犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.35

5.00 2019-06-22

• 配送:5
以前私のミスでポイントを使わなかった時、ポイントを使いたいので注文を取り消して下さいとワガママを言ってしまった時も、非常に丁寧に対応して下さいました。
服も可愛い服ばかりですし、ファンになりました。

5.00
以前我が家のチワワ3.2キロにこちらのフード付きダウン青のMサイズを購入してピッタリでとても気に入ったのでワンサイズ大きいLサイズ赤を体重5キロのシーズーミ...

クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート ジャンパー ノースリーブ 袖なし ユニオンジャック【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服、ダックス、キャバリア、トイプードルなどの小型〜中型犬に最適】

• 勝子3381さん
  • 勝子3381さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
商品到着も迅速でとても良いと思いました!!

5.00
1歳23kgのゴールデンレトリバーの毛抜け防止に購入してみました!! どこが訳ありなのか分かりませんが色違いでリピート確定です!!

送料無料/訳あり【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手FBIロゴタンクトップ】FBIタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.83 2019-06-18

• 配送:5
ハーネスを受け取りました。どうもありがとうございます!可愛くて気に入ってます。
また、買い直し時期にはお世話になりたいと思います!

5.00
芝犬オスメス用に2本購入しました。 幅広めにしましたが、持ち手の太さもあって、お散歩しやすかったです。ハーネスも装置楽です。また、ハーネスが軽やかです...

★送料無料★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラー/ボーン柄8カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

5.00 2019-06-17

• 配送:5
値段も手ごろで、種類も豊富にそろえられており、なによりもフレブルにも着せられるサイズがそろっていて助かっています。

5.00
今まで雨の日の散歩がとっても憂鬱でしたが、これからはこれで雨の日も楽しく散歩が出来そうです。 我が家の牛くん、被り物になれていないので、フードを被ると...

送料無料【小型・中型・大型犬】【シングルラインの反射テープ付きのマジックテープタイプポンチョレインコート】ポンチョレインコート/反射テープ/撥水/レインコート/ポンチョタイプレインコート/レインコート/カッパ/マジックテープタイプ

5.00 2019-06-12

• 配送:5
いつも発送が早く、綺麗に梱包されています。すべての商品のお値段が良心的で好感度が高いお店です!

クリアランスセール【大型犬向け】【小型犬〜中型犬もあり】【秋冬モデル】リバーシブルで使えるダウン風キルティングチェックベスト/リード穴あり/簡単マジックテープ脱着
5.00
14キロの甲斐犬ミックス。XLでピッタリ。マジックテープなので着脱しやすく、チェックの柄も品があって可愛い。グリーンとベージュを色違いで購入しました。クリ...

3.67 2019-06-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
6人(匹)お揃いで、トテモイイです。(紫色)が、増えて欲しい。

★ご予約/送料無料★【犬服 春 夏 春用 夏用】【ハートマーク型ワッペンmommy&daddyリブタンクトップ】タンクトップ/シャツ/ノースリーブ mommy daddy リブ リブタンクトップ 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、激安、アウトレット、SALE犬服専門店ドッグチョイス/DOGCHO...
5.00
狆用に購入しました。 少し大きめ(7kg)の狆ですが、ピッタリサイズでした。 デザインも可愛くてとても気に入っています。

4.00 2019-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
初めてでしたが、気に入ったものがありお値段も良かったです。

• hiro.hinaさん
  • hiro.hinaさん

5.00 2019-05-24

• 配送:5
注文から到着まで、スムーズでした。
梱包も丁寧ですし良いショップだと思います。
また気に入ったものがあれば利用させていただきます。

4.00
2.4kgのチワワにSサイズを購入 胴回りは結構ブカブカですが、お出かけのときはハーネス付けるのでそれで抑えられるかな。 長さ(着丈)はちょっと長いです。でも自...

【犬服 春 夏 春用 夏用】【エプロン風ドット柄/リボン付ギンガムチェックキャミソール・スカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

4.83 2019-05-24

• 配送:5
昨日到着しました。
先に注文したものと比べてみましたがやはり先に注文したハーネスは留め具が反対についていました。
敏速なご対応感謝いたします。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
お世話になりありがとうございました。

5.00
いざ付けてみようと思ったらどうやっても上手く形にならない。。。 もしや不良品では⁇と問い合わせしました。 土曜にもかかわらず物凄く早いお返事をいた...

• palu1207さん
  • palu1207さん

4.67 2019-05-19

• 配送:5
とても早い対応でいつも助かります。ありがとうございます。

4.00 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で安心して買い物ができました。

【猫用/犬用】LEDポインターキーホルダー/ポインター/キーホルダー/LEDライト
4.00
小型で持ち運びしやすいです。 早速遊んでもらおうと思ったのですが・・・・ 大人猫はあまり興味示さないのかな? 子猫は食いつきが面白かったです。

• Camy0991さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届くまで20日もかかるなんて長すぎます。

1.00
商品発送メールがきてから2週間が過ぎても商品が届かずお店にメールをしました。 結局商品が届くまで20日もかかりました。 サイズは小さめなのでL でもS ぐらい...

クリアランスセール【秋冬モデル】星模様のフード付きつなぎ/カバーオール つなぎ カバーオール 部屋着 パジャマ オールインワン ロンパース フード付き 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服】

• pmd'wgdmt'さん
  • pmd'wgdmt'さん

4.50 2019-05-17

• 配送:5
対応が早くて親切です。商品も良いものばかり。それに値段魅力です!

送料無料【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手BASKET BALL NEVER STOPSロゴタンクトップ】バスケットボールロゴタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

• ラム116さん
  • ラム116さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
とても対応の良いショップさんでした。
お洋服もとても可愛くてサイズもピッタリでした。

5.00
商品が不良品で電話をしたら、とても対応良くしてくれました。 新たに商品も届いて、とても可愛くて気に入りました。 可愛いお洋服が揃ってるショップなので、ま...

【犬服 春 夏 春用 夏用】【メイド風花柄/ギンガムチェック/ストライプフリフリタンクトップスカート】スカート/ドレス/タンクトップ/ノースリーブ/フリフリスカート/ワンピース【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】