1件~15件 (全 5,846件)次のページへ

5 2022-08-10

迅速丁寧に配送してくださり、ありがとうございました。

5 2022-08-10

配送も早くてよかった!
ブラックが欲しかったが、売り切れでした!

2回目の購入です。 公園、プールなどコンパクトで運びやすくポップアップテントにピッタリのサイズ感です! 1回目の購入したものは、体重をかけて子供が立ち上が...

【ランキング1位】\めざましテレビで紹介/折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 コンパクト 軽量 軽い 持ち運び キャンプ おうち時間 BBQ 巣ごもり

5 2022-08-10

発注してからの対応が早く満足しました また利用したいと思います

子供と釣りに行くために購入しました カラフルでデザインもかわいかったのが決め手でした 真夏の外出にもかかわらずしっかり保冷してくれました

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 冬キャンプ ソロキャンプ

5 2022-08-10

丁寧で迅速な配送でした。
早速使用出来て、満足しています。

5 2022-08-10

発送までがとても早くすぐ使いたかったので助かりました!

5 2022-08-09

離島に住んでますが注文後すぐに届きました(^o^)

5 2022-08-09

お忙しい時期に直ぐ発送してくださり本当にありがとうございます。
また是非利用させていただきます。

5 2022-08-07

クーラーボックス写真通りでとても可愛いです。次大きいサイズ購入しようと思います。またお願いします!

可愛い見た目で即購入しました!買い物した物を入れたり凍らせた飲み物入れたり活躍してます。満足ですが、買い物したお肉などは形的にそれ程入らないですね。今...

4 2022-08-07

子供用に買いました。結構大きいですが、ドリンクも沢山入るしお弁当も入るので暑い時期に助かります。
一点、置き配をお願いしましたが、何故か留守伝票が…再配達お願いして直ぐ届きましたが、、、

1 2022-08-07

収納ケースのほとんどが在庫切れ。良い商品なのに残念。

3 2022-08-07

素早く配送していただきました
良いショップです

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー15L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 冬キャンプ ソロキャンプ

5 2022-08-07

配送も早く、梱包も問題なく届きました。
人気なのか、欠品が続いているので他の色も早く入荷して欲しいです。

4 2022-08-07

配送が早く、使用する日にちが迫っていたので助かりました!!

配送も早く助かりました。 縦にペットボトルが入ったりフックがあるので使いやすそうです。子供がサッカーで使用しますが、小一には少し重さがあるかな、と思い...

5 2022-08-06

発送がとても早く、すぐに使うことができました。

保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 33L 大容量【ホリデーランドクーラー33H】ペットボトル 水抜き栓付 ベルト付 日本製 丈夫 頑丈 海釣り 磯釣り アウトドア フィッシング キャンプ 海水浴 バーベキュー BBQ 行楽 保温

5 2022-08-06

発送がはやく、助かりました。
カラーもイメージ写真通りで、
安心して買い物できました。

部活用に。 色はライトグレーで、派手な色じゃなくて、良かったです。 自転車のかごにはいるサイズで、 自分で運べるからさらに良かったです。

1件~15件(全 5,846件)