

梱包もしっかりしていて安心して購入出来るショップさんです。

うちの子 ハンドタオル 世界でたった一つのオリジナルを作れる写真プリントうちの子 ハンカチ ミニタオル プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り
印刷部分が吸収しなさそうですが、とても可愛く仕上りました。オリジナルでこの価格で出来るのは凄く嬉しいです。縁なしも選べたらもっと嬉しいです。

5 2024-04-15

発送も梱包も綺麗でした。
リピートします。

• antinaさん
  • antinaさん

4 2024-04-14

早い到着で大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

\指定金額で100円から3000円OFF/【小型中型犬大型犬向け】【無駄吠え防止・噛み癖防止・拾い食い防止犬用マズル/口輪】ペット用マズル/犬用マズル/マズル/口輪/無駄吠え防止 噛み癖防止 拾い食い防止 傷舐め防止 噛みつき防止 名前入れ 名入れ

5 2024-04-14

とても早く届きました。
安いので助かります。
また購入します。

\指定金額で100円から3000円OFF/\指定金額で100円から3000円OFF/ Tシャツ 春夏秋冬 サマークールTシャツ・カットソー/シャツ/Tシャツ/ショートスリーブ/半袖/抜け毛防止 ペット服/春服/夏服/犬の服 チワワ 服

5 2024-04-14

迅速な対応をありがとうございました。これからも可愛いお洋服の発売が とても楽しみです。

5 2024-04-13

発送も早くて助かりました。
またお願いいたします。

めちゃ可愛かった♪ 1.6kgの6ヶ月のロンチーのために購入 まだ成長するのを見込んでXS買いました。 生地もしっかりしていて1650円には見えない! ちょい大きいけ...

\指定金額で100円から3000円OFF/ ワンピース【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムスカート/デニムカバーオール/ダメージ/デニム】スカート/デニムスカート つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

5 2024-04-13

とても早く届きました!

5 2024-04-13

服は 可愛い袋に入っていて プレゼントにも良いですね!
ありがとうございました!

5 2024-04-13

縫製とデザインと金額、全てまんぞくです。

2 2024-04-12

郵送する前はちゃんと検品してほしいです。