リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (3,358 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
電子領収書だと都合が悪かったので、領収書添付を希望したが全く対応してもらえないだけでなく、対応出来ない等の連絡もありませんでした。顧客からの要望を全く見てもいないとしか思えません。
もう二度とこのショップで買う事は無いでしょう。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップです!また、利用したいです!

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 33L 大容量【ホリデーランドクーラー33H】ペットボトル 水抜き栓付 ベルト付 日本製 丈夫 頑丈 海釣り 磯釣り アウトドア フィッシング キャンプ 海水浴 バーベキュー BBQ 行楽 保温

4.50 2019-09-14

• 梱包:2
  • 配送:5
元々、2個入りの段ボールに入っていた商品を、1個抜いて送られてきたので段ボールが大きかったです

3.00
正直、この値段は高いけど、この幅の物が欲しくいて仕方なく購入。 商品を箱から出した時、汚れが付着していましたが拭いたらとれました

収納ケース プラスチック 引き出し 日本製【プラストベーシックFR1705】幅17cm 奥行45cm 5段 すきま収納 スリム ほこりの入りにくい壁タイプ 半透明タイプ キッチンストッカー キッチンワゴン クローゼット 押入れ 収納ボックス

5.00 2019-09-06

• 配送:5
私の勘違いでの問い合わせにも関わらず、親切丁寧でした。商品到着も早かったです。

2.50 2019-09-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品のクーラーボックスの中に虫が二匹入っていました。
返品することも考えましたが、除菌をしてから使い始めました。
梱包する前に確認してください。

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー7L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

• tibiguriさん
  • tibiguriさん

4.50 2019-08-10

• 配送:4
此方の支払いの不都合や、商品到着日の心配の問い合わせにも快く対応頂き、ありがとうございました。
丁寧かつ、迅速な対応にて、大変満足しています。

1.00 2019-08-08

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品在庫なしとの連絡をもらい、急いでいないので入荷待ちでいいですと連絡してありましたが、一か月過ぎても連絡が来ず、問い合わせしても返答がなく、電話したところ、担当者から確認してメールさせますといわれ、待っていたら廃版の為キャンセルされました。
1か月放置されるのも不満ですが、在庫もない商品を今でも普通に買い物カゴに入れて購入出来ることに腹が立ちます

1.00
在庫待ち1か月待たされ、最初の連絡以来音沙汰ないため、連絡したら、廃版の為キャンセルされました。 他にも同じ様なレビューがたくさんある店舗なので、要注...

【送料無料】折りたたみ式コンテナ オリコン オレコン【フレックスコンテナA4FIT】積み重ね可能 A4サイズ メッシュタイプ 組み立て簡単 省スペース オフィス ファイル整理 倉庫 ガレージ 物置 収納ボックス

• s5737さん
  • s5737さん

5.00 2019-07-31

• 配送:5
配達日より前に来ました。迅速な対応ありがとうございます。

【あす楽停止中】【送料無料】熱中症対策グッズ クーラーボックス 日本製 保冷【アクアブルー28A】28L 28リットル アウトドア レジャー バーべキュー 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング ペットボトル 防災 部活

• sora-raraさん
  • sora-raraさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
購入後の出来事にも迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
ショップもスタッフも親切で、安心して購入する事ができました。
機会がありましたらまた購入させて頂きたいと思っています。

5.00
子供のサッカー用に購入しました。 探していた1〜2人分にちょうどいいサイズでした。 ツートンカラーもかわいく、子供も気に入りました。 ショルダーベルトもつ...

3.00 2019-07-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品自体は未確認。配達について難あり。大型荷物だからか再配達が不可なので、自分の受取可能な日時を指定との事だったが、指定日時に届かず。最初は店のミスとの事。店の電話対応は迅速丁寧。ただ、トナミ運輸は、まず電話対応がバツ。確実に受取できるよう、トナミ運輸と電話連絡の上、配達日時を決める段階だったが、ある日早朝いきなり、『行ったが不在だった。不在票入れたが連絡がないので電話した。』の電話。んで、あらためて日時を指定したら、時間指定はできない、配達は17時までとの事。なんじゃそりゃ!でも、再配達はするらしい。

• 2009loveさん
  • 2009loveさん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
これは本当にお勧め!
公園ピクニックに最適な重量と機能性です。
大推薦!!!

【あす楽停止中】【ランキング1位】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しました!機会があればまた宜しくお願いします!

【送料無料】【ホリデーランドクーラー水抜き栓】一部破損や部品の紛失に!部品だけ交換すれば買い替え不要!長く使えて経済的! 水抜栓 伸和 シンワ

2.17 2019-05-19

• 配送:1
組み立て終えたら箱の底にプラスチックの破片。大丈夫?作るのに支障はなかったけど問題あるのでは?輸送中に割れるとしても、そもそも割れるような作りが問題。

2.00
作りが安っぽい。 成型が悪いのか、底板に歪みというか凹みがある。波打っている? 横の板を固定する部分の作りが悪く、きちんと固定されないところがある。 軽...

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅35cm 奥行45cm 4段【彩(イロドリ)354】ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

3.17 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:3
初めて利用しましたが、問い合わせした際に対応したスタッフの方にむらがありすぎ。
電話で納期回答が来ないので11日午後に問い合わせをしたところ、11日夜にお送りしますとのことで
待っていましたが一向に来ず。
注文履歴も12日朝の段階でも準備中のまま。
当然お荷物検索番号もなし。
注文時に12日に使う旨を伝え、更に電話でも伝えたのに。
こちらは到着日に出荷準備中のままだったから至急に他から調達しないといけないかという状況でした。
その件で再度電話をして確認を取る始末。
幸い連絡が取れ、出られた女性(昨日とは違う方)はすぐに調べてくれて、謝罪と出荷している旨の連絡。
正直こちらの女性の対応がなければ星を一つにするつもりでした。
気持ち的には星1つをつける事すら不満。
しかし、対応いただいた女性がいらっしゃいましたので
星の評価を2で止めました。
一人の方は一生懸命対応してくれているが、昨日の方はやる気ないんじゃないかと疑います。
物、価格は良かっただけに残念。
次回はこちらの店を使うか要検討したいと思います。

熱中症対策グッズ クーラーボックス 日本製 保冷 37L 37リットル アウトドア レジャー バーべキュー 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング【...
4.00
この価格でこのクーラーボックスはすごい! 送料込みだし、言うことなし。

• けん1315さん
  • けん1315さん

4.17 2019-03-23

• 配送:2
配送指定日変更もすぐ対応してくれて大満足。
また何か購入したいです。