リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,262 件)
評価内訳
  • 配送 4.17

3.50 2019-05-28

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包や届くまでの期間に問題は無かったですが、発送済みのメールは来ませんでした。この購入履歴でも準備中のままだったので突然届いた感じです。
せめて発送済みメールは欲しいものです。

5.00
初めてペットボトルを使用する給水器を購入。 この商品の価格は安く、ペットボトルも交換がすぐ出来ることが気に入りました!長時間外出だけでなく普段使い出来...

【送料無料】【セルフウォーター1500】ペット用 給水器 水飲み器 給餌器 フードキーパー 補給 ペットボトル 圧力 自動補給 給水タンク 旅行 外出 ペットフード【アウトレット品】伸和 シンワ

5.00 2019-04-21

• 配送:5
お店の対応がよく、発送も早かったです。
クーラーボックスを買ったのですが、近所のホームセンターやスポーツ用品店では置いていない物だったので、友達と同じになることがなくイイ感じです。
梱包も過剰でないため、よかったです。
また是非利用したいです。

5.00
子供のスポ少用に購入しました。7Lと迷って11Lにして正解でした!真夏の炎天下では保冷剤もたくさん入れたいので、ちょうどいいです。色も白に赤いロゴがカッコ...

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 11L ペットボトル【ホリデーワールドLC11L】水抜き栓付 ベルト付 小型 コンパクト アオリイカ 釣り アウトドア フィッシング スポーツ 海水浴 運動会 行楽 保温 日本製 伸和 シンワ ピクニック

5.00 2019-04-20

• 配送:5
良い商品が届きました。梱包がシンプルですが、特に問題なく、これくらいの梱包の方がゴミも出ないしバッチリでした。

5.00
友達が使用していて便利だと思い、購入しました。 子どもも持てる軽さ、スムーズに組み立てて使える便利さが良かったです。 軽いですが、カップホルダーが付いて...

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

• めばしさん
  • めばしさん

4.33 2019-04-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くてとても満足です。アウトドア用品は買い出すとキリがないのでまた利用させていただきます

5.00 2019-03-30

• 配送:5
迅速な到着は、助かりました。
ありがとうございます!

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー15L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

1.50 2019-03-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
15日の朝早くに注文し、夜には発送手続き完了メールが届きました。しかし翌々日の夜になっても商品が届かず。
よく利用させていただく運送会社でしたし、今まで配送がこれほど遅くなることはなかったので、配送状況を確認しようとしましたが、伝票番号の記載がなく確認出来ませんでした。
不安に思い、18日の朝に問い合わせメールをしましたが返信なし。他の方のレビューを拝見していたので、電話なら連絡が取れるのではと思いその日の夕方に直接電話をすると、男性スタッフから本日発送しましたとのことで、一時間後くらいに発送手続き完了メールが届きますと言われました。念のため伝票番号も口頭できちんと確認しましたが、運送会社はその番号の荷物は該当なしとのこと。
結局その日は完了メールも届かず、19日の昼過ぎに本日発送予定とのメールが届きました。
何を信用すればいいのか分からず、発送手続き完了メールを待ちましたが、メールはなく翌20日の夜遅くに商品が到着しました。
電話で確認した伝票番号とは違う番号でした。
商品が届いて本当に安心しましたが(商品が届くまでは不安で仕方ありませんでした)、メールや電話対応で発送もしていないのに発送しましたというのは、購入者に不信感を募らせるだけだと思います。
忙しい時期なので発送が遅くなるのは仕方ないですし、こちらも理解しているつもりですので、きちんと言っていただければ急かしたりしません。
ただ、嘘の情報を伝えるのだけは止めていただきたいです。
他にも気になる商品がありましたが、もう利用させていただくことはないです。

4.33 2019-02-18

• 梱包:2
  • 配送:4
商品の到着に少し時間がかかるけれど、それでも購入されますか?という丁寧なメッセージを頂きました。購入者にとって、購入したものがいつ頃届くのか、自分の必要な時までに間に合うのか、と知りたいのはとても大きいことなので、こういったメッセージを頂けると、信頼度が高くなります。
残念だったのは、商品を箱から出した時に、底の一部分がかけていました。
外箱に、配送中に落とされてできたような穴があるので、商品が欠品ではないです。箱の中に少しでも梱包材とか入ってたらら防げた事故なのになぁ.。。と思いました。
今後購入される方のためにも、声になればいいな、とレビューに書かせて頂きました。

5.00
引っ越し先のクローゼットの奥行がとても浅く、手持ちの衣装ケースが入らず、代わりのケースをあちこちに見に行きましたが、浅型がなく、インターネットでもかな...

【送料無料】収納ケース 4段 プラスチック製 引き出し 日本製《お徳用2個セット》【クリアチェストC620-4】奥行45cm 幅62cm 服 押入れ クローゼット 衣替え おしゃれ キャビネット リビング 衣装ケース 透明

5.00 2019-02-08

• 配送:5
問題なく発送も早く助かりました。次も利用したいと思います

トイレマット 犬用 トイレトレー レギュラーサイズ トイレ用品 トイレ容器 トイレトレイ 犬のトイレ 犬トイレ 犬用品 ペットグッズ ペット用品 伸和 シンワ【送料無料】【...
4.00
網のあるタイプを使っていますが もう一つ買い足しで 網のない方が 掃除が楽だと聞き購入しました。 横の止め具が少し固いと言うか カチッとハマりにくいかな? ...

4.50 2018-12-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ発送して頂き、すぐ着きました。組み立ても、とても簡単でした。少し説明書見ただけでした。ピンクホワイトを購入しましたが、とても可愛い色でした。

【送料無料】収納チェスト用 差し込み式キャスター 【キャスター4個セット(ホワイト)】伸和 シンワ チェストシリーズ プラストシリーズ 専用
5.00
すぐに届き、組み立ても全然苦労せずに簡単にできました。ピンクホワイトを購入しましたが、可愛い色でした。

• silver3144さん
  • silver3144さん

2.00 2018-11-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
思ったより早く来ました。
佐川急便で来ましたが、来てすぐに開けたら正面左下に破損…
これは、佐川急便の配送が悪いのかなと思いましたが…
天板はすでにヘコンでいました。
日本製で高いわりには、全然・期待はずれでした。
これなら、ホームセンターで買った方がよかったです。
もぉ二度と買いません。

1.00
先ほど届きました。 すぐに開けてみたら、左下角がすでに欠けていてヒビも入っていました。 佐川急便で来たのですぐに電話をしようと思いましたが、ややこしい事...

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅51cm 奥行45cm 5段【プラストFR5105】ワイド 幅広 ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 寝室

5.00 2018-11-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
大変安く、可愛くてしっかりした品物で、よかったです。

• okrikoさん
  • okrikoさん

2.83 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
段ボールを開けると、収納ケースが梱包されておらずむき出しでビックリしました。追加購入したところ破損していて、交換で届いたものはいわゆるプチプチで丁寧に梱包されていました。最初からここまでは求めませんが、むき出しで発送とはどうなのか…。せめて簡素でもビニール等で包んであればいいと思います。結局プチプチで梱包されたものも破損していて残念でした。発送中の破損かもしれませんが、後味の悪い買い物となりました。再度の交換は面倒なので、そのまま使っています。

2.00
写真等を挟めるというので、マリメッコ柄の布 を挟んで可愛い収納ケースにしようと思い購入しましたが、思ったほど透明感がなく、クリアに見えない。挟めるのは...

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅51cm 奥行45cm 1段【プラストフォトPH5101】ワイド 幅広 ほこりの入りにくい壁タイプ 透明ケース クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活

• okkookkoさん
  • okkookkoさん

5.00 2018-10-17

• 配送:5
子どものリクエストで黒を注文してましたが、白が届いたようです。しかし、白が、結果的には部屋にもあってたらしく、白で良かったと満足してました。

5.00
注文して品物が到着するまでの時間が、迅速でした。しかも、組み立て要らず、すぐに一人暮らしの子どもが片付けできるのが最高でした。 子どものリクエストで黒...

【送料無料】収納ケース 5段 プラスチック製 引き出し 日本製【クリアチェストC620-5】奥行45cm 幅62cm 服 押入れ クローゼット 衣替え おしゃれ キャビネット リビング 衣装ケース 透明

5.00 2018-10-14

• 配送:5
閲覧して大きさ、色、値段でこちらのショップにきめました。とても丁寧な梱包ありがとうございます。夏とても活躍しました。

5.00
布の保冷バックはあるんですが氷を持っていったりやはり限界があり今年今年購入しました。色、サイズ気に入り夏場活躍しました

5.00 2018-09-29

• 配送:5
色も可愛くて、小さいサイズもほしくなりました🎵