4 2024-04-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ランキング1位】\めざましテレビで紹介/折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】 アウトドアテーブル ハンディテーブル ミニテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 持ち運べる キャンプ BBQ お花見

5 2024-04-08

丁寧かつ迅速なご対応に感謝申し上げます。

蓋の部分が破損して届きましたが、迅速に交換の手続きをしていただき、次に届いた商品は綺麗な状態で満足です。 この度は丁寧なご対応をありがとうございました...

収納ケース 引き出し プラスチック 日本製【プラスト】ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室 巣ごもり

• 牛乳5444さん
  • 牛乳5444さん

5 2024-04-07

発送が早くてよかったです☺︎

発送も早く、商品自体もとても可愛くて満足です。 自分用の収納ボックスを探していたときにこちらを見つけて購入しましたが、デザイン•色が良く、部屋に置...

かわいい 収納ボックス フタ付き【おもちゃボックス】プラスチック製 衣装ケース 収納コンテナ 日本製 おもちゃ入れ 押入れ収納 クローゼット 収納ケース 車輪付き 積み重ね おもちゃ箱 EDLP

• tokyo11111さん
  • tokyo11111さん

1 2024-04-05

長期不在のため置き配を指定したにもかかわらず、出荷元に商品が戻り商品を受け取れなかった上に
往復送料6500円を一方的に請求されました。
ショップの対応は非常に不快なもので、一方的な通知しかしてきません。
別の方が同じ思いをしないようにレビューを書きます。
どうか同じ不快な思いをする方がいないことを願います。
何もかも最悪な対応でした。

2024-04-08

ご注文はご指定いただきましたとおり宅配ボックスの置き配にて発送いたしましたが、宅配ボックスがサイズオーバーの為、配達店に持ち帰りとなりました。
運送会社よりお電話したそうなのですが繋がらなかった為、当店からもメールにてご連絡いたしました。
その後運送会社にて長期保管しておりましたがご連絡をいただけなかった為、当店へ返送されてしまいました。
お買い物ガイドに記載のとおり、長期不在での返送は往復送料のご請求となります。
誠に恐れ入りますがご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
  • 8mochimaさん
  • 8mochimaさん

5 2024-03-30

収納ケース2種類目の購入です。発送スムーズで助かります。またよろしくお願いします。

収納ケース 引き出し プラスチック 日本製 おしゃれ【プラストベーシック】 幅17cm 幅34cm 幅51cm 奥行45cm ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース 新生活 子供部屋 寝室 引っ越し 白い収納ケース ランキング 1位

5 2024-02-05

発送も早く丁寧でした。
ありがとうございました!

• 桜猫97さん
  • 桜猫97さん

5 2024-01-13

梱包が丁寧で、大きな商品でしたが箱から取り出しやすくて助かりました。

51cmが入荷されるのを待っていましたがいつになるのかわからなかったので34cmにしました。結果は大正解。奥行きがあるため十分に収納できます。ランドリールーム...

5 2023-11-22

早い発送で助かりました。
また利用したいと思います

子供の肌着、靴下類を入れる用にと購入しましたが底(縦)が深いので、1番下のものを取り出すのが 億劫です。縦がこの半分の大きさがあればいいなと思いました。

• なつ9588さん
  • なつ9588さん

3 2023-11-20

引っ越しが先なので、少し後に欲しく
配達希望日にいい希望日が無かったので備考に記入したが連絡もなくすぐに新しい住所に届いたようで困ったので少し残念でした。

5 2023-11-10

親切丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

• ai69926286さん
  • ai69926286さん

5 2023-10-19

綺麗に梱包されていました。説明書きもわかりやすかったです。

5 2023-10-10

素早く発送してくださりありがとうございました。

保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 大容量【ホリデーランドクーラー】7L 11L 17L 22L 27L 33L 48L 76L ペットボトル 投入口 小窓 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ステンレス 災害 地震 かわいい おしゃれ シンプル フィッシング 伸和 足湯 あし湯 防災

• けい8907さん
  • けい8907さん

5 2023-10-07

商品もとても綺麗できずもなかったです。
ありがとうございます

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製【プラストベーシック】 奥行45cm ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケー...
見た目もスタイリッシュで安っぽくなく良いです

5 2023-09-19

早い発送で、丁寧に包装されてました
ありがとございました

1 2023-07-28

ショップの対応が最悪です。まともに扱ってくれません。もう利用しません

13:00までの注文で即日発送と記載してありましたが 実際は違いました。使用したかった日にちに間に合わず 購入の意味が無くなりました。 ショップの問い合わせの...