商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • ランドリールームに設置するため、再入荷お知らせを登録して長いこと待ってようやく4つ購入できました。他の方のレビューの通り、薄茶色い取れないシミがあったり、ちょっと服が挟まると変形の跡がしばらく残るほど引き出しの板が薄かったりします。あと、かなり強い「枝豆のような」匂いがあり、どんないい香りの洗剤で洗った衣類も全部枝豆臭になります(汗。それでもスッキリした見た目、落ちないけど入れ替え簡単な引き出し、埃が入らないサイド部分など、こち ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • めくれあり
  • 51センチ3弾+1段を重ねて使用脱衣所の可動棚下に入れてます。見た目スッキリ!良いところは皆さん口コミしてるので、以下デメリット。1.冬用パジャマを立てて入れるには少し深さが足りないです。深くて奥行き浅いものがあるといいのに。2.3段も1段の方も、引き出し口にめくれがあります。引き出しで隠れるからいいかと問い合わせはしてないですが、気になる人は嫌かも。シミのような汚れもありました。3.キャ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,890件)次のページへ

4 2023-05-13

それでもスッキリした見た目、落ちないけど入れ替え簡単な引き出し、埃が入らないサイド部分など、こちらでしか揃わないアドバンテージがあり、買えるまで散々他のチェストにしようか悩んだけど待っててよかったなと思います。匂いもだんだん落ち着くはずかと。
板に厚みがあってもっと強ければ、もう少し価格が上がっても他より圧倒的に良い商品だろうなと思います。

• Sarah Lさん
  • Sarah Lさん

4 2023-06-16

シンプルで使いやすいです
デザインがシンプルで引き出しの中身が見えず、そしてホコリが入らない仕様の物を探していたので正にドンピシャでした。
2つほど気になった点があります。
こちらの引き出しは現在3段に重ねて使用しており、天板の上に荷物を置いて使用しております。そうすると上の天板が荷物の重みにより歪むというかたわんでしまいます。決して重いものを置いている訳では無いのでもう少し歪まないように上部な作りになってくれるといいなと思います。
2つ目は別売りのキャスターです。こちらの引き出しに別売りのキャスターを取り付けて使用しておりますがこのキャスターが何とも動きが悪く使いづらいです。スムーズに転がってくれません。改善を希望します。
キャスター付きの方が掃除をする時に動かしやすいと思い取り付けたのですが上手く動かないため掃除がしにくいです。
とはいえデザインがシンプルなので空間が整い満足なお買い物ができました。

• 555!さん
  • 555!さん

5 2023-09-12

幅サイズ:34cm幅 | 段数:1段 | カラー:ブラック

白の3段を使っていて良かったので、リピートです。カクカクした見た目がとてもスッキリ見えます

• 桜猫97さん
  • 桜猫97さん

5 2024-01-13

幅サイズ:34cm幅 | 段数:4段 | カラー:ホワイト

51cmが入荷されるのを待っていましたがいつになるのかわからなかったので34cmにしました。結果は大正解。奥行きがあるため十分に収納できます。ランドリールーム用に下着やタオルなどをメインで収納するために購入したのでこの大きさがちょうど良かったみたいです。3つ横に並べていますが見た目もシンプルで綺麗です。引き出しのすべりがよく、すーっと引けるのに落ちずにとまります。とても使いやすいので大変気に入っています。

5 2023-08-23

注意事項確認要
モノとしてはとてもいいので
オススメです。
某人気メーカー◯印の収納ケースは
半透明だし黄ばんでくるけど、
こちらだとオシャレだし価格も良心的。
届いた状態もよかったです。
ただこれは私がいけないのですが
4つのスタッキングかと思ってましたが、
取り外し不可でした。
よくみると赤く小さい字で
注意事項に書いてありました。
もっとわかりやすい表記希望です。
次は1段を複数個購入したいと思います。

5 2023-08-03

幅サイズ:34cm幅 | 段数:4段 | カラー:ホワイト

すごくすっきりしていてオススメです!奥行き40センチ、なかなかないので、困っていましたが、中身
も見えないし、スタイリッシュで、色味も白すぎず、最高です。新居に使わせていただきます。

• iseji26さん
  • iseji26さん

4 2024-03-13

幅サイズ:51cm幅 | 段数:4段 | カラー:ブラック

51cm幅4段ブラック購入。
ずっと欠品していて入荷通知がきたのでやっと購入できました。
その後はまた欠品していますね。
欲しい時になかなか買えないのはストレスになります。

5 2023-05-01

冷蔵庫と食器棚の隙間にピッタリでした。以前他社の半透明のものを使ったことがあったのですが中身が透けて見えるのでごちゃついて見えていたのがストレスで…。今回は真っ白のタイプにしたので良い感じです!奥行があるので結構たくさん入りますし、引き出しにストッパーがついているので奥のものを取り出しても滑り出て来ないのも良いです。

5 2024-04-09

幅サイズ:34cm幅 | 段数:1段 | カラー:ホワイト | タイプ:通常品

すごくいい!!!
今日届いて、収納し、また更に3つ買い足しました!!
見た目は無駄がないデザインでホコリが入り込みにくくスタイリッシュ。どこに置いても見た目の影響が少なさそうです。
容量は思っていた以上にありました。
フェイスタオル×11、バスタオル×3がちょうどでした,
17センチが出たらそちらもすぐ狙います!!!

5 2024-03-03

幅サイズ:51cm幅 | 段数:1段 | カラー:ホワイト

新居のランドリールームに設置するため購入。
シンプルで満足です!

5 2024-01-23

幅サイズ:34cm幅 | 段数:5段 | カラー:ホワイト

脱衣所にどのケースを置こうかとずっと悩んでいました。プラスチックケースのデメリットは到着までの過程でキズや割れが生じてしまうようなので、とにかくレビューを参考にして、このケースに決めました。到着したら、もちろんキズや割れはなく、梱包もとても丁寧でした。
商品自体も清潔感のある爽やかなホワイトで、買って良かったです。
実際に使用するのは新居になるので、配置を見ながら再度購入したいと思います。

4 2023-12-17

幅サイズ:34cm幅 | 段数:1段 | カラー:ブラック

51センチ幅が再入荷したらまた購入しようと思っています。
ただ梱包された状態が袋に入った商品が
ダンボールにそのまま入っていて緩衝材などもなかったので傷など汚れが多数あり改善していただきたいなと思いました。。
袋も破れていましたのでそこが少し気になりました。
商品自体は、シンプルで収納力もあり大変良かったです!!

5 2023-11-07

幅サイズ:51cm幅 | 段数:4段 | カラー:ナチュラルホワイト(半透明)

ホワイトがなかったので、半透明のタイプにしました!
奥行きがちょうどよ区、届くのを楽しみにしております!

4 2024-03-07

幅サイズ:34cm幅 | 段数:5段 | カラー:ホワイト

埃がつきやすいのが少し気になりますが、開け閉めもしやすく、家事が楽になりました!
側面の凸凹が無いのが決め手で最高です。

4 2023-12-22

幅サイズ:51cm幅 | 段数:5段 | カラー:ホワイト

51センチ白を購入。元々発送が遅れることを承知でしたが工場のトラブルがあったようでだいぶ待ちました。物自体には満足していますが、キャスターを一緒に購入したのですが、(写真1枚目)前の2点のキャスターがどう頑張っても全部入らず少し前と後ろで差ができてしまいましたが諦めました。写真2枚目は入ってる状態その分が−星1ですかね。