リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (3,262 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.17

4.83 2019-05-29

• 配送:5
クーラーボックスをサイズ違いで揃えました。
◯フーさんよりもこちらの品揃えが良いので、今回はこちらで購入しました。

クーラーボックス 日本製 保冷 28L 28リットル アウトドア レジャー バーべキュー 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング ペ...
4.00
容量を確認して注文したのですが、やっぱり実物は大きいと感じました。 でも、エコバッグがそのまますっぽり入りそうなので、車利用の買い物に良いと思いました...

3.50 2019-05-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包や届くまでの期間に問題は無かったですが、発送済みのメールは来ませんでした。この購入履歴でも準備中のままだったので突然届いた感じです。
せめて発送済みメールは欲しいものです。

5.00
初めてペットボトルを使用する給水器を購入。 この商品の価格は安く、ペットボトルも交換がすぐ出来ることが気に入りました!長時間外出だけでなく普段使い出来...

【送料無料】【セルフウォーター1500】ペット用 給水器 水飲み器 給餌器 フードキーパー 補給 ペットボトル 圧力 自動補給 給水タンク 旅行 外出 ペットフード【アウトレット品】伸和 シンワ

• nashi5340さん
  • nashi5340さん

3.00 2019-05-26

• 配送:1
発送連絡のあと待てど暮らせど届かず、荷物の追跡もできなかったので問い合わせし、3度の翌日発送連絡を経て注文から17日後に手元に届きました。発送に時間がかかるのは構わないのですが、日を変えて度々明日発送しますとメールが届いたので詐欺かと思いました…。
商品の品揃えは良く、梱包もしっかりしていただけるので、その辺の対応だけ注意していただけると今後ありがたいです。

4.00 2019-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速に配送して頂きありがたかったです。

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅34cm 奥行45cm 5段【プラストFR3405】ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

1.00 2019-05-17

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品紹介ページには13時までに注文したら即日発送と書いてあるのに届いた自動で配信すると思われるメール上部には「即日発送不可」。
下部には朝九時までに注文したら「即日発送可」。
注文したのは16日の朝8時台。
一向に連絡来ず、17日の19時台にキャンセルしたい旨のメール入れたら30分後に発送メールが来ました。
備考欄には土曜日までには届けて欲しい旨記載あったのにそれもスルー。
連絡の一本でもあれば間に合わなくても仕方ないかなと思っていましたがキャンセルしたい旨の連絡いれた途端、発送メールのみでこちらの希望はスルー。
商品ページに即日発送可と書いてある以上不可時は連絡入れるべきではないでしょうか?
メールの内容も統一せず同じメールに正反対の事が書いてあるのもどうかと思います。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
運送便のセンター止めの手続きをして頂き、留守が多い我が家は大変助かりました。

5.00
小3の娘がミニバスで使うため、購入しました。500ペットボトルを横に入れて、お弁当を入れられるので、本当に便利です。 この大きさで他の商品は500ペットを立て...

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

1.67 2019-04-26

• 梱包:2
  • 配送:2
不親切、不親切、不親切。20文字も書くのだるいなー

1.00
二度と買いませんね(;´Д`)なぜレビューがいいのか。 引き出しの底が平らじゃありません。 中で物を整理しようとしたらガタガタします。子どものおもちゃ入れ...

【プラストFRA501】書類 レターケース 整理ケース 事務用品 A5 1段 引き出しケース 小物入れ 収納ケース 伝票 薬 封筒 靴下 ハガキ 化粧品 アクセサリー 文具入れ ギフト デスク 日本製 伸和 シンワ

5.00 2019-04-21

• 配送:5
お店の対応がよく、発送も早かったです。
クーラーボックスを買ったのですが、近所のホームセンターやスポーツ用品店では置いていない物だったので、友達と同じになることがなくイイ感じです。
梱包も過剰でないため、よかったです。
また是非利用したいです。

5.00
子供のスポ少用に購入しました。7Lと迷って11Lにして正解でした!真夏の炎天下では保冷剤もたくさん入れたいので、ちょうどいいです。色も白に赤いロゴがカッコ...

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 11L ペットボトル【ホリデーワールドLC11L】水抜き栓付 ベルト付 小型 コンパクト アオリイカ 釣り アウトドア フィッシング スポーツ 海水浴 運動会 行楽 保温 日本製 伸和 シンワ ピクニック

5.00 2019-04-20

• 配送:5
良い商品が届きました。梱包がシンプルですが、特に問題なく、これくらいの梱包の方がゴミも出ないしバッチリでした。

5.00
友達が使用していて便利だと思い、購入しました。 子どもも持てる軽さ、スムーズに組み立てて使える便利さが良かったです。 軽いですが、カップホルダーが付いて...

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

5.00 2019-04-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございました!
早く使うのを楽しみにしています☆

5.00
思ったより軽くてびっくりですが、子どもが運べて喜びそうなので満足しています☆ 車に常備しておこうと思います。 ままごと用にも買おうか検討中です(^^)

• com2821さん
  • com2821さん

5.00 2019-04-14

• 配送:5
注文して2〜3日で届きました‼助かりました。

• めばしさん
  • めばしさん

4.33 2019-04-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くてとても満足です。アウトドア用品は買い出すとキリがないのでまた利用させていただきます

1.00 2019-04-03

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
行楽シーズンを前に、在庫管理を怠る怠慢な会社です。
あす楽を停止している時点で品薄だとわかっているのだから、在庫管理をするべき。
仕事をしてください!!!
2回目です。
前回注文したクーラーボックスと同じ色のテーブルを注文し、わくわくしてました。いつ発送メール届くかなー!と。
翌日になって、在庫がないから別の色にするかキャンセルするようにメールが。
※追記
在庫切れの連絡の際に、他の色を選ぶか、キャンセルかを選ぶように、一週間以内に連絡がなかった場合はキャンセルをするようにメールにありました。
返信しなかったため、キャンセルになったかと思っていたら、一週間を超えた今日、入荷されたので発送すると連絡が。
なぜこんな対応をするのか。
仕方なく別の会社に頼みましたが、そっちは送料がかかってしまいました。
貴社が在庫管理を怠ったせいで、こちらは不利益を被ったのです。
補填して頂きたいくらい。
もう二度とこちらでは買い物しません!!

5.00 2019-03-30

• 配送:5
迅速な到着は、助かりました。
ありがとうございます!

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー15L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

4.33 2019-03-29

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。
到着して、すぐ、子供らが、開き、
喜んでいました。

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅35cm 奥行45cm 5段【彩(イロドリ)355】ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室