リブウェルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (3,271 件)
評価内訳
  • 配送 4.18

4.00 2019-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
必要があれば、その時にまた購入したいと思う。

【あす楽停止中】【送料無料】保冷 熱中症対策グッズ クーラーボックス 17L ペットボトル【ホリデーランドクーラー17H】水抜き栓付 ベルト付 日本製 丈夫 頑丈 イワシ アオリイカ キス 堤防 釣り アウトドア フィッシング キャンプ バーベキュー BBQ 行楽 保温 伸和

• 2009loveさん
  • 2009loveさん

4.83 2019-06-20

• 配送:5
これは本当にお勧め!
公園ピクニックに最適な重量と機能性です。
大推薦!!!

【あす楽停止中】【ランキング1位】【新色入荷!】折りたたみテーブル 【バタフライレジャーテーブル角型】ハンディテーブル ピクニックテーブル プラスチック製 運動会 行楽 子供 アウトドア お絵かき コンパクト 軽量 軽い 持ち運び 取っ手付 キャンプ バーベキュー BBQ

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しました!機会があればまた宜しくお願いします!

【送料無料】【ホリデーランドクーラー水抜き栓】一部破損や部品の紛失に!部品だけ交換すれば買い替え不要!長く使えて経済的! 水抜栓 伸和 シンワ

5.00 2019-06-19

• 配送:5
特に急いでなかったので、配送が少し遅くても気になりませんでした。
ちゃんと箱に入ってきたので傷もなく良かったです。

5.00
思っていた以上にハッキリとしたピンクと緑! 絶対何処にも売ってない。 クーラーバッグとしてはまだ使ってないのでなんとも言えませんが、使ってみて問題なけれ...

【あす楽停止中】【送料無料】クーラーボックス 小型 クーラーバッグ 日本製【ナチュールクーラー15L】保冷バッグ おしゃれ かわいい アウトドア レジャー BBQ 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り 防災 部活

4.67 2019-06-19

• 配送:5
本日無事に届きました。
出荷先が新潟県でしたから地震の影響が
出てないか心配していました。
ショップ様に地震の影響があったのか心配です。

4.00
伸和製のクーラーボックスはこれで2つ目の購入になります。 前回はフィッシャーマンズプライド300(容量28L)を数年前に購入。 保冷力の弱さを感じ保冷...

【送料無料】熱中症対策グッズ クーラーボックス 日本製 保冷【ワイルドバードクーラー37L(ロゴなし)】アウトドア レジャー バーべキュー 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング ペットボトル 防災 部活 行楽 節電

5.00 2019-05-31

• 配送:5
評判通り迅速且つ的確な対応でした。またお世話になる際には宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
この度は迅速丁寧確実なご対応に感謝致します。スムーズで気持ちの良いお買い物が出来ました。又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅35cm 奥行45cm 3段【彩(イロドリ)353】ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

2.17 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
組み立て終えたら箱の底にプラスチックの破片。大丈夫?作るのに支障はなかったけど問題あるのでは?輸送中に割れるとしても、そもそも割れるような作りが問題。

2.00
作りが安っぽい。 成型が悪いのか、底板に歪みというか凹みがある。波打っている? 横の板を固定する部分の作りが悪く、きちんと固定されないところがある。 軽...

【送料無料】収納ケース プラスチック 引き出し 日本製 幅35cm 奥行45cm 4段【彩(イロドリ)354】ほこりの入りにくい壁タイプ 不透明タイプ クローゼット 押入れ 衣類収納 衣装ケース PPケース おしゃれ 新生活 子供部屋 寝室

4.83 2019-05-15

• 配送:4
郵送だったのですが、チョット時間が掛かった様に思います。あとの対応には問題有りませんでしたので、次回必要な物があったら利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】熱中症対策グッズ【クーラーボックス共通ショルダーベルト】一部破損や部品の紛失に!部品だけ交換すれば買い替え不要!長く使えて経済的!伸和 シンワ
4.00
クーラーボックスのベルトが切れて、丁度良い幅のベルトを見つけました。 強度が判らないので−1点(減点)とさせて下さい。m(_ _)m

• ynss12さん
  • ynss12さん

5.00 2019-05-14

• 配送:5
注文から3日目に商品が届きました。非常に安く買えたので星5つにしておきます

クーラーボックス 日本製 保冷 28L 28リットル アウトドア レジャー バーべキュー 海水浴 キャンプ 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング ペ...

3.17 2019-05-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
初めて利用しましたが、問い合わせした際に対応したスタッフの方にむらがありすぎ。
電話で納期回答が来ないので11日午後に問い合わせをしたところ、11日夜にお送りしますとのことで
待っていましたが一向に来ず。
注文履歴も12日朝の段階でも準備中のまま。
当然お荷物検索番号もなし。
注文時に12日に使う旨を伝え、更に電話でも伝えたのに。
こちらは到着日に出荷準備中のままだったから至急に他から調達しないといけないかという状況でした。
その件で再度電話をして確認を取る始末。
幸い連絡が取れ、出られた女性(昨日とは違う方)はすぐに調べてくれて、謝罪と出荷している旨の連絡。
正直こちらの女性の対応がなければ星を一つにするつもりでした。
気持ち的には星1つをつける事すら不満。
しかし、対応いただいた女性がいらっしゃいましたので
星の評価を2で止めました。
一人の方は一生懸命対応してくれているが、昨日の方はやる気ないんじゃないかと疑います。
物、価格は良かっただけに残念。
次回はこちらの店を使うか要検討したいと思います。

熱中症対策グッズ クーラーボックス 日本製 保冷 37L 37リットル アウトドア レジャー バーべキュー 行楽 ピクニック コンパクト 軽量 ランチボックス 釣り フィッシング【...
4.00
この価格でこのクーラーボックスはすごい! 送料込みだし、言うことなし。

4.67 2019-05-02

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題なしでした。今後も機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
梱包、配送とも対応が早く有難うございました。

• けん1315さん
  • けん1315さん

4.17 2019-03-23

• 配送:2
配送指定日変更もすぐ対応してくれて大満足。
また何か購入したいです。

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

4.83 2019-02-19

• 配送:5
店舗より安く購入出来たので満足しています。
配送も特に問題なく予定通りに届きました。

送料無料 保冷 大型 熱中症対策グッズ クーラーボックス 48L 大容量 ペットボトル 投入口 小窓付 水抜き栓 キャスター付 日本製 丈夫 頑丈 ワラサ ヒラメ【SS】【あす楽】...
5.00
他製品にくらべて容量の割にコンパクトです。 見た目は、薄く安っぽい感じはしますが、船ジギングにて3回ほど使用しました。 氷満載でなければ耐えてくれると思...