• りん7250さん
  • りん7250さん

3 2024-04-11

他の色が届きましたがその日に使いたかったので連絡はしてません

ベージュ頼んだのに他の色がとどきました が使いますレジャーシートとあってたので 使います 子供が体重をかけたら真ん中がべこ!って凹みました カップホルダー...

【ランキング1位】\めざましテレビで紹介/折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】 アウトドアテーブル ハンディテーブル ミニテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 持ち運べる キャンプ BBQ お花見

5 2024-04-09

はやい発送ありがとうございました!
ホワイトの大きいサイズの入荷心待ちにしてます!

収納ケース 引き出し プラスチック 日本製 おしゃれ【プラストベーシック】 幅17cm 幅34cm 幅51cm 奥行45cm ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース 新生活 子供部屋 寝室 引っ越し 白い収納ケース ランキング 1位

• yu-7678さん
  • yu-7678さん

5 2024-04-03

子ども服入れに購入!
クローゼットに収まって良い感じです♪
他のサイズも早く入荷して欲しいです。

• KY8647さん
  • KY8647さん

4 2024-03-30

配送もスムーズで梱包も問題無く綺麗に届きました。ピンクを選びましたが、写真通り鮮やかで可愛い色味で気に入りました。まだ使用していませんが、活用するのが楽しみです。

クーラーボックスを探していて見た目が可愛くてこちらに決めました。写真通りの鮮やかなピンクが可愛いです。サイズ7Lと迷いましたが15Lにしました。夏場車での...

クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー】7L 15L 保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック ベランピング コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活 お花見 ソロキャンプ 防災 渋滞 復興

5 2024-03-28

5 2024-03-28

いい商品ありがとうございました!
またリピートしたいです。

5 2024-03-23

迅速丁寧な対応や発送をありがとうございました。

5 2024-03-15

見た目もほこりのはいりにくい構造もわたしのタイプでした!シンプルで◎また追加購入します!

5 2024-03-10

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 【リップス】幅35cm 幅52cm 1段 3段 4段 5段 ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ かわいい シンプル 引っ越し 新生活 子供部屋 寝室 リビング キッチン 浴室

5 2024-03-08

スムーズな発送でよかったです☺️

5 2024-02-17

梱包、配送、商品に問題なくスムーズな買い物ができました。ありがとうございます!

5歳と1歳用にSサイズ、イエローを購入。買って良かった!イエローというよりはグリーンですがこの色が好きです。斜めの持ち手は確かに持ちやすい!購入の決め手...

そり ソリ スノーボート【スノーボートBLAST】草そり 草ソリ 芝生 雪遊び Sサイズ Mサイズ レジャー ウィンタースポーツ ゲレンデ スキー場 子供用 キッズ 雪滑り プラスチック製 ひも付き 潮干狩り プレゼント 伸和 シンワ

5 2024-01-29

注文後すぐに発送となり、迅速な対応でした。

プレゼント そり ソリ スノーボート【ジェットスレーDX】雪遊び ハンドル付き 操作 操縦 レジャー ウィンタースポーツ ゲレンデ スキー場 子供用 キッズ 雪滑り プラスチック製 ひも付 伸和 シンワ

5 2024-01-27

5 2024-01-23

丁寧な梱包で商品を送り出していただき、ありがとうございました。

脱衣所にどのケースを置こうかとずっと悩んでいました。プラスチックケースのデメリットは到着までの過程でキズや割れが生じてしまうようなので、とにかくレビュ...

5 2023-12-24

素早い対応でとても助かります。
無在庫などがないので安心

リクガメの飼育に使うために購入。傷も気にしないのでB級選びました。そもそも抜身で届く商品なので気にしたところで…(笑) 発注連絡来た翌日昼前には届いてい...

ブルコンテナ プラスチックフネ トロ舟 ジャンボ【キヴォトス】キボトス ゴリラ 水槽 雨水 子供 砂場 砂遊び 外遊び DIY メダカ プール 釣り たらい 大型 角型 180L 400L 1000L 金魚すくい 錦鯉 培養土 らんちゅう 亀 養殖 飼育 ビオトープ 園芸 肥料 野菜 貯水 飼料 業務用