リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,271 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.18

5.00 2019-06-22

• 配送:5
配送がはやくて運動会まで間に合いました。他のショップより安くて助かりました。包装も問題ありませんでした。また是非お願いしたいです。

5.00
子供の運動会に皆でお弁当を食べるのでこちらを急遽購入しました。耐久性には不安ですが両サイドにカップがおける場所があるのでこぼさず便利です。収納もコンパ...

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

• nashi5340さん
  • nashi5340さん

3.00 2019-05-26

• 配送:1
発送連絡のあと待てど暮らせど届かず、荷物の追跡もできなかったので問い合わせし、3度の翌日発送連絡を経て注文から17日後に手元に届きました。発送に時間がかかるのは構わないのですが、日を変えて度々明日発送しますとメールが届いたので詐欺かと思いました…。
商品の品揃えは良く、梱包もしっかりしていただけるので、その辺の対応だけ注意していただけると今後ありがたいです。

1.00 2019-05-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品紹介ページには13時までに注文したら即日発送と書いてあるのに届いた自動で配信すると思われるメール上部には「即日発送不可」。
下部には朝九時までに注文したら「即日発送可」。
注文したのは16日の朝8時台。
一向に連絡来ず、17日の19時台にキャンセルしたい旨のメール入れたら30分後に発送メールが来ました。
備考欄には土曜日までには届けて欲しい旨記載あったのにそれもスルー。
連絡の一本でもあれば間に合わなくても仕方ないかなと思っていましたがキャンセルしたい旨の連絡いれた途端、発送メールのみでこちらの希望はスルー。
商品ページに即日発送可と書いてある以上不可時は連絡入れるべきではないでしょうか?
メールの内容も統一せず同じメールに正反対の事が書いてあるのもどうかと思います。

1.67 2019-04-26

• 梱包:2
  • 配送:2
不親切、不親切、不親切。20文字も書くのだるいなー

1.00
二度と買いませんね(;´Д`)なぜレビューがいいのか。 引き出しの底が平らじゃありません。 中で物を整理しようとしたらガタガタします。子どものおもちゃ入れ...

【プラストFRA501】書類 レターケース 整理ケース 事務用品 A5 1段 引き出しケース 小物入れ 収納ケース 伝票 薬 封筒 靴下 ハガキ 化粧品 アクセサリー 文具入れ ギフト デスク 日本製 伸和 シンワ

5.00 2019-04-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございました!
早く使うのを楽しみにしています☆

5.00
思ったより軽くてびっくりですが、子どもが運べて喜びそうなので満足しています☆ 車に常備しておこうと思います。 ままごと用にも買おうか検討中です(^^)

• com2821さん
  • com2821さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文して2〜3日で届きました‼助かりました。

1.00 2019-04-03

• 決済方法:1
  • 配送:1
行楽シーズンを前に、在庫管理を怠る怠慢な会社です。
あす楽を停止している時点で品薄だとわかっているのだから、在庫管理をするべき。
仕事をしてください!!!
2回目です。
前回注文したクーラーボックスと同じ色のテーブルを注文し、わくわくしてました。いつ発送メール届くかなー!と。
翌日になって、在庫がないから別の色にするかキャンセルするようにメールが。
※追記
在庫切れの連絡の際に、他の色を選ぶか、キャンセルかを選ぶように、一週間以内に連絡がなかった場合はキャンセルをするようにメールにありました。
返信しなかったため、キャンセルになったかと思っていたら、一週間を超えた今日、入荷されたので発送すると連絡が。
なぜこんな対応をするのか。
仕方なく別の会社に頼みましたが、そっちは送料がかかってしまいました。
貴社が在庫管理を怠ったせいで、こちらは不利益を被ったのです。
補填して頂きたいくらい。
もう二度とこちらでは買い物しません!!

4.33 2019-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
早めの対応ありがとうございました。
到着して、すぐ、子供らが、開き、
喜んでいました。

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅35cm 奥行45cm 5段【彩(イロドリ)355】ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

2.17 2019-03-14

• 品揃え:4
  • 配送:1
月曜日に入金後、4日経ちますが一切連絡ありません。ショップに2度メールで問い合わせしましたが返信ありません。発送されるのでしょうか。早々に使う予定だったので、発送されないのでしたら返金してください。こんなに連絡こないショップははじめてです。お金振り込んでるので不安しかありません。

4.33 2019-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
可愛くてちょうどよい大きさで使いやすいです!(^-^)すぐに配達してくださり、びっくりしました!また、違う色を買いたいです!

2.83 2018-12-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文時より1ヶ月程先の入荷後に順次発送の商品を注文しました。
発送しましたメールも来てなくて、楽天の購入履歴の配送状況も出荷準備中になっているのに、急に配達され、重めで大型商品だったのに佐川さん(女性)に持ち戻りと再配達させてしまって申し訳なかったです。追跡出来ないのは困りますのでちゃんと発送メールを下さい。
あと注文時デビットカードで決済し金額が引かれていたのに、受け取り後に金額を一旦返し、また引かれていたのは何ででしょう?
カード使用履歴が2回引かれてるのを見て架空請求で引かれたのかと思うのでやめていただきたいです。
商品、梱包には満足していますのでまた買うと思います。サンキュークーポンも嬉しいです。

4.67 2018-12-14

261641-20181208-00411726
プラストベーシックシリーズを複数購入させて頂きました。とても親切、丁寧にこちらの要望を叶えて下さりとても感謝してます!
商品も満足しており、これから使用していくのが楽しみです(*^^*)
また次回購入の機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました♪

3.83 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ソーダポップを購入しました。軽くて、持ち運びもしやすく組み立ても簡単なので便利です。ピクニックで大人5人で使うとやや狭い感じでしたが、無理なことはなかったです。2つ置くとだいぶゆとりあると思います。

3.50 2018-10-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
使用したい日ギリギリに見つけ、間に合うか心配でしたが購入後すぐに発送していただき、無事運動会で使用することが出来ました。丁寧な包装でまた機会があれば利用したいです。

5.00 2018-09-22

• 配送:5
早速の発送と丁寧な対応で良かったです。
まだ、何がありましたらよろしくお願いします