リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (3,360 件)
評価内訳

• ☆乃さん
  • ☆乃さん

5.00 2019-10-22

• 配送:5
すぐに届きました!!梱包も丁寧で、嬉しかったです♪ありがとうございました!!

5.00
思っていたより、白っぽくなくまさにカフェオレ色でした!他のカラフルな物に比べて地味かなと思ったのですが、飽きずに使えそうかなと思いました。とっても軽く...

【あす楽停止中】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型+バタフライバッグセット】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

• kouaya2618さん
  • kouaya2618さん

3.00 2019-10-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたより小さかったけど、これぐらいの大きさがちょうどよく使わせていただいてます!

• pleo2270さん
  • pleo2270さん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
週末に使いたい旨記載し、間に合うか心配でした。
が、翌日には発送していただき運動会に間に合い助かりました。
迅速な対応に、感謝しています。有難うございました。

4.00
幼稚園の娘の運動会ように購入。 トロピカルは、見た目も可愛く軽いし飲み物が置けるのがやはり便利でした。 値段が値段なので仕方ありませんが、ロックが外れ易...

【あす楽停止中】【ランキング1位】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

4.17 2019-10-14

• 配送:4
配送も手早く、運動会に間に合いました。問い合わせにも丁寧に対応頂き良かったです。

4.00
運動会用に2つ購入。軽くて色味もかわいいくて、カップホルダーも便利でした。大人3人子ども2人で2つ並べて使用。お弁当と取り皿を並べたら、いっぱいだったので...

• cha822さん
  • cha822さん

4.83 2019-10-12

• 配送:5
発送が早く助かりました。また機会があれば理由したいです。

4.00
発送が早く助かりました。ほとんど売り切れていましたが、欲しかった色は在庫があり、即決しました。色が可愛く、地味すぎず派手すぎず好きです。脚とコップ入れ...

• TK0872さん
  • TK0872さん

4.67 2019-10-05

• 配送:5
初めてでしたが、すぐに対応してくださり、丁寧に梱包され、予定通り受け取ることができ満足です。ありがとうございました!

5.00
息子の運動会用にカフェラテ色を購入。まだ使用していませんが、見た目もかわいく、大人2名子供2名でも余裕の大きさで良かったです。ドリンクフォルダーが付いて...

4.17 2019-10-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらがお願いした納期で配送して頂いて助かりました。また機会がありましたら利用させて頂きます

4.00 2019-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
はじめましての利用でしたが、安心して購入でしました!
またお願い致しますq(^-^q)

4.00
軽くて場所もとらず使い勝手は良いかと思います!ただ、材質的にも軽くて動きやすいので安定感はなさそうです。また、折り畳み部は力をいれすぎたり、体重をかけ...

3.33 2019-09-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
休みがかさなり、商品到着まで時間がかかりました

4.00
作りは悪くないです! ただ、説明文を見て500mlペットボトルが7本入るということだったので、購入しましたが、縦には入りませんでした、これは私のミスですが、...

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 11L ペットボトル【ホリデーワールドLC11L】水抜き栓付 ベルト付 小型 コンパクト アオリイカ 釣り アウトドア フィッシング スポーツ 海水浴 運動会 行楽 保温 日本製 伸和 シンワ ピクニック

5.00 2019-09-11

• 配送:5
信頼できるショップだと思います。また、了解したいです。

3.00
黄色で可愛い。軽いし持っていくのも苦になりません。ただ小さい子が乗りたがるので…それには強度が…足りません。小さい子にのるな!と、いうのがストレスにな...

• TKarmさん
  • TKarmさん

1.00 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
お盆休みを挟んだと言え2週間近く待って、在庫無しとの事でした。せめて、休みに入る前に連絡を頂けたらと思いました。(>_<)です。

4.50 2019-08-10

• 配送:5
お盆入ってから使う予定がありギリギリでしたが無理を言って発送を早めていただき早くに届いて本当に助かりました!
ありがとうございました!

5.00
耐久性などはあまりないがプール、運動会で使える!!簡単に組み立てられる!! レジャーシートの上でお弁当を置くのが嫌だったため購入!!

1.83 2019-08-08

• 決済方法:3
  • 配送:1
注文したら、在庫切れらしくメールが来ました。
入荷待ち・キャンセルのどちらかを選んで返信するのですが…
キャンセルにして、質問あったので質問書いて返信したのですが返事来ません。。
ちゃんとキャンセルされてるのかも不安、質問の返信もないので残念です。
他の所で購入する事にしました。

• yurilililyさん
  • yurilililyさん

1.00 2019-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
チェストを購入しようとしましたが、在庫切れにつき用意出来ませんとメールがきました。
次回入荷予定はございません、とあるにも関わらず、「キャンセルする」「次回入荷を待って発送」どちらにするか返信してください、というテンプレメールがきたのみ。
さらには、在庫なしというメールから約1週間経つにも関わらず、商品ページが『完売』となることなく、いまだ、『在庫あり(△)』のままです。
残りわずかだ!ラッキー!!と思って購入しても、商品がないことがあるので注意した方がいいです。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
あす楽停止中とはっきり書いてるので忘れた頃に届くのかなぁと思っていましたが、1週間かからず届きました!

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活