リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-11

注文時の表示と異なり、到着が遅かった。
予定を変更することになった。

【送料無料/代引き不可】【ブルコンテナジャンボ角400】特大トロ舟 角型 400L 業務用容器 ガーデニング 左官 DIY園芸 用土作り 肥料 多目的水槽 貯水 錦鯉の養殖 水抜き栓付き オーバーフロー 運搬容器 防災 稚魚の飼育 らんちゅう ランチュウ 伸和 シンワ

1 2020-08-11

急ぎなので早めに返答が欲しいのでよろしくお願いします。

他の方同様、外側に汚れ有り内側に小さなゴミ有り。新品?? 梱包も薄いビニール袋に入って、梱包材無しでダンボール直。最近の中華より酷い。 蓋の部分が上下に...

【あす楽停止中】【限定色】保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 48L 大容量【ホリデーワールドLC48L】ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス ワラサ 船釣り ホリデーランド フィッシング

5 2020-08-11

発送早いので、すぐ使うことが出来て、ありがたいです。

• bambi-sさん
  • bambi-sさん

5 2020-08-11

急いでたので何日に届くか問い合わせしたらすぐ返事をくれたので、注文しました。対応が早くて好印象でした。

ウォータータンク ウォーターサーバー 地震防災用品 給水タンク 水かん【水缶19L】断水 バケツ ジャグ 非常 災害 貯水 給水 ノズル 蛇口付き アウトドア レジャー キャンプ バーベキュー BBQ スポーツ 部活 携行缶 日本製 遠足 ピクニック 行楽

5 2020-08-11

すぐ送っていただきました。スムーズなお取引でした。

自分には少し多めに飲み物を持って出たい時にちょうどいいサイズ感でした。 色味や形もオシャレでいかにもクーラーボックス!じゃないのがよかったです。

【あす楽停止中】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 冬キャンプ

5 2020-08-10

お盆前の多忙な時期に迅速丁寧な対応で満足をしています。

10年以上も前に色違いを購入して、分別ごみ用にキッチンで活用していましたが、劣化のために再度購入しました。軽くて移動もしやすく気に入っています。色はベー...

【分別ボックスW2(ダブルタイプ)】2段 おしゃれ ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス キッチン 分別 スリム リビング 縦型 タテ型 省スペース スリム ペール 大容量 52L 巣ごもり #外出自粛

5 2020-08-10

7月22日以降発送ということでしたが、数日程度の遅れ?できちんと届きました。簡易包装で届きましたが、商品は良好な状態で満足です。きちんとした対応ができているショップのような気がしました。機会があれば、また利用したいです。

価格的にも、大満足の商品でした。このサイズでこの値段、しかも水抜き栓がついているのは他のショップでは見つかりませんでした。錦鯉の飼育用に2個買いました...

【ブルコンテナジャンボ角180】大型トロ舟 角型 180L プラスチック製 業務用容器 ガーデニング 左官 DIY園芸 セメント 用土 肥料 野菜 多目的水槽 貯水 錦鯉の養殖 水抜き栓 稚魚の飼育 らんちゅう ランチュウ 伸和 シンワ

3 2020-08-10

タイミングばっちりで届けていただいてとても喜んでいます。上下の段ボールの梱包でしたが擦り傷もなく、いい状態で届きました。

孫たちの水浴びプール用に購入しました。水抜き栓の穴の加工は工具があったので少しの手間で済みました。梅雨の明けた7月31日に届いたので、早速孫たちの水浴...

5 2020-08-10

注文してすぐ届いたし 梱包もきれいでした。

• t1976yさん
  • t1976yさん

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-08-09

注文してすぐに届きました。
また利用したいショップです。
有り難う御座いました。

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応ありがとうございます。満足のいく買い物でした。

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製【プラストベーシックFR1705】幅17cm 奥行45cm 5段 すきま収納 スリム ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ キッチンストッカー 白い収納ケース クローゼット 押入れ 収納ボックス 巣ごもり 外出自粛

5 2020-08-08

発送も早くてとてもよかったです。また利用したいと思います。

5 2020-08-08

無事に届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-08

すぐに発送して頂きありがとうございました。
翌日に届きました。