リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (3,240 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速に配送して頂きありがたかったです。

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅34cm 奥行45cm 5段【プラストFR3405】ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

3.00 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包がしっかりしていて安心でした!!!!

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
このお店のテーブルは沢山の色を取り扱っているので、利用させて頂きました☆

2.17 2019-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
組み立て終えたら箱の底にプラスチックの破片。大丈夫?作るのに支障はなかったけど問題あるのでは?輸送中に割れるとしても、そもそも割れるような作りが問題。

2.00
作りが安っぽい。 成型が悪いのか、底板に歪みというか凹みがある。波打っている? 横の板を固定する部分の作りが悪く、きちんと固定されないところがある。 軽...

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅35cm 奥行45cm 4段【彩(イロドリ)354】ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

1.00 2019-05-17

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品紹介ページには13時までに注文したら即日発送と書いてあるのに届いた自動で配信すると思われるメール上部には「即日発送不可」。
下部には朝九時までに注文したら「即日発送可」。
注文したのは16日の朝8時台。
一向に連絡来ず、17日の19時台にキャンセルしたい旨のメール入れたら30分後に発送メールが来ました。
備考欄には土曜日までには届けて欲しい旨記載あったのにそれもスルー。
連絡の一本でもあれば間に合わなくても仕方ないかなと思っていましたがキャンセルしたい旨の連絡いれた途端、発送メールのみでこちらの希望はスルー。
商品ページに即日発送可と書いてある以上不可時は連絡入れるべきではないでしょうか?
メールの内容も統一せず同じメールに正反対の事が書いてあるのもどうかと思います。

4.83 2019-05-15

• 配送:4
郵送だったのですが、チョット時間が掛かった様に思います。あとの対応には問題有りませんでしたので、次回必要な物があったら利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】熱中症対策グッズ【クーラーボックス共通ショルダーベルト】一部破損や部品の紛失に!部品だけ交換すれば買い替え不要!長く使えて経済的!伸和 シンワ
4.00
クーラーボックスのベルトが切れて、丁度良い幅のベルトを見つけました。 強度が判らないので−1点(減点)とさせて下さい。m(_ _)m

• ynss12さん
  • ynss12さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
注文から3日目に商品が届きました。非常に安く買えたので星5つにしておきます

【アクアブルー300】

【アクアブルー300】

5.00 2019-05-12

• 配送:5
街中で6個購入してしまいましたが、追加が必要だったためネット購入しました。
送付も丁寧でありがとうございました。
追加する場合、またお願いします。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
運送便のセンター止めの手続きをして頂き、留守が多い我が家は大変助かりました。

5.00
小3の娘がミニバスで使うため、購入しました。500ペットボトルを横に入れて、お弁当を入れられるので、本当に便利です。 この大きさで他の商品は500ペットを立て...

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

3.17 2019-05-11

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて利用しましたが、問い合わせした際に対応したスタッフの方にむらがありすぎ。
電話で納期回答が来ないので11日午後に問い合わせをしたところ、11日夜にお送りしますとのことで
待っていましたが一向に来ず。
注文履歴も12日朝の段階でも準備中のまま。
当然お荷物検索番号もなし。
注文時に12日に使う旨を伝え、更に電話でも伝えたのに。
こちらは到着日に出荷準備中のままだったから至急に他から調達しないといけないかという状況でした。
その件で再度電話をして確認を取る始末。
幸い連絡が取れ、出られた女性(昨日とは違う方)はすぐに調べてくれて、謝罪と出荷している旨の連絡。
正直こちらの女性の対応がなければ星を一つにするつもりでした。
気持ち的には星1つをつける事すら不満。
しかし、対応いただいた女性がいらっしゃいましたので
星の評価を2で止めました。
一人の方は一生懸命対応してくれているが、昨日の方はやる気ないんじゃないかと疑います。
物、価格は良かっただけに残念。
次回はこちらの店を使うか要検討したいと思います。

【送料無料】熱中症対策グッズ クーラーボックス 日本製 保冷【バードクーラー37L(ワイルドタイプ)】アウトドア レジャー バーべキュー 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング ペットボトル 防災 部活 行楽 節電

4.67 2019-05-02

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も問題なしでした。今後も機会があれば利用したいと思います。

1.67 2019-04-26

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
不親切、不親切、不親切。20文字も書くのだるいなー

1.00
二度と買いませんね(;´Д`)なぜレビューがいいのか。 引き出しの底が平らじゃありません。 中で物を整理しようとしたらガタガタします。子どものおもちゃ入れ...

【プラストFRA501】書類 レターケース 整理ケース 事務用品 A5 1段 引き出しケース 小物入れ 収納ケース 伝票 薬 封筒 靴下 ハガキ 化粧品 アクセサリー 文具入れ ギフト デスク 日本製 伸和 シンワ

5.00 2019-04-21

• 配送:5
お店の対応がよく、発送も早かったです。
クーラーボックスを買ったのですが、近所のホームセンターやスポーツ用品店では置いていない物だったので、友達と同じになることがなくイイ感じです。
梱包も過剰でないため、よかったです。
また是非利用したいです。

5.00
子供のスポ少用に購入しました。7Lと迷って11Lにして正解でした!真夏の炎天下では保冷剤もたくさん入れたいので、ちょうどいいです。色も白に赤いロゴがカッコ...

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 11L ペットボトル【ホリデーワールドLC11L】水抜き栓付 ベルト付 小型 コンパクト アオリイカ 釣り アウトドア フィッシング スポーツ 海水浴 運動会 行楽 保温 日本製 伸和 シンワ ピクニック

5.00 2019-04-20

• 配送:5
良い商品が届きました。梱包がシンプルですが、特に問題なく、これくらいの梱包の方がゴミも出ないしバッチリでした。

5.00
友達が使用していて便利だと思い、購入しました。 子どもも持てる軽さ、スムーズに組み立てて使える便利さが良かったです。 軽いですが、カップホルダーが付いて...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございました!
早く使うのを楽しみにしています☆

5.00
思ったより軽くてびっくりですが、子どもが運べて喜びそうなので満足しています☆ 車に常備しておこうと思います。 ままごと用にも買おうか検討中です(^^)