犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,471 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.22
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.35
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.35

前のページへ61件〜75件 (全 3,471件)次のページへ

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応に感謝申し上げます。
ご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも親切、確実、丁寧な梱包で、感謝しています。

【犬服 春 夏 春用 夏用】【豊富なバリエーションからお選びいただける17パターンから選べるスカート/スカートドレス/キャミソール】スカート/ドレス/タンクトップ/キャミソール/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.67 2019-05-17

• 配送:5
迅速に発送して戴けて助かりました。
初期不良品についても大変迅速な御対応をして下さる良いショップ様です。
猫用品が更に増えるとより有難いです。

【猫用/犬用】LEDポインターキーホルダー/ポインター/キーホルダー/LEDライト
4.00
ネズミ柄のピンクを購入致しました。 点灯しなかった旨を連絡するなり直ぐに同じ商品の新たなものをお送り下さいました。 点かない場合、先ずは電池の向き等の確...

• k21809さん
  • k21809さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
丁寧に袋詰めされていて、綺麗な状態で届きました
ありがとうございました

5.00
サイズ表どおりチワワの♀にL、ウェスティの♂にXLでピッタリでした 今回はお揃いのオレンジ色を選びました わが家のワンコは2匹ともムチムチ系なので、見た目...

★送料無料★【犬服 春 夏 春用 夏用】【SMILING ANGEL スマイルロゴタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ スマイル SMILE 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-05-15

• 配送:5
種類も豊富で、梱包も配送も迅速かつ丁寧で良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-05-15

• 配送:5
品数豊富で大変喜んでおります。
中途半端な犬の大きさでも商品にたどり着くので喜んでおります。

【レインボー柄ワンタッチで着用可能ハーネス&リードセット】【小型犬/中型犬/大型犬】 ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

• siyousyaさん
  • siyousyaさん

3.50 2019-05-13

• 配送:4
商品が早く届きましてとて良かったでした。
サイズも情報通りでしたのであんしんしました。

★送料無料★【春夏秋冬モデル】【ボーダー柄/チェック柄】【デニムカバーオール/デニムスカート/ダメージ/デニム】つなぎ/オーバーオール デニムつなぎ スカート/デニムスカート フード付きボーダーパーカー ダメージジーンズ 抜け毛防止

5.00 2019-05-12

• 配送:5
初めてこちらで色々購入しましたが、大満足でした!

3.33 2019-05-12

• 決済方法:4
  • 配送:3
かわいい服がたくさんありますが、買いたい商品が売り切れのことが、多いのが残念です。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送も早いですし梱包もよく安心して利用できるお店

送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア】

• ラム116さん
  • ラム116さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
とても対応の良いショップさんでした。
お洋服もとても可愛くてサイズもピッタリでした。

5.00
商品が不良品で電話をしたら、とても対応良くしてくれました。 新たに商品も届いて、とても可愛くて気に入りました。 可愛いお洋服が揃ってるショップなので、ま...

【犬服 春 夏 春用 夏用】【メイド風花柄/ギンガムチェック/ストライプフリフリタンクトップスカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

2.83 2019-05-11

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の外袋(サイズ等が記載されている)が埃っぽい感じでした。
プレゼントとして考えていただけに、少々残念。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

5.00
うちの仔と友達用に買いました。すごく柔らかくて優しい肌触りでびっくりです。洗濯したらごわごわになるかと思ったけど全然大丈夫です。吸収性も良く高いけど良...

ギフトに最適超吸収、超速乾!綿の約3倍の吸水量!クイックドライタオル【40cm×100cm】Mサイズ 犬用タオル 猫用タオル ペット用タオル 超吸収 超速乾 マイクロファイバー素材 お風呂や雨の日のお散歩後に最適

3.00 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 配送:3
本当は赤色が欲しかった❗ショップの情報をみるのが遅かったのかな売り切れでした残念

【春夏モデル】【マリンボーダー・セラー・セーラー風カップル・ペアつなぎ/カバーオール&スカート】カバーオール/つなぎ/スカート/セラー風/セーラー風/カップル/ペア【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.17 2019-05-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても可愛いデザインが豊富にあります。何枚かかいたくなります!

5.00
ネットで洋服を買うのは初めてでしたが、ドキドキもありながら、到着した瞬間かわいいの言葉しかありません!もちろん愛犬に来てもらったらさらに可愛いです!!...

【犬服 春 夏 春用 夏用】【エプロン風ドット柄/リボン付ギンガムチェックキャミソール・スカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】