1件~15件 (全 6,533件)次のページへ
  • shimo16さん
  • shimo16さん

5 2024-04-26

商品の到着が早く、使いたい日に間に合いました!

大人同士のピクニックに使用しました。 到着が早かったので、使用したい日に間に合いました。ありがとうございます。 ただ、テーブルを留めておくプラスチックの...

【ランキング1位】\めざましテレビで紹介/折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】 アウトドアテーブル ハンディテーブル ミニテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 持ち運べる キャンプ BBQ お花見

• hsk215さん
  • hsk215さん

4 2024-04-25

17センチサイズのものが売り切れで すぐに購入出来なかったのが残念でしたが再入荷に気づき すぐに購入させていただきました。奥行の短い商品が ほとんどなく困っていたので 見付けた時は すごくうれしかったです。

なかなか このサイズ(奥行)のものがなく困っているところ やっと見つけて購入させていただきました。色、形、サイズ、価格 全て満足しています。

収納ケース 引き出し プラスチック 日本製 おしゃれ【プラストベーシック】 幅17cm 幅34cm 幅51cm 奥行45cm ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース 新生活 クリアケース 引っ越し 白い収納ケース ランキング 1位

5 2024-04-25

しっかりした商品を低価格で購入でき大変助かりました!

3 2024-04-24

届いた商品については、梱包なしと多少の傷は承知済み。他の方のレビューにも記載があったが、アウトレットでもよかったのかなあ?

• 規さんさん
  • 規さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-24

連絡も発送も迅速で安心してお取引できるショップ様です。

10年以上前から使用していましたが、壊れてしまったため購入。 多少の臭いがありますが、天日干しをすれば消えるのではという程度です。 対応も迅速で良い買い物...

【アウトレット品】折りたたみ式 コンパクト 椅子 チェアー バッグ カバン 一体型 釣り アウトドア イベント 花火大会 レジャー 登山 収納 持ち運び 【ショルダーバッグチェアー】

5 2024-04-23

丁寧なご梱包、迅速なご発送いただきありがとうございました。

5 2024-04-23

迅速な対応有難う御座いました。
また機会があればお願い致します。

4 2024-04-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-19

発送が早くてたすかりました。組み立て不要で楽ちん。

脱衣所の収納のため購入。 見た目かわいいし、引き出しの開閉がスムーズで奥行きもあるので使いやすい。組み立て不要ですぐ使えて便利。欲しいサイズがなかなか...

5 2024-04-17

カラーボックスに対応しているケースは、他にもあるけど、色付きの透明な感じで良かったです。早く対応してもらって良かったです。

カラーボックスに対応しているケースは、他にもあるけど、色付きの透明な感じで良かったです。蓋つきにしたのですが、丈夫そうなので重ねても良さそう。

収納ボックス 収納ケース カラーボックス収納【フレックスプレミアムボックス】プラスチック製 キャスター取付可 インナーボックス 取っ手付き 深型 隙間収納 すきま収納 おもちゃ箱 衣類収納 新聞 ゴミ箱 おしゃれ メタルラック#外出自粛 EDLP

5 2024-04-16

配送が早く、ありがたかったです。また利用させていただきます。

11Lと17Lとで悩んで11Lを選択。ちょっと小さいかなと思いましたが、普段の買い物や、2時間かけて1人暮らしの娘のところに冷凍食品など運ぶのには十分でした。保...

保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 大容量【ホリデーランドクーラー】7L 11L 17L 22L 27L 33L 48L 76L ペットボトル 投入口 小窓 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス 災害 地震 かわいい おしゃれ シンプル フィッシング 伸和 足湯 あし湯 防災

5 2024-04-16

すぐに届いて大変助かりました!
友人にも紹介しておきます!

今回は釣り用で購入! あまり時間がなかったのですがすぐに商品が届いて大変助かりました! オシャレでしっかり保冷もできていて容量も大満足です! 一緒に釣り...

保冷 保温 大型【ラグーン45】熱中症対策 グッズ クーラーボックス 45L 大容量 ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス 海釣り 船釣り アウトドア フィッシング リブウェル LDHP キャンプ グランピング 保冷バッグ シンプル 防災 渋滞

5 2024-04-16

注文してから届くまでがとてもはやかったです。

• TOTOMASAさん
  • TOTOMASAさん

5 2024-04-15

収納ケースならココ!
大物にも関わらず1週間待たないのでオススメです

リピートです。 前回は3段+1段を購入し、2段ずつに組み換え。 もう一段ずつ追加して丁度棚に収まります。 中々品薄な様なのでタイミングをみてまた追加購入した...

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 【リップス】幅35cm 幅52cm 1段 3段 4段 5段 ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ かわいい シンプル 引っ越し 新生活 子供部屋 寝室 クリアケース キッチン

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。